Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 17:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Тогда эт хорошо. Потому что в том цикле у меня была фолликулярная киста, значит все прошло))))
ну да! оно ж имеет свойство сама рассасываться с новым циклом! у меня жидкости за левым яичником были, а через цикл на узи уже ничего не было!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!
Привет дорогая! как ты?
karavashka вне форума  
Old 17.05.2010, 17:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки есть хочу помираю! дома буду правда через 10 минут но уже не могу дождаться! фруктами токс заглушила а аппетит прибавила а дома мама картошечку потушила мммммм хочу домой
karavashka вне форума  
Old 17.05.2010, 17:32
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
А я во вторник на узи пойду! Дождаться не могу. Вот сегодня заставила себя встать чтобы отнести анализ мочи и кровь сдать! И почему анализы сдаются утром когда тебе хуже некуда!!!! Просто закон подлости.
Я сегодня утром ездила сдавать кровь)) Муж возил, сама бы не доехала...Меня первый раз вырвало перед анализами, ну я взяла пакетов в машину, и сидела всю дорогу метилась Но второй раз вырвало, когда домой приехали)))
Кого-нибудь рвет, кроме меня?????????
А то читаю, всех только тошнит!!!

Девочка Саша вне форума  
Old 17.05.2010, 17:34
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Я сегодня утром ездила сдавать кровь)) Муж возил, сама бы не доехала...Меня первый раз вырвало перед анализами, ну я взяла пакетов в машину, и сидела всю дорогу метилась Но второй раз вырвало, когда домой приехали)))

Меня с утра вырвало перед узи тоже муж на машине отвез, мы пока очереди ждали, я спросила где туалет, чтобы если что добежать успеть
Анна_О вне форума  
Old 17.05.2010, 17:35
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Рвёт, по утрам. А со вчерашнего дня и днём стало тошнить, как только поем, минут через 10 начинает тошнить. Есть уже боюсь. А утром вообще кошмар, и ем-бегу к белому другу, и не ем туда же бегу.
Мариша33 вне форума  
Old 17.05.2010, 17:35
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!
Токсикоз замучил(((сил нет. Вчера ещё давление упало, пол дня рвало(((
Девочки, запорами ни кто не страдает????А то я как начала свечи Вибуркол ставить, сразу запор начался Теперь не знаю, что делать
У меня не запор...Я вообще в туалет не хожу третий день по-большому...Так как все выходит с рвотой...Аппетит слабый, почти не ем...)) Сегодня ездили к бабушке мужа, я набрала вкуснятины и поела дома))))))))) Надеюсь сегодня сходить в туалет!!!

Девочка Саша вне форума  
Old 17.05.2010, 17:37
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анна Почитала про твоё УЗИ, и вся в сомнениях, то ли идти, то ли нет. У меня бок побаливает и я боюсь внематочной, а теперь ещё оказывается и ложная есть, и её теперь боюсь
Мариша33 вне форума  
Old 17.05.2010, 17:39
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
С запорами тож проблема...Думала я одна такая...
Девочки, у меня вот какой вопрос, среди вас есть крашенные? У меня волосы натуральные-русые, а покрашена в каштановый. И я корни каждые 2 недели крашу ,а то со стороны смотрится как лысины, если вовремя не красить. Вот как раз время окрашивания подошло, а на меня свекровь напустила-не смей говорит, так ходи! ППЦ! Неужели и правда так вредно? У когонть еще есть такая проблема?
По большей степени это всё фигня...В кожу головы краска не впитывается)) Вреден только запах этот краски!!! Но с другой стороны мы столько вредных запахов ежедневно нюхаем...Не ходить же в маске!!! Так что это твой выбор - краситься или нет)) Я пока не крашусь...Хотя так хочется! Корни уже такие выросли)))))

