Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 12:08
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
а я сейчас открыла свой шкафчик с обувью, а там одни шпильки, эх блин надо что то искать будет
Такая же проблема была, причем каблуки-то не меньше 10 см...но я хорошо решила пока на время эту проблему, на н.г была в праге там купила сапожки, и не давно еще одни...так что щас потеплей будет, есть что одеть)))) кстати щас скидки в обувных поэтому можно что-то подобрать...выбор большой...
Свекла вне форума  
Old 17.03.2011, 12:09
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Аха, тож заметила)))На каблуках так красиво, а как снимешь, блин...колобок я себя реально начинаю чувствовать корышкой, и заметила походка начинает меняться))
У меня тоже походка поменялась немного. А к каблукам я спокойно отношусь. Не покупаю никогда слишком высокие.Мне всегда казалось, что я на них грамозско смотрюсь
Аннушка вне форума  
Old 17.03.2011, 12:11
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

А еще меня бесит моя грудь.. такая здоровая стала... ужас...
Как бы что я толстая я смирилась))) а вот грудь... жесть....
Какая-то огромная и бестолковая...

))) у всех беременяшек свои запарки и тараканы)))
Svet_lana вне форума  
Old 17.03.2011, 12:11
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Это точно! Я прям на каблуках не могу. Мне так неустойчиво стало, а раньше летала..
во-во у мя вся обувь на каблуке...я с декабря уже без каблука ходить начала...на работе ходила на каблуках, тоже как-то не удобно стало...пришлось на балетки перейти)))))
Свекла вне форума  
Old 17.03.2011, 12:14
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
А еще меня бесит моя грудь.. такая здоровая стала... ужас...
Как бы что я толстая я смирилась))) а вот грудь... жесть....
Какая-то огромная и бестолковая...

))) у всех беременяшек свои запарки и тараканы)))
а меня наоборот радует этот факт....т.к до беременности не обладала пышными формами....а щас такая красивая, налитая...муж все трогает ого ого...какие они...все спрашивает она такая останется???? так смешно...но большую тоже не хочу...слишком на мне она смотреться не красиво будет...щас 2 стала полная...и то когда лифчик снимаю смотрю по краям следы остаются сильные...надо больше чтоль брать уже
Свекла вне форума  
Old 17.03.2011, 12:16
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Да, это точно. Иногда и я не очень приятно с ним себя веду. А так хочется, чтобы все было идеально... или хотя бы не идеально, а гармонично.
Идеал недостижим, к нему можно только стремиться... да и скучно было бы в идеальном мире, наверное....

Все мы люди, со своими слабостями... и ты и он... себя за "не очень приятные вещи" сильно не ругай и его тоже ...

Все наладится.. просто может он сейчас боится перемен.. мужчины в массе своей консервативны...

но он привыкнет.. обязательно.. ведь он тоже же ребеночка хочет.. времени просто немножко нужно...
Svet_lana вне форума  
Old 17.03.2011, 12:17
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Такая же проблема была, причем каблуки-то не меньше 10 см...но я хорошо решила пока на время эту проблему, на н.г была в праге там купила сапожки, и не давно еще одни...так что щас потеплей будет, есть что одеть)))) кстати щас скидки в обувных поэтому можно что-то подобрать...выбор большой...
я уже недели 2 ищу, никак не могу найти, правда у меня сумки и обувь больная тема, я покупаю их, когда у меня с ней любовь взгляда и если в течении дня я о ней думаю и на следующий день, то иду и покупаю, вот такой у меня заскок
Petal вне форума  
Old 17.03.2011, 12:19
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
во-во у мя вся обувь на каблуке...я с декабря уже без каблука ходить начала...на работе ходила на каблуках, тоже как-то не удобно стало...пришлось на балетки перейти)))))
я как узнала что беременная, меня сразу на плоскую подошву посадили. на каблук одеваю когда за руль сажусь
Petal вне форума  
Old 17.03.2011, 12:21
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
сейчас лучше чувствуешь себя?
Да, уже полегчало шпасибо
Knopochka вне форума  
Old 17.03.2011, 12:22
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Идеал недостижим, к нему можно только стремиться... да и скучно было бы в идеальном мире, наверное....

Все мы люди, со своими слабостями... и ты и он... себя за "не очень приятные вещи" сильно не ругай и его тоже ...

Все наладится.. просто может он сейчас боится перемен.. мужчины в массе своей консервативны...

