Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2015, 19:17
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташ, было однозначно не больше 20 градусов. А потом еще и дождь пошел. Муж был в рубашке с длинным рукавом. Я тогда подготовила два варианта: на жару тонкий слип, на попрохладней велюровый костюмчик. Вот именно он и пригодился:
Я наверное тоже так сделаю. Два приготовлю. Но у нас летом менее 20 градусов вряд ли будет.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Какой сладенький!
Смешную мордочку делает )))
Зевает?
Совунья вне форума  
Old 01.06.2015, 19:27
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, я в следующий прием - 15 июня - спрошу, может все же появились... а то на самом деле как-то неправильно...

как нибудь заедем в ваши края

Добавлено через 2 минуты

Sweetcat, я думаю у тебя все хорошо!!!!! будем держать за тебя кулачки!!!!!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 01.06.2015, 19:29
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

А что это за кресло? Нулевка? Просто такое ощущение, что он сидит, а не лежит

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а как вы хотите, чтобы вас встретили из роддома?
Sweetcat вне форума  
Old 01.06.2015, 19:31
Елена @@@
Мама-чайник

Совунья, ооочень красивый костюмчик!!! я думаю будет не жарко!!
Елена @@@ вне форума  
Old 01.06.2015, 19:32
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Sweetcat, я думаю у тебя все хорошо!!!!! будем держать за тебя кулачки!!!!!!!
Спасибо! Я надеюсь на лучшее. Но наверное там действительно что-то есть, т.к. у меня с этой стороны и схватки бывают (только с этой), и легкую боль ощущаю (не связанную с маткой). Ну главное недель до 36-37 доносить. Врач сказала, плацента должна справиться
Sweetcat вне форума  
Old 01.06.2015, 19:36
Елена @@@
Мама-чайник

Sweetcat, ну если врач обещает - тогда и не паникуй раньше времени!! хоть и сама еще тот паникер!!! просто нужен контроль

Добавлено через 1 минуту

Dashun, очень миленькая фотография Платоши!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 01.06.2015, 19:54
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение

и вот еще вопросик, везде пишут что ребенок в 29 недель весом примерно 1150-1200, а нам почти две недели назад ставили вес 1500, это что у меня слоник??????
нам тоже в 28,6 намерили 1227 гр и в скобках написали, что норма 1090.
Но не знаю, какие у них там нормы. Я в инете видела нормы и 1500 на этом сроке...
и еще в конце заключения узи написано, что параметры РАСЧЕТНЫЕ и вероятность расчета 95%
Sweetcat вне форума  
Old 01.06.2015, 20:33
Mariya P
Гость

Эх, заказала я себе чулки, вены стали на ногах проявляться не хорошо. Распечатала календарь июнь и июль, чтобы вычеркивать дни (мужу зачем-то надо, переживает сильно). Да и вообще надо думать о сумках, что бы были готовы.

А у нас в ЖК есть и мыло и туалетка и сидения на унитаз, а я хожу не в платную.

Я тоже прикупила все на выписку, тоненький хб костюмчик, хб уголок и если вдруг прохладно будет, то еще пледик флисовый взяла

Добавлено через 2 минуты

Sweetcat, все обязательно будет хорошо, я тоже сначала надеялась доносить хотя бы до 36, теперь надежда ушла на 38, а иногда и за 39 мечтает

Добавлено через 2 минуты

Dashun, Платон красавчик.

Совунья, если переживаешь что жарко будет, прикупи что-нибудь еще, то ведь так приятно

Old 01.06.2015, 20:44
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки Спасибо за комплименты!

Sweetcat, и тебя с декретом!у меня пдр по моим подсчетам тоже 8 августа,а вот что там в жк насчитали я еще не знаю,мне вообще не понять как они там считают.

НатаБ, А если инсулин будут колоть,то это только на время беременности ?а раньше были проблемы с сахаром?Меня на этот тест что то еще не отправляли,хотя я в группе риска,у меня у мамы диабет.Странно.

Совунья, ты знаешь если будет обычное лето привычное для юга,мне кажется жарковато будет.Я своей планируют бодик одеть.И мне кажется даже в шапочке жарко будет.Я как вспомню у меня сын в апреле в роддоме в этих пеленках мокрый весь был.Там еще и топили.ну на крайний случай, Вдруг холодно будет можно и такой приготовить.

