![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девуськи,пасиб всем огромное!!!!
![]() Эльза,я тож таким вопросом озадачилась...читала,что сразу двоих можно кормить-т.н."тандем"..но незнаю получится ли...если будет угроза-то тогда кормить низя-сокращение матки и т.д...мой пупс тоже ручной до ужаса-ума не приложу как отучать...щас-то еще ладно,а потом ![]() ![]() ![]() ![]() в общем дел терь у нас много....будет сложно,очень сложно... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светулик, я так рада за вас))))) Умнички! Не думай о проблемах, их надо решать по мере поступления,сейчас ни к чему лишние переживания и волнения!!! Желаю вам всем здоровья и еще раз здоровья!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы были у невролога - нам сняли наш ППЦНС. ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё у Сани в норме, стоит правильно, сидит правильно, ходит нормально. Развит по возрасту. ттт Девочки, напомните, сколько норма гемоглобитна? У нас 117... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
норма от 110-140 вроде...молодцы вы!!!!поздравляю!!! Кстати,Юль,какие вы бафые ![]() ![]() че-то у многих деток,смотрю,гемоглобин низковат... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездили мы сегодня с Егором на УЗИ. а так как в кресле он не сидит, я его посадила вперед, пристегнула так мы и ехали)))) Сына был в восторге, для вида начал кукситься, но я пригрозила ему креслом...успокоился, потом вообще уснул))) надо будет так еще поездить. может хоть так получиться, а то одной совсем никуда не уедешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
кстати,тебе бы к Г сходить с придатками-то...не хорошо это.... вот блин,меня всегда возмущала несправедливость-чуть подует прохладненько-все,женщина простыла(по-женски в смысле),а у мужиков таких проблем нет вообще!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на УЗИ сердца (просто температура высокая была за мес, нагрузка большая на сердце решили проверить, да и в больнице какие-то шумы услышали, но слава Богу все хорошо), а по поводу простыть это точно, тем более у меня это вообще больная тема, уже и в больнице с ними лежала, года 4 назад. а мужикам наоборот холодок нужен, чтоб не грелись)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ну тогда свобода!а щас вроде передние стекла низя тонированные?у нас за это так ж...дерут-ппц!!!вплоть до изъятия прав!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!! Ой, какие у вас новости замечтательные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька, я тоже слышала, что такое бывает... Надеюсь, все у вас с Тимочкой хорошо будет!!! Лечитесь и больше не болейте, даже анемией!!! Кристюшка, умничка просто! Так держать!!! Если он у тебя не дурак, то вовремя опомнится, а не опомнится-ну и пошел к Черту! Самое главное, чтоб у вас с Костиком все хорошо было!!! всего вам самого доброго, дорогие! Свекровь у тебя замечательная! Низкий поклон ей за то, что она вам помогает! Аллочка, давай лечись! Плохо это очень! И Егорке желаю, чтоб температура больше не мучила! Какой он красавец!!! ![]() ![]() ![]() Настюшка (Ларюся) какие вы бафые!!! ![]() ![]() ![]() Настенька (Сама-по-себе) прости, что с опозданием, с Наградкой тебя!!! И насчет питания-мы ребенку из общего ничего не даем, так как с мужем любим жареную, жирную, острую пищу и различные приправы. Как говорит муж: "Я не хочу от этого отказываться ради лишнего года жизни" ![]() А как наша невеста поживает??? ![]() ![]() ![]() Людочка, а мама к вам приехать не сможет на Новый Год? Удачи вам в дальнейшем! Чтоб все получилось, как хочете! Наташ, мы тож любим руки в рот совать во время еды и потом развозить по всему, до чего только дотянемся ![]() Ой, девочки, я такая довольная! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |