Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 18:22
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин @ся описала про лобок, у меня прям так же....это что уже опускается......короче надо не лениться,а к врачу идти)))
милеша вне форума  
Old 05.10.2011, 18:25
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
согласна полностью
Особенно если учесть последние зимы - то хорошая проходимость это первое важное свойство коляски
А тяжесть уж как нибудь переживем
похудеем быстрее
да зимы у нас последние,как на севере)))надеюсь и эта не подведёт,а то что зря такую коляску покупала
милеша вне форума  
Old 05.10.2011, 18:28
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
это даже смешно)) у нас кроме телевизора, микроволновки, кровати и детской кроватки ничего нет)) ПУСТО! ну еще холодильник со стиралкой сегодня муж купит. И кухня там старьевская стоит. Во как. Как пещерные люди будем)
Не переживай всем обзаведетесь, в основном все так начинали, зато свое жилье, это так важно!
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
вот и пришло наше время)))уже животы начали опускаться))))
а это визуально видно?ты сама заметила?))))

девочик всем привет!неделек с недельками!я вас почитываю,а написать ленюсь))что-то совсем мыслей в голове нет,только сплошное ожидание,нетерпение и воллнение))так хочется увидеть своего роднулечку))у меня уже всё готово для малыша.только сумку в роддом осталось собрать.
девочки,а я так обленилась,уже месяц наверное мочу не могу сдать,всё сплю по утрам и к врачу на плановый не пошла,так лень было))на меня это совсем не похоже,я всегда слишком обязательна))вот такие пироги)))
а ещё я сегодня впервые увидела пяточку своего малютки и так отчётливо он мне её высунул!я даже потрогать успела))она такая маленькая!я так расчувствовалась,целый день хожу сама не своя))
Привет пропажа У меня муж пяточку наблюдал, довольный такой был Я тоже пару раз чувствовала.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а вот по поводу живота....у меня он и так низкий, куда ему опускаться то? между ног висеть чтоли? и я так поняла что не у всех опускается...просто малышка головой ложиться низко уже в таз...
У меня всю Б живот низко, трусы заниженные и то заворачиваются, маська низко призепилась может от этого еще
Цитата:
))) вот такую коляску и конвертик.коляска роан марита.расцветку хотела другую, но так и не нашла. конвертик очень долго искала,купила через интернет.кроватку не сфоткала ещё,она завалена вещами))))взяли с маятником,хоть он может ине пригодиться,зато внешне понравилось и качество хорошее,с ящечком,всё как полагается,бежевого цвета))
пяточку прям видно было!очень отчётливо)))обычно бугорки выступали и не понятно,что есть что,а тут прям не спутаешь))и пощупала я её хорошенько)))))
а трусики точно без размеров?я сначала не заметила,а потом смотрю они там по размерам и были только большие.вот и не взяла.читала на форумах,что кто-то брал и сидели он как парашюты и прокладку не держали)))
Коляска красивая, а вот конвертик воообще просто чудо!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...ааа ппц!!!! Воды отошли!!!!!!!!...
...вот и у меня ВСЕ МЫСЛИ каждый день об этом!!! ППЦ, надо сумку скорее в роддом собирать! А то врач - сказала мне уже к родам готовиться!!!
В 20-ке на Химмаше рожать буду! А ты где собралась?

Спроси лучше у врача своего, про ооочень частую икоту!?
...вот и моя - малышка, просыпается вместе со мной

...КОЗА а!!!!!!!! Блин зай, ну ни че не поделаешь с этим - сама понимаешь! Свекровь то у тебя же не в курсе то что ты ребеночка ждщешь! И ей пофиг на ваши дела, считая важнее её проблемы чем ваши заботы и планы!!!!!
Ты солнце не реви!!!!!!!!!!!! Все в порядке! Забей на эту свекровь!
У меня вон тоже - до родов совсем ни чего осталось - а дел еще, зашибись сколько много! Вот только времени все это делать - вообще нету! У мужа - выходные 1 день В НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
А еще я хочу успеть в своей квартире прибраться, полы вымать, пыль протеретьт!!!!!!! Кроватку поставить, и бельишко туда стиронное и глаженное... а мы еще это даже НЕ КУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мужа выходной в следущий понедельник только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что зай - мы с тобой на пару - страдаем и переживаем!
Ты не пугай так, я подумала что у тебя уже воды отошли
Цитата:
Пузики привет

А мы вот с узи пришли

Такое счастье видеть малыша

Сказали что ПДР у нас перенеслось на 18 ноября
(меня в принципе это радует, потому что мой роддом откроется с проветривания 15.11 )

Вес сказали - 2150
А еще сказали что головка низко расположена...но не сказали что я рожу рано, сказали что это нормально в первую беременность...

