Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 12:44
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
я уже недели 2 ищу, никак не могу найти, правда у меня сумки и обувь больная тема, я покупаю их, когда у меня с ней любовь взгляда и если в течении дня я о ней думаю и на следующий день, то иду и покупаю, вот такой у меня заскок
у нас на р-не столько обьувных магазинов...и везде скидки...я быстро себе нашла...не могу так...мне надо сразу купить...мне как моча в голову ударит...надо кпить надо купить....муж ругается на меня, говорит я шопоголик...стоит мне в магаз зайти так я сразу начинаю рыскать, лишь бы что-нибудь да купить)))))
Свекла вне форума  
Old 17.03.2011, 12:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у нас на р-не столько обьувных магазинов...и везде скидки...я быстро себе нашла...не могу так...мне надо сразу купить...мне как моча в голову ударит...надо кпить надо купить....муж ругается на меня, говорит я шопоголик...стоит мне в магаз зайти так я сразу начинаю рыскать, лишь бы что-нибудь да купить)))))
хы моя страсть это туфли и сумки,у меня их столько,что отдельный шкаф нужен еще я фанат хорошей косметики,тоже ее тонны дома пудра-шарики с блескои от Герлен моя слабость ваще!
вообще люблю косметику с блеськами всю =)
Myfochka вне форума  
Old 17.03.2011, 12:48
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветик
я тоже.
обычно днем чувствую шевелюшки, а к вечеру- стихают. а руку на животик если положить, то чувствую только пульсацию вен и артерий...
вот и я тоже....у нас срок с тобой одинаковый...шевелюхи чувствую конкетно, при чем иногда так не приятно...а вот руками нет...тоже просто пульсацию...муж каждый день пикладывается щечками...все ждет что его по щекам побьют вчера размараживала холодильник, вся в поту была...вообщем мыла я ящики в ванной, потом так стало не комфортно, когда разогнулась, подошла к зеркалу посмотреть на пуз...и увидела как малыш начал переворачиваться...наверное зажала крошку)))) пыталась вечером мужу показать, нифига.....
Свекла вне форума  
Old 17.03.2011, 12:48
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
у меня также...
грудь была 1-2(2 становилась перед мес.) а сейчас 3... и то уже как-то не особо комфортно. я купила лифчики с мягким наполнителем - так вот его уже наверное пора вынимать...
Мужуля вообще прется...(раньше у нас был редкий секс - когда только успели детку сделать?) зато сейчас.... стоит попросить мне грудь намазать кремом - и все. готов
Свекла вне форума  
Old 17.03.2011, 12:52
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
это вообще не про нас....у нас все по плану всегда каждый день
а у меня желания как-то нет...один разок попробовали, но мне было как-то не особо...потом я захотела, а муж уже боится, что малышу будет не так...теперь мне прописан половой покой...но пока и желания нет...муж бедненький терпит...но понимает, что нужно...так жалко его
Свекла вне форума  
Old 17.03.2011, 12:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мне тоже надо что-то с обувью думать.
в феврале на зиму купила ботики теплые, а так до этого - сапоги на 10 см... а осенью(уже беременная, но еще не знавшая об этом) купила сапожки класснючие осенние на 11 см... вот смотрю на них и думаю - приперло же тогда, в последний осенний день купить их!!!
так что придется идти что-то покупать опять. а на лето я купила кроссовочки - Рибок Изитон
просто у меня в осенне-весенней одеждой в принципе беда - я ходила в зимнем, а как + температура начинала держаться и днем, и ночью - пересаживалась на мотоцикл, и ездила на нем уже в экипировке, так что на осень-весну у меня вообще нет ничего... пальто надо, сапожки, полегче ботики...
и муж сейчас жадничает - мы машину заказали, летом привезут, но деньги уже надо откладывать поактивнее...
rinka-simple вне форума  
Old 17.03.2011, 12:55
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
а у меня желания как-то нет...один разок попробовали, но мне было как-то не особо...потом я захотела, а муж уже боится, что малышу будет не так...теперь мне прописан половой покой...но пока и желания нет...муж бедненький терпит...но понимает, что нужно...так жалко его
нам его прописывали с самого начала... Но как-то раз в неделю(стандартно у нас это дело) мы все равно не удерживались... просто делали все аккуратней и не глубоко.

А недавно я мужа спросила - ты с ребенком общаться-то собираешься? он ведь тебя уже слышит! на что он улыбнулся и мы занялись секасом...
у него один способ "общения" - попихать детку...
а так - просит теперь книжки вслух читать(у меня теперь в углу нашей необъятной кровати - склад журналов, книг, детских сказок, про беременность и тд)
rinka-simple вне форума  
Old 17.03.2011, 12:56
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ну сча у нас ваще все редко,а перед Б. каждый день,святое дело
Myfochka вне форума  
Old 17.03.2011, 12:59
Myfochka
Мама-теоретик

а давайте про красоту....кто чем пользуется из косметики
я например тушью Лореаль,золотая такая,пудра и румяна Герлен,Пупа,Кристиан Диор,еще обожаю блески для губ от Лореаль серия глам шайн и герлен,тенюшки все практически блестючие от пупа,герлен и живанши. духи самые любимые Иссей Миаке и Исте Лаудер Pleasure
Myfochka вне форума  
Old 17.03.2011, 13:05
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
ну сча у нас ваще все редко,а перед Б. каждый день,святое дело
Перед Б, ух мы тоже почти каждый день....
Свекла вне форума  
Old 17.03.2011, 13:08
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
я например тушью Лореаль,золотая такая,пудра и румяна Герлен,Пупа,Кристиан Диор,еще обожаю блески для губ от Лореаль серия глам шайн и герлен,тенюшки все практически блестючие от пупа,герлен и живанши. духи самые любимые Иссей Миаке и Исте Лаудер Pleasure
Я сейчас косметикой декоративной мало пользуюсь, когда накрашеная, то быстрее устаю. Так чуть-чуть тушь и помадой обязательно или блеском, а то обветривают губы.

