Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 15:06
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
После таблы получше?

ти уже готова?
Как Еся?

я всегда говорю, что какой бы не был плохой начальник - мужчина, тётка по-любому будет хуже

Танюш, свежие фотки есть в дневничке?

Лика, лопаешь?
Ты права на 100%, у меня и директор женщина, тяжко
Ваниль вне форума  
Old 26.06.2012, 15:07
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! Анют пошли с тобой вместе в ББ?
Привет! Нас не забудьте прицепом захватить !!!!
Ваниль вне форума  
Old 26.06.2012, 15:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
После таблы получше?

ти уже готова?
Как Еся?

я всегда говорю, что какой бы не был плохой начальник - мужчина, тётка по-любому будет хуже

Лика, лопаешь?
Несколько дней назад выкладывала, где мы вместе на прогулке и он один в стульчике своем новом А больше нету

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,а мы решили на след год если я так и не заб взять ссуду и открыть небольшой отдельчик либо арендовать в магазине место либо на рынке и ездить в Москву за шмотками,вот зимой если так и не заб буду все подсчитывать! Ип тока не знаю ка коформлять в налоговой и что дял этого надо
Приходишь в налоговую там все объяснят, и перечень доков дадут. Я открывала давно, вроде паспорт, инн, пенсионное свидетельство надо...
*Pupsik* вне форума  
Old 26.06.2012, 15:17
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Несколько дней назад выкладывала, где мы вместе на прогулке и он один в стульчике своем новом А больше нету

Приходишь в налоговую там все объяснят, и перечень доков дадут. Я открывала давно, вроде паспорт, инн, пенсионное свидетельство надо...
т е придти для начала все узнать и они скажут что надо???Танюш,а ты что открывала?
Lika@ вне форума  
Old 26.06.2012, 15:22
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
т е придти для начала все узнать и они скажут что надо???Танюш,а ты что открывала?
Да, там вообще образцы должны висеть, что и как заполнять одежда женская... с 1 женщиной. Но я потом инн закрыла и стала как бы как у нее старший продавец, а потом вообще ушла
*Pupsik* вне форума  
Old 26.06.2012, 15:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
После таблы получше?

ти уже готова?
Как Еся?

