![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Dashun, я в следующий прием - 15 июня - спрошу, может все же появились... а то на самом деле как-то неправильно...
как нибудь заедем в ваши края ![]() Добавлено через 2 минуты Sweetcat, я думаю у тебя все хорошо!!!!! будем держать за тебя кулачки!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Спасибо! Я надеюсь на лучшее. Но наверное там действительно что-то есть, т.к. у меня с этой стороны и схватки бывают (только с этой), и легкую боль ощущаю (не связанную с маткой). Ну главное недель до 36-37 доносить. Врач сказала, плацента должна справиться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Но не знаю, какие у них там нормы. Я в инете видела нормы и 1500 на этом сроке... и еще в конце заключения узи написано, что параметры РАСЧЕТНЫЕ и вероятность расчета 95% |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Эх, заказала я себе чулки, вены стали на ногах проявляться не хорошо. Распечатала календарь июнь и июль, чтобы вычеркивать дни (мужу зачем-то надо, переживает сильно). Да и вообще надо думать о сумках, что бы были готовы.
А у нас в ЖК есть и мыло и туалетка и сидения на унитаз, а я хожу не в платную. Я тоже прикупила все на выписку, тоненький хб костюмчик, хб уголок и если вдруг прохладно будет, то еще пледик флисовый взяла Добавлено через 2 минуты Sweetcat, все обязательно будет хорошо, я тоже сначала надеялась доносить хотя бы до 36, теперь надежда ушла на 38, а иногда и за 39 мечтает ![]() Добавлено через 2 минуты Dashun, Платон красавчик. Совунья, если переживаешь что жарко будет, прикупи что-нибудь еще, то ведь так приятно |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Спасибо за комплименты!
Sweetcat, и тебя с декретом!у меня пдр по моим подсчетам тоже 8 августа,а вот что там в жк насчитали я еще не знаю,мне вообще не понять как они там считают. НатаБ, А если инсулин будут колоть,то это только на время беременности ?а раньше были проблемы с сахаром?Меня на этот тест что то еще не отправляли,хотя я в группе риска,у меня у мамы диабет.Странно. Совунья, ты знаешь если будет обычное лето привычное для юга,мне кажется жарковато будет.Я своей планируют бодик одеть.И мне кажется даже в шапочке жарко будет.Я как вспомню у меня сын в апреле в роддоме в этих пеленках мокрый весь был.Там еще и топили.ну на крайний случай, Вдруг холодно будет можно и такой приготовить. Dashun, ну у нас по разному Бывает,но Обычно сентябрь, октябрь и иногда даже ноябрь теплые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, чаще всего инсулин только на время Б, раньше у меня не было проблем таких!!! Причем я перед этой Б прошла всех врачей и анализы на сахар тоже, по эндокринологии ко мне вопросов вообще не возникло!
У нас на этот тест отправляют, если есть показания... У меня нарушения в плаценте, а именно быстро стареет, и вес малышки сказали большеват... Эти признаки могут говорить о сахарином диабете беременных, вот Г и назначила этот тест! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, да не говори,мне самой страшно на нее смотреть:-)хотя иногда уже хочется скорее родить.Я себя сейчас таким бегемотом чувствую.У меня живот как то резко вырос,буквально за неделю.А еще мне кажется он форму поменял,дочка так крутится там...надеюсь она правильно лежит,вниз головой.И вот мне прям ходить уже тяжело становится.Прям живот тянет вниз,а это еще 2 месяце впереди.
НатаБ, Понятно.Пусть все обойдется малыми жертвами! А вес ребенка больше был это на втором узи или ты позже делала?я последний раз в. 22 недели делала только. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mariya P, может и нет ничего страшного, но как-то боязно(((!!!
Danny, спасибо) да на втором скрининге! В 21 неделю была по весу на 23-24... После делала узи через 2 недели, ничего не сказали про вес?! Да все будет хорошо у нас))) куда мы денемся с подводной лодки))) главное выявили вовремя и будем предпринимать меры)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 22 минуты Нашла на сайте. Смотрите сами, если нравится - покупайте. Я сыну тоже покупала chicco Polly, он сейчас около 10 стоит. Но реально в использовании оказался не ахти. А прекрасно подошел обычный икеевский за 900 руб. Так что бренд и красота, выбранные родителями, не всегда оцениваются детками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья,
![]() Sweetcat, кресло нулевка, конечно. Макси-кози кабрио фикс. Наверное, просто ракурс такой, что кажется, что сидит ![]() Елена @@@, спасибо ))) хоть одну додумалась сделать ))))) Mariya P, спасиб ![]() Danny, значит, вам нормально будут и пинетки. У нас, к сожалению, не так тепло ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Девулечки, всем привет! Неделек с недельками! и меня тоже!
![]() Съездила к доктору, получила больничный. Сдала повторно все анализы. Съездила к стоматологу (на днях кусочек зуба отвалился), сказали лучше удалить, зуб самый дальний, в жевании участия не принимает, а восстановить сложно. И в том, и в другом случае нужна анестезия, так что только после родов. Цитата:
У нас с Владом была люлька до полугода, а дочке как раз нулевку брать будем. |
|
![]() |