но он привыкнет.. обязательно.. ведь он тоже же ребеночка хочет.. времени просто немножко нужно...
Да, в этом ты права. Боится он скорее всего, вот и ищет повод придраться. Совсем недавно еще жил с мамой в своем поселке, в город никаким образом не собирался переезжать. А тут за пол года все так резко изменилось! И переезд в город, и совместная жизнь со мной, и малявочка наш ненаглядный, и работа новая.
Аннушка вне форума  
Old 17.03.2011, 12:24
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
а меня наоборот радует этот факт....т.к до беременности не обладала пышными формами....а щас такая красивая, налитая...муж все трогает ого ого...какие они...все спрашивает она такая останется???? так смешно...но большую тоже не хочу...слишком на мне она смотреться не красиво будет...щас 2 стала полная...и то когда лифчик снимаю смотрю по краям следы остаются сильные...надо больше чтоль брать уже
я носили C... мал стал.. купила вот теперь D уже...куда еще больше то... я больше не хочу... тем более муж спокойно относится к этому, без фанатизма..мне кажется ему больше средний размер нравится...
Svet_lana вне форума  
Old 17.03.2011, 12:24
Аннушка
Мама-практикант

Ой, девули, что бы я без вас делала! Спасибо всем огромное! :-*** Очень полегчало мне! Без вас не знаю сколько еще расстраивалась бы и плакала. Еще бы и завтра депрессия продолжилась.
Аннушка вне форума  
Old 17.03.2011, 12:25
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем приветик!))

А я до сих пор очень неотчетливо чувствую шевеления. Каждый день, но совсем по чуть-чуть.
приветик
я тоже.
обычно днем чувствую шевелюшки, а к вечеру- стихают. а руку на животик если положить, то чувствую только пульсацию вен и артерий...
rinka-simple вне форума  
Old 17.03.2011, 12:29
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Да, в этом ты права. Боится он скорее всего, вот и ищет повод придраться. Совсем недавно еще жил с мамой в своем поселке, в город никаким образом не собирался переезжать. А тут за пол года все так резко изменилось! И переезд в город, и совместная жизнь со мной, и малявочка наш ненаглядный, и работа новая.
Ну вот... Главное, чтоб любовь была, а "терки-притерки" это явление временное... тем более совместно пережитые сложности сплочают семью..

Ты главное не зацикливайся, побольше гуляй. Прогулки очень хорошо снимают напряжение психологическое, стрессы, депрессии...
И думай о своей малявочке, как он/она там плавает, растет и ждет с тобой встречи))))
Svet_lana вне форума  
Old 17.03.2011, 12:31
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а у меня грудь стала на 1,5 размера больше,это канеш круто,но изменилась форма соска и кружка,такая огромная стала кстати мажусь кремом и прошлые растяжки даже немного уменьшились,что радует,а еще появилась синюшная венозная сетка на груди и животе....бееее
Myfochka вне форума  
Old 17.03.2011, 12:34
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
у меня также...
грудь была 1-2(2 становилась перед мес.) а сейчас 3... и то уже как-то не особо комфортно. я купила лифчики с мягким наполнителем - так вот его уже наверное пора вынимать...
Мужуля вообще прется...(раньше у нас был редкий секс - когда только успели детку сделать?) зато сейчас.... стоит попросить мне грудь намазать кремом - и все. готов
rinka-simple вне форума  
Old 17.03.2011, 12:36
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Мужуля вообще прется...(раньше у нас был редкий секс - когда только успели детку сделать?) зато сейчас.... стоит попросить мне грудь намазать кремом - и все. готов
это вообще не про нас....у нас все по плану всегда каждый день
Myfochka вне форума  
Old 17.03.2011, 12:37
Тулячка
Гость

Приветик девочки!Кто-нибудь знает как будут рассчитываться теперь декретные?а то много чего говорили, то по новому, то по старому

Old 17.03.2011, 12:38
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тулячка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!Кто-нибудь знает как будут рассчитываться теперь декретные?а то много чего говорили, то по новому, то по старому
по желанию.
можно выбрать по-новому, можно по-старому...
это если ты уходишь в декрет в течение этого года, а с 2012 - только по-новому!
rinka-simple вне форума  
Old 17.03.2011, 12:39
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тулячка Посмотреть сообщение
Привет!

Да вроде сейчас можно будет выбрать как тебе лучше. Или по-новому, или по-старому.
Svet_lana вне форума  
Закрытая тема