Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 21:16
Diana128
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Diana128 на пути к лучшему

Я сама прекрасно справлялась .
Diana128 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 21:19
Scarlet
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Scarlet на пути к лучшему

на лобке триммером)) а всё что ниже, муж помогал ))) быстро
Scarlet вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 14:15
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С 1Б брилась без проблем до конца. А со 2 никакое зеркало не помогало. Из-за пуза зеркала не видно было.
рыбачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2014, 02:26
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже думала что рука набита, и брилась сама, пока не порезалась и не появился фурункул. Было так больно, что до хирурга бежать пришлось... Теперь вот только мужу доверяю
КозЯва вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 13:47
Мяшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 1030
Мяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспорима

Я бреюсь на ощупь, получается клочками, ничего там не вижу, с зеркалом не получится, частный дом, душа нет, неприятно если запалят ! Муж все предлагает свои услуги по выбриванию, но я не доверяю, боюсь еще кусок чего отрежет ! Так что терплю и хожу с клочками
Мяшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 15:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

на ошупь,при чем мне кажется что я так классно там все брею,прям гладенько так)))но подозреваю что это мне кажется только правда))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 04:07
КозЯва
Мама-профи

КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я начала ленится и отращивать))) раз в две недели дай бог если побреюсь))) лентяйка

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мяшка Посмотреть сообщение
Я бреюсь на ощупь, получается клочками, ничего там не вижу, с зеркалом не получится, частный дом, душа нет, неприятно если запалят ! Муж все предлагает свои услуги по выбриванию, но я не доверяю, боюсь еще кусок чего отрежет ! Так что терплю и хожу с клочками
На счет что то отрежете долго смеялась)))) у них опыта в таких делах побольше будет)))
Old 04.04.2014, 22:44
КатЯ12
Мама-практикант

Вес репутации: 12
КатЯ12 на пути к лучшему

Я брилась на познем сроке не люблю когда волосы даже на гагах
КатЯ12 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2014, 00:30
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Я до самых родов сама брила. И в роддом поехала побритая. Что-то мне совсем не хотелось, чтобы меня там кто-то еще брил. Тем более я бреюсь электробритвой, а не станком - у меня от него ТАМ жуткое раздражение. А электробритвой было и есть очень удобно. Можно даже вслепую, не порежешься. Я на последних месяцах что видела - перед зеркалом, что не видела - на ощупь.
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2014, 05:55
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Я до самых родов сама брила. И в роддом поехала побритая. Что-то мне совсем не хотелось, чтобы меня там кто-то еще брил. Тем более я бреюсь электробритвой, а не станком - у меня от него ТАМ жуткое раздражение. А электробритвой было и есть очень удобно. Можно даже вслепую, не порежешься. Я на последних месяцах что видела - перед зеркалом, что не видела - на ощупь.
вот и я как представлю что меня какая то бабулька брить будет-аж дурно становиться)))
Old 05.04.2014, 16:16
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Для меня эта тема наболевшая. Пока лежала в больницах запустила, отростила из за отсутствия условий. А пузо быстро вымахало. Поняла что сотворила глупость уже поздно. Собралась брить уже дома, не видать ничего, зеркало потело, а потом еще и выскользнуло и я его разбила. Поняла одно, пусть уже и на ощупь клочками но лучше не запускать. Колючки пусть лучше клочками чем кудри))) У меня еще мало пузо мешает еще и ванная узкая, и стоя не вариант сожусь что бы не подскользнуться. В позе зю это все происходит))))
У меня вот быстро вылазиют волосы, каждый день экзъякуцией не в состоянии заниматься. Вот вопрос такой кто уже рожал в род дом требуют гладко выбритое все?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2014, 16:20
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
У меня вот быстро вылазиют волосы, каждый день экзъякуцией не в состоянии заниматься. Вот вопрос такой кто уже рожал в род дом требуют гладко выбритое все?
У меня уже на следующий день щетина лезет, я тоже не каждый день этим занимаюсь. Когда в роддом поехала, была 2-х дневная щетинка. Там тетечка глянула мне между ног и сказала "нормально, сойдет".
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 20:53
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7807
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

я делала на ощупь, к концу Б была ассом, могла запросто с закрытыми глазами марафет навести
тача вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 23:11
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже на ощупь, но в конце Б на след день так кололось уже все, что стала шугарингом там волосы убирать, плевать было на боль, главное, чтоб не кололо больше. И перед госпитализацией шугарилась, хватило надолго и после выписки.
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 00:02
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
тоже на ощупь, но в конце Б на след день так кололось уже все, что стала шугарингом там волосы убирать, плевать было на боль, главное, чтоб не кололо больше. И перед госпитализацией шугарилась, хватило надолго и после выписки.
Что за волшебный зверь? Не слышала про такое) Ну-ка поподробнее)
Old 10.04.2014, 01:33
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

КозЯва, шугаринг, или сахарная паста. Можно в салоне, а можно дома покупной пастой или самодельной (сахар+сок лимона+водички чуть и все это дело варить, в инете рецепты есть. Я беру на 10 ст. ложек сахара сок половины лимона и 1 ст. ложку воды. на среднем огне помешивая довожу до появления пены/кипения и после этого 5-7 минут, чуть убавив огонь, до смены цвета на янтарный, но не темный!!! нужно конечно приловчиться, у всех плиты разные, сложно указать точное время). Отлепляешь кусочек, скатываешь в шарик и его уже нужно раскатать против роста волос и резким движением "снять" по росту, использовать несколько раз. В первый раз я возилась час, потом набила руку и сейчас 30 минут максимум трачу на глубокое бикини (то есть все-все там убрать), подмышки и над верхней губой.
С воском я не дружу, сколько раз ни пробовала(((
Old 10.04.2014, 03:28
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

Семицветка, боже, это же жутко больно!!
Old 10.04.2014, 04:14
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Семицветка, боже, это же жутко больно!!
мне воском больно очень и не все волоски берет, а второй раз по тому же участку рука не поднимается после него, плюс лично у меня от воска вросшие появлялись( станком там возить ежедневно - раздражение, не брить - колется офигеть как. А вот шугаринг мне подошел и ярко выраженных неприятных ощущений уже нет, в первые два раза только. Особенно рада была, что перед родами сделала, потом долго проблема не стояла, а то я после выписки вообще боялась то место трогать
Old 10.04.2014, 08:28
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Семицветка, ой молодец, на ощупь да еще и дергать! Конечно классный вариант кто это еще и до Б пробовал. А я боюсь родить от боли с непревычки то)))) И вросшие волосы конечно здорово что нет после этого метода. А то у меня уже даже от бритвы они стали появляться.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 10:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Я депиляцию 6 го сделала, а в ночь на 8 начала рожать, не знаю было ли желание у санитарки меня брить, я сходу заявила "что у меня все в порядке и брить меня их ржавыми станками не надо", не связывались вообщем. если утром провести процедуру, то щетинка уже к вечеру появляется, значит уже было что то, раз не стали меня мучить, значит сойдет и не под ноль
Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Ого! ну может с опытом уже ничего, а вот впервые делать шугаринг на большом сроке я настоятельно не рекомендую! это больно и можно спровоцировать раньше времени
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