Девочка Саша вне форума  
Old 17.05.2010, 17:42
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Анна Почитала про твоё УЗИ, и вся в сомнениях, то ли идти, то ли нет. У меня бок побаливает и я боюсь внематочной, а теперь ещё оказывается и ложная есть, и её теперь боюсь
Я думаю у меня узистка такая. Молодая совсем. Сама толком не рассказала ничего. Я показала результаты на форумах врачей, там все сказали, что у меня беременность, в яичнике желтое тело и тд. Она сказала типо еле увидела плодное яйцо, если это оно. Атак у вас всё хорошо. Только 900 рублей выкинула. У меня болит и болел живот, но мне ничего про тонус и угрозу не сказали.
Анна_О вне форума  
Old 17.05.2010, 17:42
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки счастье есть! оно не может не есть! намыла и нарезала целую тарелку фруктов и хаваю! виноград яблочки грушка бананчик апельсинчик! клубничку персик и абрекос не рискнула пока! а остальное в самый раз
Я тебе так завидую
Девочка Саша вне форума  
Old 17.05.2010, 17:45
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно моя вообще молча сделал сказала что все ок сердечько тоже бьется и все видать не хочет что бы я фигней всякой голову забивала
Каравашка!!!
Мне через 2 дня на первый прием к своему Г Мужу усердно доказываю, что у нашей крохи бьется сердце...Он орет аж, что этого быть не может!!! Поспорили с ним на ИНФИНИТИ Как ты думаешь...??? У меня в среду ровно 7 недель будет)) Сердце уже послушаем?)))
Девочка Саша вне форума  
Old 17.05.2010, 17:46
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Я думаю у меня узистка такая. Молодая совсем. Сама толком не рассказала ничего. Я показала результаты на форумах врачей, там все сказали, что у меня беременность, в яичнике желтое тело и тд. Она сказала типо еле увидела плодное яйцо, если это оно. Атак у вас всё хорошо. Только 900 рублей выкинула. У меня болит и болел живот, но мне ничего про тонус и угрозу не сказали.
Я наверно к концу недели всё таки съезжу на УЗИ, только думаю теперь куда. Туда куда я по прописке должна пойти я не пойду ни за что, я и впервую беременность туда на УЗИ не ездила.Скорее всего поеду или в специализированную гинекологическую клинику, или в коммерческую какую нибудь.
Как у вас дорого УЗИ! У нас 500 руб.
Мариша33 вне форума  
Old 17.05.2010, 17:47
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неее, моя рассказывает и показывает. Даже мужа сказала позвать,чтобы морали ему почитать и показала нашего Ангела)))
Ален, слушай...А как это происходило?)) Мне так интересно))
Вот я представляю...Лежу я раскоряченная, мне Г делает узи)) И тут слушаем сердце...Заходит мой муж (не знаю, как он поймет, что надо зайти )... И я вся такая раскоряченная лежу перед мужем что ли?))))))))))

Девочка Саша вне форума  
Old 17.05.2010, 17:48
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!!!
Привет! Как ты?
Цитата:

Меня тоже рвет, второй день в подряд. Вчера раза 5 вырвала, но у меня сильно давление упало, может ещё от головной боли.А сегодня выпила водички натощак, чтобы в туалет сходить...но не тут то было.Вырвала всю и ту что ночью пила(((так что ты не одна такая.

Цитата:
У меня не запор...Я вообще в туалет не хожу третий день по-большому...Так как все выходит с рвотой...Аппетит слабый, почти не ем...)) Сегодня ездили к бабушке мужа, я набрала вкуснятины и поела дома))))))))) Надеюсь сегодня сходить в туалет!!!

Я тоже надеюсь, что схожу дома в туалет.А то у меня такие рези, и не могу понять от чего((((не то ли тонус, не то ли кишечник(((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 17.05.2010, 17:51
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчёнки, у меня вторая Б, а как впервый раз, кроме родов, ничего не помню, наверно слишком большой перерыв. Ни чего не знаю, ни чего не помню, вот токсикоз был точно, и почти до 7 месяцев
Мариша33 вне форума  
Old 17.05.2010, 17:52
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, слушай...А как это происходило?)) Мне так интересно))
Вот я представляю...Лежу я раскоряченная, мне Г делает узи)) И тут слушаем сердце...Заходит мой муж (не знаю, как он поймет, что надо зайти )... И я вся такая раскоряченная лежу перед мужем что ли?))))))))))

