![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще меня бесит моя грудь.. такая здоровая стала... ужас...
Как бы что я толстая я смирилась))) а вот грудь... жесть.... Какая-то огромная и бестолковая... ))) у всех беременяшек свои запарки и тараканы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Все мы люди, со своими слабостями... и ты и он... себя за "не очень приятные вещи" сильно не ругай и его тоже ... Все наладится.. просто может он сейчас боится перемен.. мужчины в массе своей консервативны... но он привыкнет.. обязательно.. ведь он тоже же ребеночка хочет.. времени просто немножко нужно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты главное не зацикливайся, побольше гуляй. Прогулки очень хорошо снимают напряжение психологическое, стрессы, депрессии... И думай о своей малявочке, как он/она там плавает, растет и ждет с тобой встречи)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня грудь стала на 1,5 размера больше,это канеш круто,но изменилась форма соска и кружка,такая огромная стала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
грудь была 1-2(2 становилась перед мес.) а сейчас 3... и то уже как-то не особо комфортно. я купила лифчики с мягким наполнителем - так вот его уже наверное пора вынимать... Мужуля вообще прется...(раньше у нас был редкий секс - когда только успели детку сделать?) зато сейчас.... стоит попросить мне грудь намазать кремом - и все. готов ![]() |
|
![]() |