![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у меня желания как-то нет...один разок попробовали, но мне было как-то не особо...потом я захотела, а муж уже боится, что малышу будет не так...теперь мне прописан половой покой...но пока и желания нет...муж бедненький терпит...но понимает, что нужно...так жалко его
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже надо что-то с обувью думать.
в феврале на зиму купила ботики теплые, а так до этого - сапоги на 10 см... а осенью(уже беременная, но еще не знавшая об этом) купила сапожки класснючие осенние на 11 см... вот смотрю на них и думаю - приперло же тогда, в последний осенний день купить их!!! так что придется идти что-то покупать опять. а на лето я купила кроссовочки - Рибок Изитон ![]() просто у меня в осенне-весенней одеждой в принципе беда - я ходила в зимнем, а как + температура начинала держаться и днем, и ночью - пересаживалась на мотоцикл, и ездила на нем уже в экипировке, так что на осень-весну у меня вообще нет ничего... пальто надо, сапожки, полегче ботики... и муж сейчас жадничает - мы машину заказали, летом привезут, но деньги уже надо откладывать поактивнее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А недавно я мужа спросила - ты с ребенком общаться-то собираешься? он ведь тебя уже слышит! на что он улыбнулся и мы занялись секасом... у него один способ "общения" - попихать детку... ![]() а так - просит теперь книжки вслух читать(у меня теперь в углу нашей необъятной кровати - склад журналов, книг, детских сказок, про беременность и тд) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а давайте про красоту....кто чем пользуется из косметики
![]() я например тушью Лореаль,золотая такая,пудра и румяна Герлен,Пупа,Кристиан Диор,еще обожаю блески для губ от Лореаль серия глам шайн и герлен,тенюшки все практически блестючие от пупа,герлен и живанши. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тушь тоже Лореалевская нравится в золотой упаковочке с такими расчесочками и блески у них тоже прикольные. Очень прикольная косметика у Пупа. Меня еще в детстве впечатлило, что у них всегда какие-то фишки прикольные, то зеркальца втроенные в помаде, то аппликатор такой прикольный в тенях, чтоб два цвета сразу наносить..)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
тушью я пользуюсь либо мэйбелин или лореаль, блески разные лореаль,мэйбелин,клиник, но тоже люблю чтоб бЛЯСТЕЛИ))))) теней у меня море...фирмы тоже разные...вот тут в праге на н.г приобрела себе палитру теней шт.25 там фирма какая-то не понятная...но удобно все в одной коробочке....духи тоже много нравится...но вот последний раз чет подсела я на ДКН донна карен нью йорк яблочко зеленое |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() еще стенку сыну в комнату нужно и диван новый в нашу спальню.....ааааааааааааа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
привет, девочки!! неделек, с недельками!!растите здоровенькими!! :-*
а у меня на удивление второй день замечательное настроение ![]() ![]() не грустите, пузики, всё будет точно хорошо!! :-* бу, у меня тоже самое!! на животе, правда, пока нет,ттт!! вот купила какой-то Aventовский крем от растяжек, других в аптеках ближайших не было, а что это за оно не знаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне муж на 8 марта такие купил, у меня на крышечке цветочек прикреплен, ну может в честь 8 марта прицепили...а запах классный...цветочный какой-то, кофту одеваешь на сл.день а запах до сих пор остается))))
|
![]() |