Лика, лопаешь?
Анечка вроде получше ТТТТТ
катринчик вне форума  
Old 26.06.2012, 15:37
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, там вообще образцы должны висеть, что и как заполнять одежда женская... с 1 женщиной. Но я потом инн закрыла и стала как бы как у нее старший продавец, а потом вообще ушла
ааа,ясненько и я хочу одеждой женской,решила если так Б и не будет,то чего сидеть надо чем то заняться,муж спонсирует я делаю!а уж если заб,то малышу где нито годик будет то займусь а мама моя посидит с малявочкой,но пока это планы,но заняться чем то полюбому надо!
Lika@ вне форума  
Old 26.06.2012, 15:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ааа,ясненько и я хочу одеждой женской,решила если так Б и не будет,то чего сидеть надо чем то заняться,муж спонсирует я делаю!а уж если заб,то малышу где нито годик будет то займусь а мама моя посидит с малявочкой,но пока это планы,но заняться чем то полюбому надо!
мы тоже хотим, но Ромчик маленький еще. Я думаю либо обувью женской, либо шмотьем опять
*Pupsik* вне форума  
Old 26.06.2012, 15:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже хотим, но Ромчик маленький еще. Я думаю либо обувью женской, либо шмотьем опять
мне кажется шмотье лучше а вы тогда тоже в Москву ездили?налоги интересно какие сейчас берут короче все надо узнавать!
Lika@ вне форума  
Old 26.06.2012, 15:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется шмотье лучше а вы тогда тоже в Москву ездили?налоги интересно какие сейчас берут короче все надо узнавать!
нет, по каталогам заказывали и транспортная компания привозила, мы тогда по франшизе работали.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.06.2012, 15:50
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нет, по каталогам заказывали и транспортная компания привозила, мы тогда по франшизе работали.
ааа понятно тогда,нет я хочу в Москву ездить за товаром,у нас все так делают,спец машины набирают людей и едут,а франшизом никто чего и не занимается,а что это выгоднее?
Lika@ вне форума  
Old 26.06.2012, 16:02
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик, идея оч хорошая! я свою пока придавила - есть мысли из Харькова возить....пока чет сил нет...
Танюш, бегу смотреть!
Лили, как там атмосфера? получше?
Кать, как мама?
AmaranthA вне форума  
Old 26.06.2012, 16:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лик, идея оч хорошая! я свою пока придавила - есть мысли из Харькова возить....пока чет сил нет...
Танюш, бегу смотреть!
Кать, как мама?
сегодня вот с ночи пришла. Вроде ничего...накатывает иногда.....тяжело ей очень без папы.
катринчик вне форума  
Old 26.06.2012, 16:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, бегу смотреть!
Кать, как мама?
Анют,просто не хочется сидеть на работе за копейки в 5 т,хочется что то свое,тока я пока не знаю какую сумму надо взять на развитие
Lika@ вне форума  
Old 26.06.2012, 16:41
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Анют, рабочий день близится к концу начальница убежала, только заданий нараздавала.... У тебя как рабочий день проходит? Как себя чувствуешь?
Ликуся будешь деловая дама с бизнесом , так удобно и ребенку больше времени можно уделять, и не под кого не подчиняешься
Ваниль вне форума  
Old 26.06.2012, 17:00
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Да Анют, рабочий день близится к концу начальница убежала, только заданий нараздавала.... У тебя как рабочий день проходит? Как себя чувствуешь?
Ликуся будешь деловая дама с бизнесом , так удобно и ребенку больше времени можно уделять, и не под кого не подчиняешься
я его решила прикончить в 17.00, ща пойду уже, к 8 сегодня пришла.....титьки болят, сил нет, а так все ок
Цитата:
Анют,просто не хочется сидеть на работе за копейки в 5 т,хочется что то свое,тока я пока не знаю какую сумму надо взять на развитие
по моим подсчетам 200-300тр минимум.....
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
сегодня вот с ночи пришла. Вроде ничего...накатывает иногда.....тяжело ей очень без папы.
а может в храм почаще? как у нее с религиозностью? может, полегче будет?
AmaranthA вне форума  
Old 26.06.2012, 17:15
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
пришла накрошила себе салатика,бабушка вчера целый пакет огурчиков со своего огорода прислала и сижу смотрю женский доктор,оказывается стимуляция серьезная такая вещь и гиперстимуляция жизненно опасна
Я тоже смотрю Женский доктор нравится, но уж больно все идеально - идеальные врачи, условия, отношение медперсонала - вот бы в жизни так
Лика - умничка , свое дело - хорошо, только не задумывайся, что если Б не будет, она обязательно будет
Ёлочка вне форума  
Old 26.06.2012, 17:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я его решила прикончить в 17.00, ща пойду уже, к 8 сегодня пришла.....титьки болят, сил нет, а так все ок

по моим подсчетам 200-300тр минимум.....

а может в храм почаще? как у нее с религиозностью? может, полегче будет?
ну да, ходит...и всеравно рыдает.
катринчик вне форума  
Old 27.06.2012, 09:21
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну да, ходит...и всеравно рыдает.
и это логично....бывают конечно прецеденты, которые через 6 мес после потери близкого уже заводят новые отношения (да, да и именно в солидном возрасте ), но это скорее патологическое исключение
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!

Доброе утро, красотули!
AmaranthA вне форума  
Old 27.06.2012, 09:27
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, Амарантик! Какие ощущения из новых?
Привет всем!
Катринчик, с красивой неделькой вас
caramellka вне форума  
Закрытая тема