А в обще малыш закрывался от узи как мог даже поставил под сомнение что он мальчик, но потом путем недолгих уговоров все таки продемонстрировал свою мошонку папочка был безумно рад
(это ведь первое узи на которое он смог пойти)

В общем день - сплошной позитив
Поздравляю с хорошим Узи!
фея вне форума  
Old 05.10.2011, 18:39
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все приветик!
Милеша с покупочками!Не теряйся!
Я сегодня на прием ходила и КТГ делали, т-т-т результат хороший.
Мы с дочкой ночью плохо спали, так утром давление подскочило, мне укол поставили, а потом уже КТГ.
А еще сегодня выдали родовой сертификат!
Пакеты в РД еще не собираю, а так скидываю в большой пакет все, что покупаю для РД.

Про секс - у нас с этим туго, месяц назад Г. сказала половой покой из-за тонуса, а теперь мне уже страшно начинать! Муж конечно мучается....
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.10.2011, 18:41
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки опять не пообщаться - только прочитала вас, а уже пора спаиньки идти, дочка зовет уже! Всем спокойной ночи! До завтра!
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.10.2011, 19:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а вот по поводу живота....у меня он и так низкий, куда ему опускаться то? между ног висеть чтоли? и я так поняла что не у всех опускается...просто малышка головой ложиться низко уже в таз...
У меня с 1-ым не опускался совсем )))

Цитата:
Где пропадала? ты опять на работу ходила?
Неее, я ходила в обед корм купила попугайчику, а потом поясницу схватило... я легла и уснула. сто лет днем не спала!" Потом пришла свекровь... как-то так

Цитата:
Кстати анютка родила в октябрятах))))))
Да-да, я поздравила! Как же классно!!!! Уже встретились!

Цитата:
Пузики привет

А мы вот с узи пришли

(меня в принципе это радует, потому что мой роддом откроется с проветривания 15.11 )

Вес сказали - 2150
А еще сказали что головка низко расположена...но не сказали что я рожу рано, сказали что это нормально в первую беременность...

А в обще малыш закрывался от узи как мог даже поставил под сомнение что он мальчик, но потом путем недолгих уговоров все таки продемонстрировал свою мошонку папочка был безумно рад

В общем день - сплошной позитив
С хорошим УЗИ!

Цитата:
спасибо)))
@сяу меня тоже как-то живот внизу подозрительно,хотя он у меня такой большой,что и внизу он низко и наверху высоко а головку я внизу чувствую,особеннно когда в туалет хочу,прям чувствую как давит
Я тоже часто давление чувствую. Будто вниз опускается...
Эля-ля вне форума  
Old 05.10.2011, 19:09
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

