Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 00:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я сегодня наконец то почувствовала как малыш стучится!
Поздравляю)))
Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
А еще очень хочу купить какую-нибудь белую футболку и отдать, чтоб напечатали какую-нибудь прикольную "беременную" надпись... У кого-нибудь есть идеи?
я вот такую футболку хочу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 08.04.2010, 08:50
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Lubashka вне форума  
Old 08.04.2010, 08:59
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем!!!!
Как делишки? Как ваши детишки?
шевелюшки появились?
Анчик вне форума  
Old 08.04.2010, 09:02
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
Как делишки? Как ваши детишки?
шевелюшки появились?
Приветик! Детишка, наверное, в норме! Завтра идем знакомиться!
Шевелюшек еще неть а уже так хочется...

А у тебя как делишки?
Lubashka вне форума  
Old 08.04.2010, 09:05
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Приветик! Детишка, наверное, в норме! Завтра идем знакомиться!
Шевелюшек еще неть а уже так хочется...

А у тебя как делишки?
У меня все вроде хорошо, воторое узи назначили на 30 апреля, наконец то узнаю кто там спрятался.
Шевелюшек маловато, но зато каждый день
Анчик вне форума  
Old 08.04.2010, 09:10
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
У меня все вроде хорошо, воторое узи назначили на 30 апреля, наконец то узнаю кто там спрятался.
Шевелюшек маловато, но зато каждый день
Класс... Завидую белой завистью... а у нас только завтра первое плановое УЗИ, если не спрячемся и не повредничаем, может тоже скажут кто там в пузодомике прячется
Lubashka вне форума  
Old 08.04.2010, 09:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надежд@ вне форума  
Old 08.04.2010, 09:48
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Надюш, я уже жду результат твоего УЗИ , а ты еще дома сидишь
Эльвинка вне форума  
Old 08.04.2010, 09:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!
Девочки,я уже третью неделю не могу сказать о своей Б. моей лучшей подруге,прям язык не поварачивается,она очень хочет детишек и замуж(как и все нормальные женщины),когда из знакомых кто-нибудь рожает или выходит замуж,она всегда говорит"когда же уже мы???",я ей всегда говорю"когда-нибудь....",много раз говорила ей,что нечего на всех смотреть,придет и наше время,а тут я уже с пузом 4 месяца хожу и сказать не могу,я знаю,что она будет рада за меня,но в тоже время.........я иногда думаю ей смску написать,хотя это глупо,но в лицо сказать не могу
У меня только две мои подруги знают и то с которыми я вижусь раз в полгода,а самым близким подругам сказать боюсь
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 09:49
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро.
Teddy вне форума  
Old 08.04.2010, 09:50
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!
Меня зовут Надежда.Ждем 2 малыша.Срок конец сентября.Сейчас у меня 15недель и 4 дня.Прибавила около 1кг.Животик растет.Ношу уже беременную одежку.По крайне мере брюки.Токсикоза нет.Не могу есть мясо...Ем больше овощи и фрукты.Витамины не какие не пью.Врач сказала, не зачем тебе откармливать ребенка, ты и так маленькая.
Делала 2 узи.В 4 нед и в 15.
Вещи пока не приобритаю.Но доча уже тянет, и говорить, что ей не надо, а малышу надо уже купить.
Коляска у нас от Поли осталась.Вот такая Бебикар стайло.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.04.2010, 09:51
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!
Девочки,я уже третью неделю не могу сказать о своей Б. моей лучшей подруге,прям язык не поварачивается,она очень хочет детишек и замуж(как и все нормальные женщины),когда из знакомых кто-нибудь рожает или выходит замуж,она всегда говорит"когда же уже мы???",я ей всегда говорю"когда-нибудь....",много раз говорила ей,что нечего на всех смотреть,придет и наше время,а тут я уже с пузом 4 месяца хожу и сказать не могу,я знаю,что она будет рада за меня,но в тоже время.........я иногда думаю ей смску написать,хотя это глупо,но в лицо сказать не могу
У меня только две мои подруги знают и то с которыми я вижусь раз в полгода,а самым близким подругам сказать боюсь
Чем больше тянуть, теm тяжалее бuдет. Просто собирись и скажи, а то получиться что ты не оченx хорошая подрушка , а это не стоит того.
Teddy вне форума  
Old 08.04.2010, 09:53
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Меня зовут Надежда.Ждем 2 малыша.Срок конец сентября.Сейчас у меня 15недель и 4 дня.Прибавила около 1кг.Животик растет.Ношу уже беременную одежку.По крайне мере брюки.Токсикоза нет.Не могу есть мясо...Ем больше овощи и фрукты.Витамины не какие не пью.Врач сказала, не зачем тебе откармливать ребенка, ты и так маленькая.
Вещи пока не приобритаю.Но доча уже тянет, и говорить, что ей не надо, а малышу надо уже купить.
Очень рада что ты кнам присоединилась .
У тебя это второй ребёночик?
Teddy вне форума  
Old 08.04.2010, 09:54
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Да.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.04.2010, 09:55
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
ПРивет,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!!
я не поняла ты двойню ждешь???
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 09:56
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Не, 2го ребеночка.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.04.2010, 09:57
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне 22 года.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.04.2010, 09:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, 2го ребеночка.
аааа, понятно
а почему линеечку не хочешь создать для маленького????
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 10:03
АннаКа
Гость

Всем доброе утро!!!

Надежда, приятно познакомиться

Сходила я вчера к врачу. У нас все ок Врач сразу спросила про шевелюхи, я так сомеваясь сказала о своих ощущениях и она подтвердила, что мое "бульканье" в пузе - это маленький
Так я вчера как на крыльях летела из консультации, даже на анализы забыла записаться, пришлось из дома звонить
Поправилась за 3 недели на 2 кг. Врач сказала, что это нормально, если учесть, что в начале Б. я похудела прилично.

Old 08.04.2010, 10:18
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Моя 2я линеечка, скрытая.У меня срок на мое ДР.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема