![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все приветик!
Милеша с покупочками!Не теряйся! Я сегодня на прием ходила и КТГ делали, т-т-т результат хороший. Мы с дочкой ночью плохо спали, так утром давление подскочило, мне укол поставили, а потом уже КТГ. А еще сегодня выдали родовой сертификат! Пакеты в РД еще не собираю, а так скидываю в большой пакет все, что покупаю для РД. Про секс - у нас с этим туго, месяц назад Г. сказала половой покой из-за тонуса, а теперь мне уже страшно начинать! Муж конечно мучается.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неее, я ходила в обед корм купила попугайчику, а потом поясницу схватило... я легла и уснула. сто лет днем не спала!" Потом пришла свекровь... как-то так ![]() Да-да, я поздравила! Как же классно!!!! Уже встретились! ![]() Цитата:
Я тоже часто давление чувствую. Будто вниз опускается... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милеша, коляска отличная!!!! а конвертик вообще чудо))))))))
У меня девочки тоже живот вот как Настя описала, лобок а сверху сразу пуз начинается....... Кроха у меня кровь не шла ...знаю что у многих при Б такое есть но от чего не знаю... Снежинка с хорошим КТГ !!! я же говорила что все у вас хорошо))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузоносительницы...Эх аж соскучилась по вам всем... А я то дрыхну, то по магазинам хожу. Хочу поделиться радостью - мы коляску купили"!!!! УРА!!!!! Одной проблемой меньше...Более или менее начала в роддом сумки собирать....собрала мыльно-рыльные, тапки), чашки-ложки)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жду твои новости в личку для первого сообщения! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папочку порадовали - молодцы какие!!! Ну и рожать - почти совсем скоро, через месяцок!!! ![]() Цитата:
У меня не только визуально, но врачь еще и руками прощупывала головку у ребенка, вот и сказала - что матка напряжена, к родам уже готовиться, и головка совсем низко. (дак она руками, головку дочки, прощупывала на моем лобке уже). Вот так. Иди к врачу - не тяни! Цитата:
Мне врач ни чего не говорит про половой покой. Но вот после сегодняшнего приема, боюсь вообще до самых родов секс пробовать. И так срок раньше ставят, дак еще если и насексимся - дак вообще сразу же рожать повезут! ![]() |
|||
![]() |