![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, что разошлись М? Или все-таки имплантация?
Цитата:
![]() Я в детстве любила имя Лиля, пока мне одна гаденькая Лиля не попалась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() как вы определяете из какого яичника? Чувствуете? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня из правого, но пока только одна была
![]() Katrin разошлись, самые настоящие М( Но ничего, в планировании есть свои прелести ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь к вопросу, куда то Катя наша пропала
Из какого первая беременность не знаю, ну или не помню. А в этот раз из левого. хотя доминантных фоллика было два и в левом и в правом. В левом 19, в правом не помню уже (у4 вроде бы или 16) Т.чт ерунда насчет того что из левого сложнее Добавлено через 33 секунды Всем привет и удачного планирования! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я вот за три дня себе беременяшу вышила. Повешу на видное место, буду смотреть и мотивироваться на лучшее ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Katrin очень красиво, а не пробовала вышивать "почти идеальный"? Сама я его не вышивала, но отзывов положительных достаточно много. А вообще в вышивке что то есть, может, конечно, совпадения, но хочется верить, что не только. Я дочери оберег вышивала, еще когда беременная была, там много элементов, один из них, чтобы зубки легко резались, и, знаете, действительно не было ни температуры, ни жидкого стула, ни бессонных ночей неделями, все было очень мягко. А еще я вышивала рушник на свою свадьбу, но не покупной набор, а составляла рисунок сама согласно канонам, получилось очень красиво, и мне кажется этот рушник самый настоящий амулет нашей семьи. А еще я вышила свой дом, но пока это желание еще не сбылось.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо!
Почти идеальный вышивала еще до первой беременности. Стоит всегда на видном месте картиночка. И домик вышивала. Вскоре после этого купили квартиру. ![]() А сбывается все потому что - это визуализация мечты, что то вроде мысли - материальны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
И знаете, из врачебного опыта, у меня несколько мам тоже вышивали своим малышам обереги, очень запомнилась одна, малыш был очень тяжелый, сразу после рождения было несколько операций, долго в реанимации, в лечении было испробовано все и оставалось только ждать, справится малыш или нет. Его мама на распашенках вышила оберег и ведь после того, как она закончила и стала одевать малыша в них, он начал семимильными шагами выздоравливать! Удивительно, но факт, хотя в лечении ничего мы не меняли, потому что просто было уже испробовано все. Конечно, я н моу сказать что он теперь абсолютно здоров, но он жи и развивается, растет, а кто из нас здоров абсолютно? Так что в вышивке что то определенно есть
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нееее, я тут второго то вся издумалась, а еще двое)))) мы такое счастье не потянем)))) мало их родить, вырастить, дать образование надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |