![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По этому и говорю , что смысла ругаться из за кривого тату нет, в любом случае перебивать этому мастеру ты уже не доверишься ...хотя представляю как бы я орала )))))) Добавлено через 5 минут Ksanka, Красивые фотки!!!! Молодцы вы!!! Как же я уже хочу в дом переехать , скорей бы кризис прошел и мы возобновили стройку в полную силу !!! Добавлено через 1 минуту Я на приеме сижу ... Мне нужно было до сегодняшнего дня пройти врачей ... Хрен там ... Пришла в конце той неделе , мне говорят а у нас талоны по средам выдают на примем беременных... Гиня моя меня убьет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
У меня первая связана с мужем , вторая с музыкой и вот треть с детками хочу ) Я терпеть не могу татуаж ... Добавлено через 1 минуту Цитата:
А сейчас что бы получить печать надо в среду в 6 утра очередь занимать ... Идиоты Вроде появилась но сказали что может выкинуть человека ...и придешь ты а тебя в системе нет ... Добавлено через 3 минуты Холодно так ... Вышла в спорт костюме , в машине весЬ день - норм ,а в больнице сижу окна на распашку , ветер холодный ...кошмар ! И врачи ходят вск - ой как же холодно, а какого хрена у вас все окна на распашку ? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, есть вариант: записаться через сеть, распечатать талон и прийти. А дальше не твоё дело, есть ты в сети или нет. У тебя талон. Ты заранее себе время застолбила.
Раз эту запись через сеть делают, значит, должно работать. И чем больше народу начнёт пользоваться, тем больше веса будет иметь эта система. Мы в этом плане беды не знаем: я заранее на один день ко всем спецам записалась и на тот же день к гинекологу. Гинеколог меня направила - и я прошла без проблем. Правда, записалась только к тем, кто в свободном доступе. А это большинство. Остальное на месте решили. Татуаж....я тоже в целом не люблю, вопрос - как сделан. Есть такое мастера - мммм) Мы делали моей маменьке два года назад, до сих пор классно смотрится. Делали полный комплект: брови-веки-губы. Она блондинка, свои брови-ресницы светлые, а так - красота. И с возрастом контур губ не такой яркий стал - тоже освежили с растушёвкой. Я для себя про брови думаю...у меня есть пара плешек ![]() Остальное пока рано. А, не! Не рано! Есть офигенная тема - татуаж "мешков под глазами". У меня там всегда синяки. С детства. Кожа тонкая. Туда вбивается светлый пигмент - и проблема решена. Вот про это я тоже периодически думаю)) Добавлено через 57 секунд Anastasha90, с закрытыми окнами сильно теплее не будет. У нас тоже в клинике пока не топят. Только в палатах. А открытые окна - противоэпидемическая мера. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка,
Татуаж дело такое - на любителя или реальная необходимость Мне с бровями повезло - многие думаю что татуаж у меня ![]() Губы и веки вообще не понимаю Мне так нравится отсутсвие косметики на лице , иногда конечно пробивает на макияж , но редко , я даже на торжество могу прийти с красными губами но совершенно не накрашенными глазами , потому что акцент на губах -остальное перебор А когда у тебя стрелки постоянно на глазах ... Постоянно ресницы красить надо, а если еще и губы ...так ваще .... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, я ж говорю, дело в мастере.
Зачем стрелки? Можно же межресничный промежуток забить - и красота. И ресницы красить не надо. Поресничные брови - да, оно самое. Мы так мамусику и сделали. Ей оч хорошо. У меня тоже свои брови широкие, ноооо....увлечение ниточками много лет назад подкосило пару рядков ![]() И хорошо они смотрятся прокрашенными. А раз в 3-4 недели красить бровки....иногда надоедает ![]() Губы..тоже вопрос к мастерам. Маме хорошо сделали. Натуральный цвет. С возрастом татуаж вообще незаменимая тема! Вопрос - во сколько для меня настанет этот возраст.. Я тоже оч люблю лицо без косметики. И мне нравится возможность смыть всё до конца. Это меня и останавливает. |
![]() |