Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2015, 11:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пчелка Майя, а для третьей дочи имя "в масть" придумываете уже?)))
Давай береги себя
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 11:12
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Alionchik, с 19 неделькойвыздоравливайте с сынулей

Anastasha90, спасибо дорогая.Я никак не буду объяснять,мои поймут,а свекровь ещё не в курсе наличия Варюши,я же бесплоднаяи в любом случае,я эгоист и мне пофиг,в день выписки хочу быть только со своими самыми близкими людьми.

Родинка, мамина помощницаменя все близки подруги с ещё одной разбойницей поздравить

Добавлено через 1 минуту

Родинка, нет,ещё эту родить надо
А после у нас есть время придумать,но как то сразу на ум ничего не идёт.
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.10.2015, 11:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, спокойно, Оль!
Давление - распространённая тема, к сожалению.
Таблетки в этом смысле благо.
Мазок с воспалением - не так уж страшно. Это лечится.

Утрожестан ещё бы пару недель...чтобы плацента на себя всю функцию взяла.

Моя гинеколог каждый раз слегка нервничает: у меня давление 80/50мм рт ст

Тоже не идеал...ну что поделать..

Добавлено через 48 секунд

Про выписку:

мне понравилась идея отсроченного праздника))
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 11:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Attiska, а обычно у тебя какое давление было? Может ты понервничала или торопилась? У тебя есть дома чем измерять давление? попробуй в спокойной обстановке его измерить. И делай это утром и вечером. Меня в конце беременности положили в стационар из-за того что в ЖК у меня давление поднималось до 170. Но сколько в роддоме не измеряли его, выше 110 оно никогда не было. А насчет инфекции, правильно Алена говорит, подлечишь и все снова будет хорошо. Главное спокойствие!
Chihiro вне форума  
Old 07.10.2015, 12:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Дорогие мои, спасибо вам большое!!!!
Дочу поздравили , в садик отправили , 6ку лопнули , всё прошло отлично ))))))
Вечером гостей будем ждать

Алена, с 19 ю недельками , экватор совсем рядом ))))
Оля, с 16ю! Не расстраивайся из за визита к врачу, наоборот хорошо что и там подлечит и там, хуже если бы это не заметили ))))

Пчёлочка, с доченькой тебя

Родинка, меня тоже подбешивает про помощницу )))) а сейчас разговоры от родни только такие, что Соня большая и великая помощница ))) я против того что старшие прям вот обязаны и помогать и все делать , всё по мере желания и возможности ))))

Добавлено через 3 минуты

Вот такие моменты праздничного утра))))

Ksanka вне форума  
Old 07.10.2015, 13:07
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ксаночка,какие вы красивущие
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.10.2015, 13:11
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Девочки отмахала пехом больше 8 км, нет сил.писать)

Пчелка Майя, поздравляю с дочей!!!! У меня стыковочкпа ассоциировалась именно с девочкой)))

Ksanka, Ксаночка, аж дух захватывает))) как мне захотелось на месте вашей дочи оказаться)))

Аттишка с. 16 неделечками!!!! Как быстро летит время)

Аленушка, с 19 неделечками) мы с тобой ноздря в ноздрю, я рада что сыночку полегче)
Lorka вне форума  
Old 07.10.2015, 13:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, красота!
Уверена, Соня обожает свой ДР!
Такой праздник сделали))

Добавлено через 34 секунды

Lorka, сядь поешь))
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 13:45
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, доползла до гостинки и легла) скоро на обед)))
Lorka вне форума  
Old 07.10.2015, 13:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, а кормят там знатно)))
Слушай, а вы так в Прибой и не пошли?)
Там вкусно кормят))
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 13:56
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Attiska, спокойно, Оль!
Давление - распространённая тема, к сожалению.
Таблетки в этом смысле благо.
Мазок с воспалением - не так уж страшно. Это лечится.

Утрожестан ещё бы пару недель...чтобы плацента на себя всю функцию взяла.

Моя гинеколог каждый раз слегка нервничает: у меня давление 80/50мм рт ст

Тоже не идеал...ну что поделать..
ну утрожестан она мне и не стала отменять. 400 в день мои оставила.
а у меня давление 160 на 90...((
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Attiska, а обычно у тебя какое давление было? Может ты понервничала или торопилась? У тебя есть дома чем измерять давление? попробуй в спокойной обстановке его измерить. И делай это утром и вечером. Меня в конце беременности положили в стационар из-за того что в ЖК у меня давление поднималось до 170. Но сколько в роддоме не измеряли его, выше 110 оно никогда не было. А насчет инфекции, правильно Алена говорит, подлечишь и все снова будет хорошо. Главное спокойствие!
дома есть чем измерять. раньше вообще не было проблем с давлением... вместе с беременностью пришли. дома, к сожалению, примерно такое же показывает...((( чуток ниже...
голова конечно нереально расскалывается((
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Оля, с 16ю! Не расстраивайся из за визита к врачу, наоборот хорошо что и там подлечит и там, хуже если бы это не заметили ))))

Вот такие моменты праздничного утра))))

спасибо, дорогая!!!
Вы такие умнички!!!!!!!!! красота!!!
офигеть, сколько у неё подарков!!!)))))))
тоже чё-то день варенья захотелось!
Attiska вне форума  
Old 07.10.2015, 14:08
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Anastasha90, дааа....там только перебивать..
А чем тебе черепа не угодили?)))

У тебя же есть тату?

Я периодически хочу себе набить, ноо...
Где? Что? У кого?
Сложно всё это)
Ага , есть ! Две ) третья будет уже после рождения и кормления ! И связанная с детками )

По этому и говорю , что смысла ругаться из за кривого тату нет, в любом случае перебивать этому мастеру ты уже не доверишься ...хотя представляю как бы я орала ))))))

Добавлено через 5 минут

Ksanka,

Красивые фотки!!!! Молодцы вы!!!
Как же я уже хочу в дом переехать , скорей бы кризис прошел и мы возобновили стройку в полную силу !!!

Добавлено через 1 минуту

Я на приеме сижу ...
Мне нужно было до сегодняшнего дня пройти врачей ...
Хрен там ... Пришла в конце той неделе , мне говорят а у нас талоны по средам выдают на примем беременных... Гиня моя меня убьет
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 14:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, Олюшка, это совсем много
Столько давления тебе не надо
Пей таблетки, дорогая)

Anastasha90, связанная с детками - это так мило..
Я вот всё на татуаж не решусь)
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 14:10
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Более того талон сегодня я не получила ...пришла в 11 утра , записи все заняты были Сказали с 6 Ти утра беременные сидят за талонами
Дурдом
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 14:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, ничего себе как у вас строго с талончиками..а записи через сеть у вас нет?
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 14:16
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

У меня первая связана с мужем , вторая с музыкой и вот треть с детками хочу )

Я терпеть не могу татуаж ...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Anastasha90, ничего себе как у вас строго с талончиками..а записи через сеть у вас нет?
Два года назад Такого не было , пришла быстро зашЛа без очереди - вышла с печатью ...
А сейчас что бы получить печать надо в среду в 6 утра очередь занимать ... Идиоты

Вроде появилась но сказали что может выкинуть человека ...и придешь ты а тебя в системе нет ...

Добавлено через 3 минуты

Холодно так ... Вышла в спорт костюме , в машине весЬ день - норм ,а в больнице сижу окна на распашку , ветер холодный ...кошмар ! И врачи ходят вск - ой как же холодно, а какого хрена у вас все окна на распашку ?
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 14:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, есть вариант: записаться через сеть, распечатать талон и прийти. А дальше не твоё дело, есть ты в сети или нет. У тебя талон. Ты заранее себе время застолбила.
Раз эту запись через сеть делают, значит, должно работать. И чем больше народу начнёт пользоваться, тем больше веса будет иметь эта система.

Мы в этом плане беды не знаем: я заранее на один день ко всем спецам записалась и на тот же день к гинекологу. Гинеколог меня направила - и я прошла без проблем.
Правда, записалась только к тем, кто в свободном доступе. А это большинство. Остальное на месте решили.

Татуаж....я тоже в целом не люблю, вопрос - как сделан. Есть такое мастера - мммм)
Мы делали моей маменьке два года назад, до сих пор классно смотрится.
Делали полный комплект: брови-веки-губы. Она блондинка, свои брови-ресницы светлые, а так - красота.
И с возрастом контур губ не такой яркий стал - тоже освежили с растушёвкой.
Я для себя про брови думаю...у меня есть пара плешек вот их бы заштриховать, что ли..
Остальное пока рано.
А, не! Не рано! Есть офигенная тема - татуаж "мешков под глазами". У меня там всегда синяки. С детства. Кожа тонкая.
Туда вбивается светлый пигмент - и проблема решена.
Вот про это я тоже периодически думаю))

Добавлено через 57 секунд

Anastasha90, с закрытыми окнами сильно теплее не будет.
У нас тоже в клинике пока не топят. Только в палатах.
А открытые окна - противоэпидемическая мера.
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 14:33
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Татуаж дело такое - на любителя или реальная необходимость
Мне с бровями повезло - многие думаю что татуаж у меня сейчас же есть натуральный - волосковый...
Губы и веки вообще не понимаю
Мне так нравится отсутсвие косметики на лице , иногда конечно пробивает на макияж , но редко , я даже на торжество могу прийти с красными губами но совершенно не накрашенными глазами , потому что акцент на губах -остальное перебор
А когда у тебя стрелки постоянно на глазах ... Постоянно ресницы красить надо, а если еще и губы ...так ваще ....
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 14:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, я ж говорю, дело в мастере.
Зачем стрелки? Можно же межресничный промежуток забить - и красота.
И ресницы красить не надо.
Поресничные брови - да, оно самое. Мы так мамусику и сделали. Ей оч хорошо.
У меня тоже свои брови широкие, ноооо....увлечение ниточками много лет назад подкосило пару рядков
И хорошо они смотрятся прокрашенными. А раз в 3-4 недели красить бровки....иногда надоедает
Губы..тоже вопрос к мастерам.
Маме хорошо сделали. Натуральный цвет.
С возрастом татуаж вообще незаменимая тема!

Вопрос - во сколько для меня настанет этот возраст..

Я тоже оч люблю лицо без косметики. И мне нравится возможность смыть всё до конца.
Это меня и останавливает.
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 14:57
Lorka
Мама-умница

Родинка, в причал наверное? Или в прибой, что то пропустила такой
Lorka вне форума  
Закрытая тема