Dashun, ну у нас по разному Бывает,но Обычно сентябрь, октябрь и иногда даже ноябрь теплые.
Danny вне форума  
Old 01.06.2015, 20:50
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Danny, Юль, мне подпись в твоей линеечке больше других в глаза бросается, по ней слежу как время бежит! 9 недель и 4 дня!
Sweetcat вне форума  
Old 01.06.2015, 21:10
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, чаще всего инсулин только на время Б, раньше у меня не было проблем таких!!! Причем я перед этой Б прошла всех врачей и анализы на сахар тоже, по эндокринологии ко мне вопросов вообще не возникло!
У нас на этот тест отправляют, если есть показания... У меня нарушения в плаценте, а именно быстро стареет, и вес малышки сказали большеват... Эти признаки могут говорить о сахарином диабете беременных, вот Г и назначила этот тест!
НатаБ вне форума  
Old 01.06.2015, 21:26
Mariya P
Гость

НатаБ, меня заставили глюкозу под нагрузкой сдавать, объяснили это тем, что в моем возрасте при беременности моет повышаться сахар, но это не кретично. Может надо еще что-то сдать, может нет ничего страшного???

Old 01.06.2015, 21:32
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, да не говори,мне самой страшно на нее смотреть:-)хотя иногда уже хочется скорее родить.Я себя сейчас таким бегемотом чувствую.У меня живот как то резко вырос,буквально за неделю.А еще мне кажется он форму поменял,дочка так крутится там...надеюсь она правильно лежит,вниз головой.И вот мне прям ходить уже тяжело становится.Прям живот тянет вниз,а это еще 2 месяце впереди.
НатаБ, Понятно.Пусть все обойдется малыми жертвами! А вес ребенка больше был это на втором узи или ты позже делала?я последний раз в. 22 недели делала только.
Danny вне форума  
Old 01.06.2015, 21:35
Mariya P
Гость

Девочки, посмотрела первую страничку, нас так много должно быть, а почему-то общаются одни и те же, куда остальные-то пропали

Old 01.06.2015, 21:42
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mariya P, может и нет ничего страшного, но как-то боязно(((!!!

Danny, спасибо) да на втором скрининге! В 21 неделю была по весу на 23-24... После делала узи через 2 недели, ничего не сказали про вес?!
Да все будет хорошо у нас))) куда мы денемся с подводной лодки))) главное выявили вовремя и будем предпринимать меры))))
НатаБ вне форума  
Old 01.06.2015, 22:36
Mariya P
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

.Девочки как думаете это очень дорого?

Old 01.06.2015, 23:37
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

.Девочки как думаете это очень дорого?
А сколько это чудо стоит? Там цены нет

Добавлено через 22 минуты

Нашла на сайте. Смотрите сами, если нравится - покупайте. Я сыну тоже покупала chicco Polly, он сейчас около 10 стоит. Но реально в использовании оказался не ахти. А прекрасно подошел обычный икеевский за 900 руб. Так что бренд и красота, выбранные родителями, не всегда оцениваются детками
Sweetcat вне форума  
Old 02.06.2015, 07:04
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброго утречка!!!!!
С недельками))))

Mariya P, мне очень нравится такой стульчик... Но для нас дороговато наверное, может кто подарит)))))
НатаБ вне форума  
Old 02.06.2015, 08:51
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Совунья, вроде, не зевает )) собирается возмутиться, как я помню ))))
Sweetcat, кресло нулевка, конечно. Макси-кози кабрио фикс. Наверное, просто ракурс такой, что кажется, что сидит ) ну и там же не полностью горизонтальное положение. Но и не сидячее.
Елена @@@, спасибо ))) хоть одну додумалась сделать )))))
Mariya P, спасиб ) и да, цивилизация у вас... Эх )) а стульчик прикольный, яркий. Но, как я понимаю, он для сидячих уже? У нас чикко полли меджик, он с нуля может как шезлонг использоваться. Жалею, что со старшим только в 4 месяца его купила. Сейчас будем сразу использовать. А старшему что-то типа Агама в икее купим.
Danny, значит, вам нормально будут и пинетки. У нас, к сожалению, не так тепло (((
Curly Straight вне форума  
Old 02.06.2015, 14:11
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девулечки, всем привет! Неделек с недельками! и меня тоже!
Съездила к доктору, получила больничный. Сдала повторно все анализы. Съездила к стоматологу (на днях кусочек зуба отвалился), сказали лучше удалить, зуб самый дальний, в жевании участия не принимает, а восстановить сложно. И в том, и в другом случае нужна анестезия, так что только после родов.

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Sweetcat, кресло нулевка, конечно. Макси-кози кабрио фикс. Наверное, просто ракурс такой, что кажется, что сидит ) ну и там же не полностью горизонтальное положение. Но и не сидячее.
Даш, а его не спиной по ходу движения надо ставить? И на какое сиденье - переднее или заднее?
У нас с Владом была люлька до полугода, а дочке как раз нулевку брать будем.
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема