![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фея,мой муж пяточку не видел,говорит я тоже хочу пяточку посмотреть)))
Снежинка_85,спасибо,куда я от вас)) Матрёшкка,да сейчас нам нужен здоровый сон,.только не всегда получается))сегодня ночью мучалась от духоты,а пол утро спала как убитая,вот и не пошла анализы сдавать))даже с открытой форточкой жарко,а муж укрывается и меня укрывает,говорит накройся,сына застудишь))))я раскрытая сплю,не могу жарко постоянно! @сямне просто интересно))а так я не переживаю,тк мы уже крупнинькие и опережаем 2 недельки.и как суждено малышу появится.тогда он и появиться.по узи тоже плацента была ещё первой степени зрелоси на 31 неделе,поэтому ещё посидим)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ...или просто в одно ухо влетело - а из другого вылетело! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И когда создавался списочек наших ноябрят, список наш я отправляла Anne GRIN!!!!! Все делала, и редактирует в списочке ОНА! если её попросить в личку! ![]() Цитата:
![]() ...жаааалко ![]() ![]() |
||
![]() |