Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 11:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Вообще не водила??? Я тоже задумалась,вот если будет ещё один,так может и дома с ними сидеть
Я тоже думаю не отдавать Ваню в садик
Цитата:
Делия,а ты серьезно подумываешь о четвертом? Я наверное,если будет 3КС,перевяжу трубы.
Я буду договариваться с врачом, чтобы трубы перевязать
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.07.2011, 11:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.

Юляшка
а ты Ванечку на руках сейчас носишь? Как токсикоз?
Натали* вне форума  
Old 06.07.2011, 11:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Ношу, он что-то совсем ручной стал Токсикоза почти нет, изредка подташнивает и все, с утра вот лицо немного отекло и прыщи появились на лицн как у подростка
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.07.2011, 14:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Цитата:
Делия,а ты серьезно подумываешь о четвертом? Я наверное,если будет 3КС,перевяжу трубы.
Знаешь,я когда планировала третьего малыша,была уверена,что перевяжу трубы...Даже тут в темке про перевязку писала...
Всю беременность я так же была в этом уверенна...
Но ближе к родам,начала задумываться,а вдруг пройдет пару лет и я опять так же сильно захочу малыша,а уже не смогу никогда
Стала обсуждать эту тему с мужем и муж сказал,что очень хотел бы еще ребеночка...
Вот мы и решили тогда,не то чтобы четвертого родить,а оставить нам шанс...
В роддоме врач очень уговаривал меня перевязать трубы,но я не поддалась уговорам...
Когда лежала на операционном столе и позже в реанимации,мне было так плохо,что я думала...надо было перевязать трубы,я больше не пойду на кесарево никогда вот дура,перевязала и жила бы себе спокойно...
Но как только попала в послеродовую палату,мне полегчало и принесли моего Феликса мне...я решила,правильно сделала,что не перевязала

А сейчас с каждым днем,с каждой неделькой,с каждым месяцем я понимаю,что хочу еще малыша
Даже на днях с мужем спорили,кто будет называть четвертого ребенка
Я сказала,однозначно я ,т.к. он уже назвал двоих
Дэлия вне форума  
Old 06.07.2011, 15:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

четвертый ребенок - это хорошо, но мне и троих хватит, главное выносить
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.07.2011, 17:10
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ношу, он что-то совсем ручной стал Токсикоза почти нет, изредка подташнивает и все, с утра вот лицо немного отекло и прыщи появились на лицн как у подростка
Девчушка твоя красоту забирает.
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
четвертый ребенок - это хорошо, но мне и троих хватит, главное выносить
Многодетность затягивает,может ещё и передумаешь.
Натали* вне форума  
Old 06.07.2011, 22:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нет, Наташа, не передумаю, ты же знаешь наши жилищные проблемы
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.07.2011, 23:11
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девачки подкажите пожалуйста цыкл у меня не стабильный на 37ДЦ начались месики, обычно они длились 5-6 дней сегодня 7 день а небольшые выделения ло сих пор есть плюс ко всему уже 3 день из правой груди выделяется молозиво, а ещё за 1 день до месиков начались выделения ЯБ и длятся до сих пор, хотя 3 неделями рание они уже были. может а
Почемучка вне форума  
Old 06.07.2011, 23:14
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
девачки подкажите пожалуйста цыкл у меня не стабильный на 37ДЦ начались месики, обычно они длились 5-6 дней сегодня 7 день а небольшые выделения ло сих пор есть плюс ко всему уже 3 день из правой груди выделяется молозиво, а ещё за 1 день до месиков начались выделения ЯБ и длятся до сих пор, хотя 3 неделями рание они уже были. может а
Приветик...А ты тест мочить не пробовала?
Дэлия вне форума  
Old 07.07.2011, 09:13
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет,мамочки.
Дилярочка,умничка,что не перевязала трубы.У меня знакомая хотела,но врач в роддоме (очень хороший Дохтер),отговорила и сказала что после перевязки организм начинает стареть раньше и для здоровья женщины это не гуд.
Машунька вне форума  
Old 07.07.2011, 10:32
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Натали*

С Днем Рождения!!!

Чтоб все мечты сбывались.
Стриж вне форума  
Old 07.07.2011, 10:33
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет. Я забегу чуть позже, меня вчера не было, потом расскажу причину. Всех целую и соскучилась.
Стриж вне форума  
Old 07.07.2011, 10:45
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натали*

Дэлия вне форума  
Old 07.07.2011, 10:46
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я забегу чуть позже, меня вчера не было, потом расскажу причину. Всех целую и соскучилась.
Приветик Ждемс
Дэлия вне форума  
Old 07.07.2011, 12:07
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления.

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Привет,мамочки.
Дилярочка,умничка,что не перевязала трубы.У меня знакомая хотела,но врач в роддоме (очень хороший Дохтер),отговорила и сказала что после перевязки организм начинает стареть раньше и для здоровья женщины это не гуд.
Я думаю это не правда ну никак перевязка труб на здоровье не влияет.
Натали* вне форума  
Old 07.07.2011, 13:30
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки!
Не захожу т.к у нас в темке у знакомой(мы с ней больше общались чем с остальными ну и т.д.) умер малыш, плачу второй день,душа болит ни о чём другом думать не могу. Просто душа разрывается,так больно!
SvetikS вне форума  
Old 07.07.2011, 19:26
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Не захожу т.к у нас в темке у знакомой(мы с ней больше общались чем с остальными ну и т.д.) умер малыш, плачу второй день,душа болит ни о чём другом думать не могу. Просто душа разрывается,так больно!
Да...я про это читала...
Дэлия вне форума  
Old 08.07.2011, 13:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!

Ну вы и болтушки Вечерком все буду перечитывать.

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Кошмар какой!!! А что случилось?
Slim вне форума  
Old 08.07.2011, 13:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ох, девочки... прочитала про Андрюшу.... сижу и реву - так жалко малыша и его семью... Слов нет!
Slim вне форума  
Old 08.07.2011, 15:16
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ох, девочки... прочитала про Андрюшу.... сижу и реву - так жалко малыша и его семью... Слов нет!
Я с Олесей общалась практически постоянно, знаю из очень хорошо.Вдвойне больно.места не нахожу,как вспоминаю или фотки смотрю плачу.
SvetikS вне форума  
Закрытая тема