девочки что это такое - сидела сидела кровь как покапала из носа почему так? - и до сих пор кровит нормально(((((
Kroxa вне форума  
Old 05.10.2011, 19:21
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
девочки что это такое - сидела сидела кровь как покапала из носа почему так? - и до сих пор кровит нормально(((((
может давление??
у меня тоже сегодня шла носом кровь....я вот метеозависима. а у нас то солнце. то дождь с градом...из-за перемены погоды у меня точно...
Брандтик вне форума  
Old 05.10.2011, 19:24
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
может давление??
у меня тоже сегодня шла носом кровь....я вот метеозависима. а у нас то солнце. то дождь с градом...из-за перемены погоды у меня точно...
давление идеальное) почитала щас - такое может быть у ! просто неожиданно как то это началось
Kroxa вне форума  
Old 05.10.2011, 19:25
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
У меня во второй триместр почти каждый день кровь из носа шла, говорят из-за переизбытка гормонов, и сеточка сосудистая от них, давление у меня в норме.
Natusa вне форума  
Old 05.10.2011, 19:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Милеша, коляска отличная!!!! а конвертик вообще чудо))))))))
У меня девочки тоже живот вот как Настя описала, лобок а сверху сразу пуз начинается.......
Кроха у меня кровь не шла ...знаю что у многих при Б такое есть но от чего не знаю...
Снежинка с хорошим КТГ !!! я же говорила что все у вас хорошо)))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 19:43
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Эля, Милеша молодцинки что спите, так и надо длрыхнуть!!!! потом с лялей не особо на это время будет))))
Галя с хорошим УЗИ!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 19:49
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
))) вот такую коляску и конвертик.коляска роан марита.расцветку хотела другую, но так и не нашла. конвертик очень долго искала,купила через интернет.кроватку не сфоткала ещё,она завалена вещами))))взяли с маятником,хоть он может ине пригодиться,зато внешне понравилось и качество хорошее,с ящечком,всё как полагается,бежевого цвета))
пяточку прям видно было!очень отчётливо)))обычно бугорки выступали и не понятно,что есть что,а тут прям не спутаешь))и пощупала я её хорошенько)))))
а трусики точно без размеров?я сначала не заметила,а потом смотрю они там по размерам и были только большие.вот и не взяла.читала на форумах,что кто-то брал и сидели он как парашюты и прокладку не держали))
С покупками! Супер! Ужасно хочется рюшечки и бантики! Но денег жаль! Лучше себе на после родов оставлю, теплое прикуплю, что-нибудь классное, послеродовую депрессию "лечить". А для ляли отличный комбинезон есть. Про трусы одноразовые хочу поделиться: прошлый раз брала, свой размер 44, оказались 60-не меньше, даже не пользовалась. Просто купила в atlantik со скидкой синтетику и не пожалела, отстирывается и сохнет быстро. В этот раз хлопковые на каждый день.
Natusa вне форума  
Old 05.10.2011, 20:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эля, Милеша молодцинки что спите, так и надо длрыхнуть!!!! потом с лялей не особо на это время будет))))
Галя с хорошим УЗИ!!!!
Машуль, я днем вообще не сплю, не любитель. Мне вот минимального сна хватает. А тут в магазин сходила-поясничку прихватило. Легла вот и уснула ))))
Эля-ля вне форума  
Old 05.10.2011, 20:18
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Привет пузоносительницы...Эх аж соскучилась по вам всем... А я то дрыхну, то по магазинам хожу. Хочу поделиться радостью - мы коляску купили"!!!! УРА!!!!! Одной проблемой меньше...Более или менее начала в роддом сумки собирать....собрала мыльно-рыльные, тапки), чашки-ложки)))
M@ринк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 20:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
Привет пузоносительницы...Эх аж соскучилась по вам всем... А я то дрыхну, то по магазинам хожу. Хочу поделиться радостью - мы коляску купили"!!!! УРА!!!!! Одной проблемой меньше...Более или менее начала в роддом сумки собирать....собрала мыльно-рыльные, тапки), чашки-ложки)))
С покупкой вас! И со сборами!!!
Жду твои новости в личку для первого сообщения!
Эля-ля вне форума  
Old 05.10.2011, 20:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Машуль, я днем вообще не сплю, не любитель. Мне вот минимального сна хватает. А тут в магазин сходила-поясничку прихватило. Легла вот и уснула ))))
Ну так вот и хорошо))))) я тоже днем никогда не сплю...ну не могу...а врач говорит надо.
Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
показывай покупочку))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 20:27
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Ну так вот и хорошо))))) я тоже днем никогда не сплю...ну не могу...а врач говорит надо.

показывай покупочку))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
M@ринк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 20:28
M@ринк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
С покупкой вас! И со сборами!!!
Жду твои новости в личку для первого сообщения!
Эль, я наверно сильно не проснулась, а чо писать та?
M@ринк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 20:28
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
А мы вот с узи пришли
Вес сказали - 2150
Поздравляю тебя с позетивным узи!!!!!!!!!!!
Папочку порадовали - молодцы какие!!!
Ну и рожать - почти совсем скоро, через месяцок!!!

Цитата:
@сяу меня тоже как-то живот внизу подозрительно,хотя он у меня такой большой,что и внизу он низко и наверху высоко а головку я внизу чувствую,особеннно когда в туалет хочу,прям чувствую как давит.
блин @ся описала про лобок, у меня прям так же....это что уже опускается......короче надо не лениться,а к врачу идти)))
...хммм, не знаю даже!!!!!! Сходи ка лучше ко врачу!!!!!! Если у тебя так же как у меня (как ты говоришь), то это странно!!! У нас то уже почти полный срок (с 38 недель - рожать начинают).
У меня не только визуально, но врачь еще и руками прощупывала головку у ребенка, вот и сказала - что матка напряжена, к родам уже готовиться, и головка совсем низко. (дак она руками, головку дочки, прощупывала на моем лобке уже). Вот так. Иди к врачу - не тяни!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Я сегодня на прием ходила и КТГ делали, т-т-т результат хороший.
Мы с дочкой ночью плохо спали, так утром давление подскочило, мне укол поставили, а потом уже КТГ.
А еще сегодня выдали родовой сертификат!
Пакеты в РД еще не собираю, а так скидываю в большой пакет все, что покупаю для РД.
Про секс - у нас с этим туго, месяц назад Г. сказала половой покой из-за тонуса, а теперь мне уже страшно начинать! Муж конечно мучается....
Поздравляю с получением родового сертификата, и с хорошим КГТ!!!
Мне врач ни чего не говорит про половой покой. Но вот после сегодняшнего приема, боюсь вообще до самых родов секс пробовать. И так срок раньше ставят, дак еще если и насексимся - дак вообще сразу же рожать повезут!
@ся вне форума  
Закрытая тема