Тушь тоже Лореалевская нравится в золотой упаковочке с такими расчесочками и блески у них тоже прикольные. Очень прикольная косметика у Пупа. Меня еще в детстве впечатлило, что у них всегда какие-то фишки прикольные, то зеркальца втроенные в помаде, то аппликатор такой прикольный в тенях, чтоб два цвета сразу наносить..))
Svet_lana вне форума  
Old 17.03.2011, 13:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Очень прикольная косметика у Пупа. Меня еще в детстве впечатлило, что у них всегда какие-то фишки прикольные, то зеркальца втроенные в помаде, то аппликатор такой прикольный в тенях, чтоб два цвета сразу наносить..))
Тени в Пупа ваще сумасшедшие!столько оттенков,главное на левак не нарваца и не так дорого стоят.
Myfochka вне форума  
Old 17.03.2011, 13:13
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
духи Pleasure они еще с цветочком идут на крышке?
тушью я пользуюсь либо мэйбелин или лореаль, блески разные лореаль,мэйбелин,клиник, но тоже люблю чтоб бЛЯСТЕЛИ))))) теней у меня море...фирмы тоже разные...вот тут в праге на н.г приобрела себе палитру теней шт.25 там фирма какая-то не понятная...но удобно все в одной коробочке....духи тоже много нравится...но вот последний раз чет подсела я на ДКН донна карен нью йорк яблочко зеленое
Свекла вне форума  
Old 17.03.2011, 13:16
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
мне тоже надо что-то с обувью думать.
в феврале на зиму купила ботики теплые, а так до этого - сапоги на 10 см... а осенью(уже беременная, но еще не знавшая об этом) купила сапожки класснючие осенние на 11 см... вот смотрю на них и думаю - приперло же тогда, в последний осенний день купить их!!!
так что придется идти что-то покупать опять. а на лето я купила кроссовочки - Рибок Изитон
просто у меня в осенне-весенней одеждой в принципе беда - я ходила в зимнем, а как + температура начинала держаться и днем, и ночью - пересаживалась на мотоцикл, и ездила на нем уже в экипировке, так что на осень-весну у меня вообще нет ничего... пальто надо, сапожки, полегче ботики...
и муж сейчас жадничает - мы машину заказали, летом привезут, но деньги уже надо откладывать поактивнее...
мы тоже себе новую машинку на лето заказали...тоже денег надо откладывать...я на больничном сижу...уже на работу не собираюсь выходить, а еще ремонт сделать надо в комнате, сколько вещей накупить маленькому...блин скок денег-то надо...как подумаешь, аж дурно становится....
Свекла вне форума  
Old 17.03.2011, 13:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
духи Pleasure они еще с цветочком идут на крышке?
не они в розовой коробочке а флакон прозрачный и крышки стеклянная кругленькая такая. Очень старый аромат,но мне оч нравица!
Myfochka вне форума  
Old 17.03.2011, 13:19
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Работать вообще неохота

Сижу вот с вами болтаю))) Хорошо)))

Главное, чтобы я никому резко не понадобилась... хочу сегодня бездельничать...)))
Svet_lana вне форума  
Old 17.03.2011, 13:20
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
мы тоже себе новую машинку на лето заказали...тоже денег надо откладывать...я на больничном сижу...уже на работу не собираюсь выходить, а еще ремонт сделать надо в комнате, сколько вещей накупить маленькому...блин скок денег-то надо...как подумаешь, аж дурно становится....
ой денежный вопрос жуть!сча нам полы все вскрывать это минимум тысяч 100 нуна на все,еще потлок в коридоре и обои в коридоре и комнате большой,на кухню в этом месяце вся ЗП почти ушла. Еще сыну сча стоко вещей покупать нужно,из всего вырос
еще стенку сыну в комнату нужно и диван новый в нашу спальню.....ааааааааааааа
Myfochka вне форума  
Old 17.03.2011, 13:21
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

привет, девочки!! неделек, с недельками!!растите здоровенькими!! :-*
а у меня на удивление второй день замечательное настроение - муж вчера нарадоваться не мог, но говорит, что-то это подозрительно!!

не грустите, пузики, всё будет точно хорошо!! :-*

Цитата:
а у меня грудь стала на 1,5 размера больше,это канеш круто,но изменилась форма соска и кружка,такая огромная стала кстати мажусь кремом и прошлые растяжки даже немного уменьшились,что радует,а еще появилась синюшная венозная сетка на груди и животе....бееее
бу, у меня тоже самое!! на животе, правда, пока нет,ттт!! вот купила какой-то Aventовский крем от растяжек, других в аптеках ближайших не было, а что это за оно не знаю!
young_wanderer вне форума  
Old 17.03.2011, 13:23
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
бу, у меня тоже самое!! на животе, правда, пока нет,ттт!! вот купила какой-то Aventовский крем от растяжек, других в аптеках ближайших не было, а что это за оно не знаю!
Авент неплохая вещь!да и все у них клевое,у меня все бутылочки и молокоотсос был этой фирмы.
Myfochka вне форума  
Old 17.03.2011, 13:24
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
не они в розовой коробочке а флакон прозрачный и крышки стеклянная кругленькая такая. Очень старый аромат,но мне оч нравица!
мне муж на 8 марта такие купил, у меня на крышечке цветочек прикреплен, ну может в честь 8 марта прицепили...а запах классный...цветочный какой-то, кофту одеваешь на сл.день а запах до сих пор остается))))
Свекла вне форума  
Закрытая тема