![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, и тебя тоже, дорогая!
Девоньки, а кто-нибудь задумывался о сборе стволовых клеток пуповины сразу после родов? Кто-нибудь будет такое делать? Мы вот думаем, что да, дай бог!!! Удовольствие, конечно, не дешевое, но все же нужное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой!!! Я конечно слышала об этом, но наврятли в моем городе существует такая процедура, а если я спрошу об этом в РД на меня как на дуру скорее всего посмотрят... Провинция блин... А так вообще тема не плохая)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у нас 30-го апреля годовщина будет) 5-го мая друзья женятся) мне кажется она тоже заБ, потому что не планировали они так скоро свадьбу ![]() от давления Допегит можно пить, морсики из калины. у нас собирают пуповинную кровь. но я в этой процедуре не вижу особой надобности. вникала в вопрос о стволовых клетках. все это еще на очень раннем этапе исследований и неизвестно вообще действительно ли они такая панацея. многие склоняются что это новая выдумка по выкачиванию денег. стоит в принципе не так дорого. чет 15 тыщ за забор и потом каждый год сколько-то за хранение. не вспомню щас уже точные цены. хранятся 18 лет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я шла домой сейчас, поскользнулась и упала
![]() При чем как-то на одно бедро и чуть на спину, перепугалась до смерти, пришла домой, скорей снимать штаны, смотрю - бедро аж рассекла до крови, так больноооооооо Ну всю зиму блин проходила ничего, а весной дрепнуться, блиииииииин, и с пузиком((((((((((((( У меня прям слезы........ саму себя жалко ![]() ![]() ![]() |
![]() |