Насмешила ты меня)))))
Врач делала мне узи вагинальным датчиком, и фотографировала в разных ракурсах мое солнышко. Потом когда я встала одела трусы ну мы и мужа позвали и показывала она уже на мониторе компа. Я хожу к Г в частную клинику, и там моя карточка есть и в электронном виде. То есть с УЗИ аппарата, они как-то скидывают на комп.Так что муж меня такую красивую не видел
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 17.05.2010, 17:56
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки сейчас задумалась о том как годовщину свадьбы отмечать будем будем в джинсах и белых футболках я фату нацеплю и пузяка же будет виден это нам уже 6 месяцев будет как раз
Круто!!!
Нас уже трое будет на годовщину))))) Я разрожусь в январе)) А годовщина в феврале)))))))) Так что наши сохраненные 2 бутылки шампанского выпьются - одна в январе, вторая в феврале)))))))
Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Меня с утра вырвало перед узи тоже муж на машине отвез, мы пока очереди ждали, я спросила где туалет, чтобы если что добежать успеть
Как я тебя понимаю Не понимаю, КАК я пойду послезавтра к врачу))) Утро же...Тошниловка самая))))) Ой-й-йййййй
Цитата:
Рвёт, по утрам. А со вчерашнего дня и днём стало тошнить, как только поем, минут через 10 начинает тошнить. Есть уже боюсь. А утром вообще кошмар, и ем-бегу к белому другу, и не ем туда же бегу.
Ну ничего)) Это временно!!! Как моя мама сказала - не ты первая и не ты последняя через это проходишь)) Я успокоилась)))))))))))

Девочка Саша вне форума  
Old 17.05.2010, 17:58
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Дата начала последней менструации – 29 марта 2010

Предполагаемая дата зачатия – 16 апреля 2010 *

Предполагаемая дата родов – 7 января 2011 *

Срок беременности - 6 недель и 3 дня (7-я неделя). От зачатия – 4 недели и 3 дня *

От начала последней менструации – 8-я неделя. **

Код ПДР для профиля на нашем форуме – 07.01.2011 Вот что получилось у меня!!!
ninok вне форума  
Old 17.05.2010, 18:01
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки а бывает у кого нибудь такое что грудь болит а потом дня два нет, а после начинает с новой силой и прям заметно увеличивается? Или я одна такая?
ninok вне форума  
Old 17.05.2010, 18:02
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже надеюсь, что схожу дома в туалет.А то у меня такие рези, и не могу понять от чего((((не то ли тонус, не то ли кишечник(((
Да кстати...Может и кишечник!!! Так что не переживай))
Блин, я тужиться так боюсь
Цитата:
Насмешила ты меня)))))
Врач делала мне узи вагинальным датчиком, и фотографировала в разных ракурсах мое солнышко. Потом когда я встала одела трусы ну мы и мужа позвали и показывала она уже на мониторе компа. Я хожу к Г в частную клинику, и там моя карточка есть и в электронном виде. То есть с УЗИ аппарата, они как-то скидывают на комп.Так что муж меня такую красивую не видел
Ой хахахахаааааа Сама смеюсь))))))))
Не знаю, как у моего врача дела обстоят с последними прогрессами техники А то может и придется вот так лежать, а муж зайдет и................мне кажется - ОН В ОБМОРОК РУХНЕТ сразу же, если увидит, КАКИМ ОБРАЗОМ на ркесле лежит женщина и из нее торчит эта штука, которой узи делают
Ну вобщем я все равно мужа заставляю ехать со мной...)) Мало ли чего)) Может, позовут в кабинет... А может мне вообще узи не будут делать пока)))))))
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема