![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ребенок сам по себе не ручной, его берешь он вырывается, а сейчас когда зубы, такой ласковый стал, вообще не отходит, но не на руках, а лежит со мной, крутиться, прижмется подойдет, порой на руки возьму, прижму, начинает кряхтеть потом орать)))) вот и пойми малышей)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто тут говорит что ребенку двигаться не надо? Просто когда ребенок со слезками к тебе подходит и ручки тянет - его не надо по вашему брать? Всякие ситуации бывают. Когда зубки режутся дите можно и круглыми сутками на руках тоскать! В моем случае это 12 кг живого веса)))
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если кушать хочет или беспокоит что-то надо. Моя сейчас плачет в 3 случаях: хочет есть, пить или обкакалась. Хотя зубки уже режутся врач сказала. В остальном я прекрасно с ней играю в кроватке, на диване или на столе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в 4 месяца это реально! А вот когда она захочет везде передвигаться, все смотреть, а сидеть и ползать еще не умеет (критический возраст 4-6 месяцев), вот тогда я посмотрю как вы поиграете в кроватке)))Мы только от окна к окну на ручках и гуляли, собачек и машинки смотрели.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я на могу смотреть когда малыш хнычет. Я хочу вырастить ласкового ребенка, поэтому не позволяю ему плакать просто так, обязательно возьму на руки и приласкаю, и мне все равно каково в этот момент моей спине.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочет двигаться - на здоровье, и маме легко, и дитю полезно. но если просится на ручки? вот о чем речь! если его не взять, двигаться и развиваться уже никто не будет. будет только сидеть и горько плакать. и плакать громко... поэтому нет смысла отказывать ребенку в удовлетворении этой потребности - 15 мин на руках покатается и опять сядет играть на пол. все счастливы, все довольны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что такое "просто хнычет"?
у детей есть основные причины расстройств: - голод - усталость и сонность - холод/жара - скука - зубы - болит животик - боль внезапная (упал, прищемил и т.д.) просто хнычет - такого не бывает. мы же просто так не плачем? всему есть причины. Цитата:
все ж дети разные, кому-то это надо, кому-то нет. родителям тут уже выбирать не приходится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |