Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2015, 11:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
вот, девочки, читаю вас и понимаю,что врач кроме схемы приема дюфастона на полгода ничего мне больше не назначила. Никаких анализов на гормоны или еще что...
Что, еще к одному врачу идти? Это уже третья.
Кать, если есть возможность, сходи еще к одному специалисту. Хотя бы элементарно проверить половые гормоны. Может это поможет ответить не вопрос, почему беремености срываются. Одни гормоны сдаются в самом начале цикла, прогик - в конце. И по всем результатам врач увидит полную картину. Может все решится очень просто и не нужно будет переживать
Но мне срок в полгода тоже слишком длинным кажется. После чистки - само собой нужно отдохнуть, а тут странно...
Auttti вне форума  
Old 24.08.2015, 13:01
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ух ты классно))а я бы наобюорот в таком цмкле старалась и старалась
точно! и я бы... главное, не терять оптимизм, хоть порой это и трудно

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кать, если есть возможность, сходи еще к одному специалисту. Хотя бы элементарно проверить половые гормоны. Может это поможет ответить не вопрос, почему беремености срываются. Одни гормоны сдаются в самом начале цикла, прогик - в конце. И по всем результатам врач увидит полную картину. Может все решится очень просто и не нужно будет переживать
Да, Кать, я полностью согласна.. нужно посетить еще одного специалиста, тебе так самой спокойнее будет.. поспрашивай, может, кого посоветуют...
*Тюшечка* вне форума  
Old 24.08.2015, 13:18
ОксанаTov
Мама-чайник

ОксанаTov на пути к лучшему

Я вот тоже сейчас подумала, что хотела бы двойню... Сложно, тяжело было бы, но так здорово!
ОксанаTov вне форума  
Old 24.08.2015, 13:33
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, я вас все читаю читаю)))) и все пребываю в сомнениях. но мне кажется я решилась наконец-то, думаю о том чтоб не рожать второго и как то грустно становится)) а еще в прошлом цикле была на узи, так она мне сказала что у меня два фолликула, т.е. может получиться двойня, решили с мужем этот вопрос отложить)))))) а еще она сказала что фолликулы в левом яичнике, а я левого сложно забеременеть, вот первый раз такое услышала...
У меня три беременности из левого яичника были
Curly Straight вне форума  
Old 24.08.2015, 17:56
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от ОксанаTov Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, завтра уже точно станет ясно
ну, что разошлись М? Или все-таки имплантация?

Цитата:
Удачного вам вечера 10 лет.... Очень серьезная дата. Поздравляю! Желаю чтобы следующие 50 лет пролетели на одном счастливом дыхании, и все недомолвки, недоразумения, обиды остались в прошедших 10 годах, а впереди только самое простое обычное женское счастье! 10 лет... Хотя время так летит, у нас 9.09 будет 4 года как женаты, а познакомились за 3 года до свадьбы, это получается уже 7 лет?! Как то даже и не заметила
Тимофей очень красивое имя, особенно мне его уменьшительные имена нравятся а мою красотки Лиля зовут
Спасибо большое
Я в детстве любила имя Лиля, пока мне одна гаденькая Лиля не попалась

Цитата:
всем привет, я вас все читаю читаю)))) и все пребываю в сомнениях. но мне кажется я решилась наконец-то, думаю о том чтоб не рожать второго и как то грустно становится)) а еще в прошлом цикле была на узи, так она мне сказала что у меня два фолликула, т.е. может получиться двойня, решили с мужем этот вопрос отложить)))))) а еще она сказала что фолликулы в левом яичнике, а я левого сложно забеременеть, вот первый раз такое услышала...
давайте дозревайте и в бой!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Но мне срок в полгода тоже слишком длинным кажется. После чистки - само собой нужно отдохнуть, а тут странно...
Я решила сдать гормоны, и по результатам посмотреть, если все ок, то не буду полгода ждать.

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Да, Кать, я полностью согласна.. нужно посетить еще одного специалиста, тебе так самой спокойнее будет.. поспрашивай, может, кого посоветуют...
найти бы специалиста... Я и так по рекомендациям ходила. Как говориться, будем искать.

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
У меня три беременности из левого яичника были
как вы определяете из какого яичника? Чувствуете?
K a t r i n вне форума  
Old 24.08.2015, 18:48
ОксанаTov
Мама-чайник

А у меня из правого, но пока только одна была) по узи в каком желтое тело, из того и яйцеклетка была
Katrin разошлись, самые настоящие М( Но ничего, в планировании есть свои прелести
ОксанаTov вне форума  
Old 24.08.2015, 19:15
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

K a t r i n, да, по узи, конечно... По наличию желтого тела.
Curly Straight вне форума  
Old 24.08.2015, 20:48
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Цитата:
найти бы специалиста... Я и так по рекомендациям ходила. Как говориться, будем искать.
Кать, я в выходные в Самару еду, поговорю с девочкой, с сестрой мужа моего, она в свое время тоже по врачам намоталась... Если будет какая информация, напишу...
*Тюшечка* вне форума  
Old 25.08.2015, 04:13
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня в этом цикле из правого) никогда не слышала что из левого сложнее забеременеть... Может индивидуальные особенности...
У меня 5-6 дпо, ждемс....
Juli11 вне форума  
Old 25.08.2015, 15:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Екатерина4ка, как ваши дела? Как ваш протокол?
Одна_Такая вне форума  
Old 25.08.2015, 15:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
как ваши дела? Как ваш протокол?
присоединяюсь к вопросу, куда то Катя наша пропала

Из какого первая беременность не знаю, ну или не помню. А в этот раз из левого. хотя доминантных фоллика было два и в левом и в правом. В левом 19, в правом не помню уже (у4 вроде бы или 16)
Т.чт ерунда насчет того что из левого сложнее

Добавлено через 33 секунды

Всем привет и удачного планирования!
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.08.2015, 15:18
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу, куда то Катя наша пропала

Из какого первая беременность не знаю, ну или не помню. А в этот раз из левого. хотя доминантных фоллика было два и в левом и в правом. В левом 19, в правом не помню уже (у4 вроде бы или 16)
Т.чт ерунда насчет того что из левого сложнее

Добавлено через 33 секунды

Всем привет и удачного планирования!
У меня первая из левого, вторая из правого.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.08.2015, 17:03
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
K a t r i n, да, по узи, конечно... По наличию желтого тела.
ясно я просто не отслеживала это никогда

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Кать, я в выходные в Самару еду, поговорю с девочкой, с сестрой мужа моего, она в свое время тоже по врачам намоталась... Если будет какая информация, напишу...
Буду признательна

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня в этом цикле из правого) никогда не слышала что из левого сложнее забеременеть... Может индивидуальные особенности...
У меня 5-6 дпо, ждемс....
держу кулачки, чтобы все получилось!

А я вот за три дня себе беременяшу вышила. Повешу на видное место, буду смотреть и мотивироваться на лучшее
K a t r i n вне форума  
Old 25.08.2015, 17:46
ОксанаTov
Мама-чайник

Katrin очень красиво, а не пробовала вышивать "почти идеальный"? Сама я его не вышивала, но отзывов положительных достаточно много. А вообще в вышивке что то есть, может, конечно, совпадения, но хочется верить, что не только. Я дочери оберег вышивала, еще когда беременная была, там много элементов, один из них, чтобы зубки легко резались, и, знаете, действительно не было ни температуры, ни жидкого стула, ни бессонных ночей неделями, все было очень мягко. А еще я вышивала рушник на свою свадьбу, но не покупной набор, а составляла рисунок сама согласно канонам, получилось очень красиво, и мне кажется этот рушник самый настоящий амулет нашей семьи. А еще я вышила свой дом, но пока это желание еще не сбылось.....
ОксанаTov вне форума  
Old 25.08.2015, 17:49
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Katrin очень красиво, а не пробовала вышивать "почти идеальный"?
Спасибо!
Почти идеальный вышивала еще до первой беременности. Стоит всегда на видном месте картиночка.
И домик вышивала. Вскоре после этого купили квартиру.
А сбывается все потому что - это визуализация мечты, что то вроде мысли - материальны.
K a t r i n вне форума  
Old 25.08.2015, 17:58
ОксанаTov
Мама-чайник

И знаете, из врачебного опыта, у меня несколько мам тоже вышивали своим малышам обереги, очень запомнилась одна, малыш был очень тяжелый, сразу после рождения было несколько операций, долго в реанимации, в лечении было испробовано все и оставалось только ждать, справится малыш или нет. Его мама на распашенках вышила оберег и ведь после того, как она закончила и стала одевать малыша в них, он начал семимильными шагами выздоравливать! Удивительно, но факт, хотя в лечении ничего мы не меняли, потому что просто было уже испробовано все. Конечно, я н моу сказать что он теперь абсолютно здоров, но он жи и развивается, растет, а кто из нас здоров абсолютно? Так что в вышивке что то определенно есть

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Спасибо!
Почти идеальный вышивала еще до первой беременности. Стоит всегда на видном месте картиночка.
И домик вышивала. Вскоре после этого купили квартиру.
А сбывается все потому что - это визуализация мечты, что то вроде мысли - материальны.
Наверное, действительно так
ОксанаTov вне форума  
Old 25.08.2015, 21:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Я тоже не слыша раньше, что от того в каком фолликуле зреет яйцеклетка зависит вероятность беременности, а не объяснила почему? Даже интересно
не объяснила, самой интересно стало, не знаю из какого была первая беременность, но вот например у меня загиб матки и когда я пришла к врачу и сказала что планирую Б, с первой Б, она сказала - ооооо сложно будет с загибом заБ , а получилось со второго цикла (мож первый был как раз левый )

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ух ты классно))а я бы наоборот в таком цмкле старалась и старалась
нееее, я тут второго то вся издумалась, а еще двое)))) мы такое счастье не потянем)))) мало их родить, вырастить, дать образование надо...
natalishik вне форума  
Old 26.08.2015, 07:39
Katena_P@
Мама-чайник

Katena_P@ на пути к лучшему

Девочки, привет принимайте в свои ряды) я Катя хочу присоединиться в ряды мамочек мечтающих о втором малыше
Katena_P@ вне форума  
Old 26.08.2015, 07:47
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

какая красота беременяшная
Смоляночка вне форума  
Old 26.08.2015, 08:31
ОксанаTov
Мама-чайник

Цитата:

нееее, я тут второго то вся издумалась, а еще двое)))) мы такое счастье не потянем)))) мало их родить, вырастить, дать образование надо...
Это да..... Я вообще в глубине души хочу троих деток, но третьего материально, боюсь, мы уже не потянем, хочется ведь им самое лучшее дать. А двойня..... Это как судьба, а если судьба значит и поднять бы их получилось
ОксанаTov вне форума  
Закрытая тема