![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю если бы мы щас ходили в сад то тоже нахвотались бы заразы всякой
Надеюсь что все наши детки вскоре станут супер здоровыми ![]() Ой бедный Матвеюшка(((( надеюсь что головушка как можно быстрее заживёт Блин Еленчик щас врачи без УЗИ как без рук, вот уважают они эти дела с племянником тебя) Танюш, ну неделя отпуска это мало ![]() Ксюш, удачной вам прописки) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Юль со снятием гипса вас!!! слава божечке! Алисону не болеть! Эдику поскорее вылечить нос! Юлиной семье тоже не болеть! дыра в голове имеется ввиду в черепе? или рана просто на коже? всем удачно сходить ко врачам и прочим товарищам меня тоже не смотрели после узи в кресле - сказали и так все видать на кресло позже - анализы взять мне кажется на узи даже лучше видно, чем на кресле в общем всем здоровья, удачи и творческих узбеков))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая дыра в черепе? рана на голове просто. Нам зашили и мы дома
Юль, не Матвеюшка) Даня у меня летчик-пулеметчик, прям как Вовчик) Матвей рос, я даже не знала где травпункт у нас расположен) зато сейчас нас там уже помнят синусит с трех лет может быть... а на кресле и эрозию прям видно??? и саму шейку видно на узи? ну нинаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю какая
ты же пишешь Цитата:
Добавлено через 4 минуты ну как же шейку не видно, если видно на узи если делать заодно узи шейки (если вообще ее нужно смотреть) я ж вот недавно делала - все смотрела сразу Добавлено через 30 секунд а выделения канешн не посмотрят ну тут мазок надо брать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а следом я пишу, что нам зашили дырку и отправили домой..если б в черепе, то нас бы в больничку упекли))
а на самом деле это не смешно совсем..а оч страшно.. я ни разу узи шейки не делала, это вагинально смотрят все равно же? сколько помню, на кресле тактильно смотрят шейку. ну и конечно, мазки. Они ж тоже обязательны при осмотре..как без них. тоже надо сходить к гине, мы ж в другом месте теперь прописаны, надо идти в новую консультацию, она оч даже ничего, приличная. Мочу недавно сдавала, сказали бактерии есть, надо мазок сдать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне смотрели вагинально
еще доплер сделали до кучи ну он спросил - смотреть шейку или нет я до кучи и ее посмотрела меня если честно шейка не очень волновала ![]() ну и я ходила с определенной проблемой конкретно на узи поэтому врач был узист потом уже надо идти к гине и если она сочтет нужным брать анализы или сама ковыряться - то канешн на кресле мне вот анализы позже надо брать чтоб в итоге по сто раз мазки не делать эти мне гиня сказала, что раз узи сделали и я опять приду все равно, то пока никаких кресел соотв я даже на прием к ней не поехала (по тел общалась) вот опять же узи достаточно хороший метод потому что я разговаривала с маммологом недавно относительно и он сразу на узи послал даже щупать не стал говорит узи ВСЁ покажет ну я сходила спокойно на узи правда мужик попался опять |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой видать наши котята мартовские настоящие гагарины - долетались((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! привет малыши-карандаши!
я сегодня вых! урааа! правда у нас -30 у бабки оооочччень холодно в квартире прямо ппц ну начну по порядку! Юле-плюхе не болеть ! и деткам ее тоже!!!! Машуле скорее выздоравливать! у меня у алинки только с утра много-зеленых соплей дышит весь день она норм, сопли прозрачные, отека нет но вот за ночь они собираются и зеленееют, и не дают ей дышать хотя отека нет но Очень много выходит с утра! ужас просто биопарокс пока судя по всему не оч помогает но нам сказали что эта гадость будет пока организм не справится с вирусом вот а так вроде всем получше еще и офтальмофероном всем капаю в глаза глаза тоже получше Лен с племянником тебя! ![]() удачи вам сходить на песню года!!!!!!!!!!!! Вовчика со снятием гипса!!!! ураа!!!! Алисочке не кашлять! Максимке горло вылечить! Ксю, удачи с прописко! а что такое дизайн проект? Юль, Даник летун космический! выздоравливайте скорее! ой жуткая какая зимма, ну в начале зимы всегда жуткие вирусы начинают ходить, дырочке скорее тоже зажить! ужас.....бедненькие вы! я бы тоже в обморок грохнулась.... я все еще пью антибиотики чую себя норм только сука в туалет не могу сходить из за них ![]() пью хилак но не помогает по ходу))))) вика вчера моя ездила в кунгурскую пещеру))))) так здорово грит)))))) всем хороших выходных!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Ксю!!! Круто! Прописка, будешь хозяйка!!!!!рада за вас! Много навояли в дизайн проекте? Какой стиль? Спасибо девочки!!!( за поздравления с племяшем!) Сижу на стрижке, крашусь Муж еще ресторан заказал, нас всего 10 человек будет Отметим мужнин др Ну вот про гиню я чет подумала что очень странно что мазок не взяла По узи шейка грит норма И отправила меня в долгое плавание Ну я терь хз когда опять прийду Через несколько лет)))) Нютку с выхами!!! У машки тоже утром толтко с зелеецой сопли А так прозрачные весь день Даже их и нет Когда промываю, все прозрачное Радость у меня, она высмаркиваться научилась Как же это удобно Наконецто без соплеотсосов Добавлено через 7 минут Женек мой в четыре года упал и тоже об плинтус выше виска пробил вену Кровь фонтаном била Хорошо что папа был дома Он сразу ему кровь начал останавливать А я от ужаса вся тряслась и плакала Немного страстей вам с утра))))) Добавлено через 5 минут Забыла, Оксан, так я просто рассказала что мне говорил лор А Жене было тогда столько же как нашим сейчас Выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
С пропиской жопа, т.к. у нас не улица, а участок на котором дом стоит, т.е. у меня в собственности не только квартира но и час земли на которой он стоит))) Вот буду в пн. звонить в администрацию узнавать.... Нют дизайн-проект, это когда дизайнет рисует объемные картинки комнат, какими они будут после ремонта)))) ![]() ![]() это гостиная-спальня ![]() ![]() кухня ![]() ![]() ванна ![]() ![]() детская ![]() ![]() папина комната |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
боже какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Ксю супер! а дорого этот проект стоит? ну я имею ввиду сам дизайн проект? а ремонт будут уже исходя из него делать??? то есть будет точ в точ как на картинках???? супер красота!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну к проекту чертежи прилогаются, на свет, полы, потолки, стены...на все короче)))) да должно быть как на картинках)))))) ну хотябы очень приближонно))))) все что там из мебили это все так и будет))))) Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |