Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 13:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
Светочка, поздравляю тебя с беременностью!!! здоровья побольше и сил!!!
а у меня до сих пор нет М. неделю назад так голова кружилась..решила сделать сегодня тест....там вторая полоска такая же, как у Сони...во вторник к Г..блин...че-то страшно....я как подумаю. что нужно будет отлучать от груди Камиллу и отучать носить ее на руках...даже не знаю...радоваться ли? хотя, наверно это страх, пройдет...
Эльза, и ты!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 09.09.2010, 14:16
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девуськи,пасиб всем огромное!!!!
Эльза,я тож таким вопросом озадачилась...читала,что сразу двоих можно кормить-т.н."тандем"..но незнаю получится ли...если будет угроза-то тогда кормить низя-сокращение матки и т.д...мой пупс тоже ручной до ужаса-ума не приложу как отучать...щас-то еще ладно,а потом и как бы еще научить самому засыпать и просыпаться пореже и не "гулять"несколькочасов ночью
в общем дел терь у нас много....будет сложно,очень сложно...
masysik вне форума  
Old 09.09.2010, 14:20
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светулик, я так рада за вас))))) Умнички! Не думай о проблемах, их надо решать по мере поступления,сейчас ни к чему лишние переживания и волнения!!! Желаю вам всем здоровья и еще раз здоровья!!!!!
Ларюся вне форума  
Old 09.09.2010, 14:22
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы были у невролога - нам сняли наш ППЦНС. ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё у Сани в норме, стоит правильно, сидит правильно, ходит нормально. Развит по возрасту. ттт

Девочки, напомните, сколько норма гемоглобитна? У нас 117...
Ларюся вне форума  
Old 09.09.2010, 14:27
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
А мы были у невролога - нам сняли наш ППЦНС. ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё у Сани в норме, стоит правильно, сидит правильно, ходит нормально. Развит по возрасту. ттт

Девочки, напомните, сколько норма гемоглобитна? У нас 117...
пасиба!
норма от 110-140 вроде...молодцы вы!!!!поздравляю!!!
Кстати,Юль,какие вы бафые по поводу яичек,вроде часто встречается...потом со временем либо в норму приходит,либо хирургическим путем исправляется я,думаю,все будет хорошо у вас и никаких операций не понадобится!
че-то у многих деток,смотрю,гемоглобин низковат...
masysik вне форума  
Old 09.09.2010, 14:35
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ездили мы сегодня с Егором на УЗИ. а так как в кресле он не сидит, я его посадила вперед, пристегнула так мы и ехали)))) Сына был в восторге, для вида начал кукситься, но я пригрозила ему креслом...успокоился, потом вообще уснул))) надо будет так еще поездить. может хоть так получиться, а то одной совсем никуда не уедешь.
Крошка вне форума  
Old 09.09.2010, 14:46
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ездили мы сегодня с Егором на УЗИ. а так как в кресле он не сидит, я его посадила вперед, пристегнула так мы и ехали)))) Сына был в восторге, для вида начал кукситься, но я пригрозила ему креслом...успокоился, потом вообще уснул))) надо будет так еще поездить. может хоть так получиться, а то одной совсем никуда не уедешь.
Вы экстремалы! У нас много гаишников везде, хотя для такой деревни, мне кажется, это глупости. Так остановили бы сразу, типа, есть на чем поживиться...
Foxxy вне форума  
Old 09.09.2010, 14:46
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
на какое УЗИ?
кстати,тебе бы к Г сходить с придатками-то...не хорошо это....
вот блин,меня всегда возмущала несправедливость-чуть подует прохладненько-все,женщина простыла(по-женски в смысле),а у мужиков таких проблем нет вообще!!!!
masysik вне форума  
Old 09.09.2010, 14:48
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
на какое УЗИ?
кстати,тебе бы к Г сходить с придатками-то...не хорошо это....
вот блин,меня всегда возмущала несправедливость-чуть подует прохладненько-все,женщина простыла(по-женски в смысле),а у мужиков таких проблем нет вообще!!!!
на УЗИ сердца (просто температура высокая была за мес, нагрузка большая на сердце решили проверить, да и в больнице какие-то шумы услышали, но слава Богу все хорошо), а по поводу простыть это точно, тем более у меня это вообще больная тема, уже и в больнице с ними лежала, года 4 назад. а мужикам наоборот холодок нужен, чтоб не грелись)))
Крошка вне форума  
Old 09.09.2010, 14:50
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Вы экстремалы! У нас много гаишников везде, хотя для такой деревни, мне кажется, это глупости. Так остановили бы сразу, типа, есть на чем поживиться...
я только двух встретила и то на районе)) да и машина тонирована. я бы просто вышла бы к ним да и все , не думаю, что сынок смог бы далеко уехать))) ну если уж совсем край, то не зря у меня папа ГАИшник
Крошка вне форума  
Old 09.09.2010, 14:55
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
на УЗИ сердца (просто температура высокая была за мес, нагрузка большая на сердце решили проверить, да и в больнице какие-то шумы услышали, но слава Богу все хорошо), а по поводу простыть это точно, тем более у меня это вообще больная тема, уже и в больнице с ними лежала, года 4 назад. а мужикам наоборот холодок нужен, чтоб не грелись)))
во везуха им,да?!!! хорошо,что у вас все хорошо!
Цитата:
я только двух встретила и то на районе)) да и машина тонирована. я бы просто вышла бы к ним да и все , не думаю, что сынок смог бы далеко уехать))) ну если уж совсем край, то не зря у меня папа ГАИшник
ну тогда свобода!а щас вроде передние стекла низя тонированные?у нас за это так ж...дерут-ппц!!!вплоть до изъятия прав!!!
masysik вне форума  
Old 09.09.2010, 15:00
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы молодец.
Поздравляю вас с мужем.
Выставляй линеечку, мы будем тебя с недельками поздравлять, а то уже все подзабыли что это такое)))
пока не буду)))срок маленький совсем)))мож на следующей неделе...мож завтра...блин,хочется уже неделек 20 хотя-бы)))
masysik вне форума  
Old 09.09.2010, 15:24
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!! Ой, какие у вас новости замечтательные!!! Светочка, Эльзочка, (ттт на вас!!!) поздравляю вас от всей души!!! Здоровьица вам крепкого, чтоб на 3-х хватало!!! Побольше приятных моментов! Легкой беременности и родов!!! Завидую вам по-доброму... Тоже о погодках мечтала, но нам пока никак нельзя пока у меня с документами не наладится...
Юленька, я тоже слышала, что такое бывает... Надеюсь, все у вас с Тимочкой хорошо будет!!! Лечитесь и больше не болейте, даже анемией!!!
Кристюшка, умничка просто! Так держать!!! Если он у тебя не дурак, то вовремя опомнится, а не опомнится-ну и пошел к Черту! Самое главное, чтоб у вас с Костиком все хорошо было!!! всего вам самого доброго, дорогие! Свекровь у тебя замечательная! Низкий поклон ей за то, что она вам помогает!
Аллочка, давай лечись! Плохо это очень! И Егорке желаю, чтоб температура больше не мучила! Какой он красавец!!!
Настюшка (Ларюся) какие вы бафые!!! Рада за вас, что диагноз сняли! Молодцы!
Настенька (Сама-по-себе) прости, что с опозданием, с Наградкой тебя!!! И насчет питания-мы ребенку из общего ничего не даем, так как с мужем любим жареную, жирную, острую пищу и различные приправы. Как говорит муж: "Я не хочу от этого отказываться ради лишнего года жизни"
А как наша невеста поживает???
Людочка, а мама к вам приехать не сможет на Новый Год? Удачи вам в дальнейшем! Чтоб все получилось, как хочете!
Наташ, мы тож любим руки в рот совать во время еды и потом развозить по всему, до чего только дотянемся
Ой, девочки, я такая довольная! У меня ребенок вчере вечером сказал "мама" прям в лицо, осознанно! Это так здорово! Раньше он, конечно, звал меня-ма, амам, мааам-но это все таки гораздо приятнее! А еще мы так прикольно папу встречает! Сначала с дивана слазит-подползет к краю, посмотрит вниз, ползет обратно, одновременно поворачиваясь спиной к краю, опускает ножки, потом садится, встает на четвереньки и бегом ползет в прихожку папе на встречу
Нигишка вне форума  
Old 09.09.2010, 15:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
во везуха им,да?!!! хорошо,что у вас все хорошо!

ну тогда свобода!а щас вроде передние стекла низя тонированные?у нас за это так ж...дерут-ппц!!!вплоть до изъятия прав!!!
спереди они при все бы желании, не заметили бы, я на джипе))
Крошка вне форума  
Old 09.09.2010, 15:29
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пока не буду)))срок маленький совсем)))мож на следующей неделе...мож завтра...блин,хочется уже неделек 20 хотя-бы)))
Светик не торопись, наслаждайся каждой неделькой, сама не успеешь оглянуться как в РД уже поедешь)
Крошка вне форума  
Old 09.09.2010, 15:53
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
А как наша невеста поживает???
специально для нашего жениха

*Стася* вне форума  
Old 09.09.2010, 16:00
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
специально для нашего жениха

Хулиганка маненькая! Чмок в носик!
Нигишка вне форума  
Old 09.09.2010, 16:06
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Хулиганка маненькая! Чмок в носик!
аха,точно хулиганка с оевым ранением
*Стася* вне форума  
Old 09.09.2010, 16:10
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
аха,точно хулиганка с оевым ранением
С кем дралась?
Нигишка вне форума  
Old 09.09.2010, 16:14
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Девочки, спаисбо за поздравления! но только еще ничего не подтвердилось)))вот во вторник схожу и там будет видно))))
skay вне форума  
Закрытая тема