![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в 9 поела а в 12 сдала(((( ну если и есть б то не на столько же еда повредила результату? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все Лен, разобралась, чет я седня туплю
![]() ну пыталась заполнить информацию, день рождения, страна город, и там есть графа личный сайт, вот он не хотел принимать эту графу, там чето было написано, я удалила и все получилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я не пытаюсь навязать тебе какую то лишнюю уверенность что это ошибка, просто бывают во всем исключения......тем более у тебя до сих пор нет М...это и наталкивает на различные рассуждения и мысли вслух..... вопрос- как обьяснить когда женщина узнает что она Б месяце на 4-5 когда живот расти начинает?? и М идут??? мы ж не знаем какой в таких случаях ХГЧ???????? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нее тесты полосатились..НО - тест показывает тот же гормон,только по идее концентрация должна быть выше чем для анализа крови..ВОПРОС- как так? тогда должен был тест не показать а кровь-да!
вот просто у нее такой организм......ну или в лаборатории намудили...... |
![]() |