|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Очень рада, что получилось! Здоровья тебе и малышу
![]() Добавлено через 2 минуты Собственно, тесты остались на один цикл, их использую, выкинуть жалко, и все больше деньги переводить не буду! Буду думать, что малыш сам выбирает время, когда ему у нас появиться ну, по краней мере, постараюсь
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОксанаTov, у меня в беременность дочкой тоже за пару дней до М мазнуло розовым. Ну я накупила прокладок и тампонов. А этот оказалось имплантационным кровотечением. И тоже до этого момента такого не было никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо, девочки, завтра уже точно станет ясно, но все таки думаю это они пришли, овуляция была 10.08, поздновато для имплантации, хотя надежда умирает последней
Так всегда приятно читать про беременность, которая не укладывается в средне статистические рамки Прям надежда крылья расправляет Ооооочень люблю такие истории![]() Добавлено через 12 минут Просто на дочку старшую мы потратили 4 месяца, но по сути это было из-за того, что графики работы не совпадали, то он дежурил, то я, а когда мужа видишь максимум 2 раа в неделю, попасть в цикл сложно, тем более, мало ведь просто рядом полежать А как пошли в отпуск, буквально 16 мая крайнее дежурство перед отпуском, при чем у обоих, а 18 все случилось ) Вот я по наивности и здесь решила, что все сразу получится, тем более и овуляцию поймали ( хотя как свидетельствуют знающие люди, не факт, что поймали ) , хотя и старалась себя не настраивать, но вот была какая то внутренняя уверенность, что М не придут. Но ничего, с 5.09 у нас снова совместный отпуск начнется.... не будет нарушать традицию, я надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Удачного вам вечера
10 лет.... Очень серьезная дата. Поздравляю! Желаю чтобы следующие 50 лет пролетели на одном счастливом дыхании, и все недомолвки, недоразумения, обиды остались в прошедших 10 годах, а впереди только самое простое обычное женское счастье! 10 лет... Хотя время так летит, у нас 9.09 будет 4 года как женаты, а познакомились за 3 года до свадьбы, это получается уже 7 лет?! Как то даже и не заметила![]() Тимофей очень красивое имя, особенно мне его уменьшительные имена нравятся а мою красотки Лиля зовут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, я вас все читаю читаю)))) и все пребываю в сомнениях. но мне кажется я решилась наконец-то, думаю о том чтоб не рожать второго и как то грустно становится)) а еще в прошлом цикле была на узи, так она мне сказала что у меня два фолликула, т.е. может получиться двойня, решили с мужем этот вопрос отложить)))))) а еще она сказала что фолликулы в левом яичнике, а я левого сложно забеременеть, вот первый раз такое услышала...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|