![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда я лежала в патологии, и срок был.....ммм не помню какой, ну вобщем детки около 1500-1700 весили, то позвонила мне старшая сестра мужа моего любимого)) И наговорила всякой хрени мне. Типа в природе такого нет, чтоб двойняшный ребенок весил больше 2 кг, и типа настраивайся на то, что они в инкубаторах будут лежать. Меня как кипятком ошпарило в тот день!!! Ну я впечатлительная очень...))))) Потом я успокоилась и начала размышлять здраво! Мне позвонила Вика (наша, из мамашек двойняшек) и вправила мне мозг!!! ![]() ![]() ![]() Поговорила с мужем, он тоже возмущался, что я так близко к сердцу принимаю слова эти все гадкие, типа как мы захотим так и будет!!! ![]() Вот такую гадость я написала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 107497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тож лежала с девочкой на ДО она перенашивала (один детныш у нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() После этого с ней я больше не общалась. Вот. Даже муж был в гостях, звонил мне в больничку, и говорит типа А на я трубку передаю Оксанке... Я говорю Ой Шурочка, не надо, я не готова с ней сейчас говорить ![]() А еще мы с девочками в РД сделали такой вывод!!! Пока ты в обычном состоянии, тобой никто и не интересуется особо, но зато стоит только выделиться (ну в нашем случае ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ), так все друзья\родственники становятся такие все нереально умные, что пипец!!! Советов столько! Все всё знают! Капец как раздражает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, наверное это одна из причин по которым я никому не рассказываю о Б.
Помню на работе не рассказывала о предстоящей свадьбе, но девочки услышали мой разговор случайно и начали мне гадости говорить. Типа что из моих волос даже пристойную прическу не сделаешь и т.д. А после свадьбы некоторые даже фотки не захотели смотреть, когда я альбом принесла, девушка с которой я много лет лицом к лицу просидела за столом сказала, что оно ей нафиг не нужно. Так и тут, узнают о Б и начнут развивать тему и специально рассказывать всякие плохие случаи. А насчет двоен и их веса, то это вообще ерунда полная. Приятельница моей мамы (48 лет) в этом году родила двойню с нормальным весом и все благополучно). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня родители попервах начали советы давать, вопросы задавать. Звонили по очереди и спрашивали: "ты поела? что ты поела?" и т.д....
![]() Я стала им сама звонить и спрашивать у мамы: "ты поела? а что ты ела? а папа шапочку одел?" ну и перестали так спрашивать и советовать что мне можно, а что нельзя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!Ой как я соскучилась по вас..........смотрю у нас новенькие!!!Я лежала до родовом 1нед.у меня кров.выделения были ну капель 2 не больше,сразу в больницу!!!!Там сделали узи,проверили плаценту,потом шейку все нормально!!!Но все ровно оставили на 7 дн.Полежала.....отдохнула!!!Только по доче сильно скучала.....
|
![]() |