![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот задержка уже 4-й день. В августе пришли М первый раз (мы на ГВ), потом помазало чуть и все...Тест не делаю. Вроде как не должно ничего быть. Всё думаю, что это установка цикла. А самой стрееееемнооооо так...если че - муж меня грохнет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а у меня до сих пор нет М. неделю назад так голова кружилась..решила сделать сегодня тест....там вторая полоска такая же, как у Сони...во вторник к Г..блин...че-то страшно....я как подумаю. что нужно будет отлучать от груди Камиллу и отучать носить ее на руках...даже не знаю...радоваться ли? хотя, наверно это страх, пройдет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, от всей души поздравляю!!! Детки - это всегда огромное счастье, и пусть иногда бывают трудности, потом это осознаешь ))) У нас тоже Алинка киндер-сюрприз, муж у меня еще года 2 как минимум детей не хотел, а сейчас говорит как подумаю, как без нее жил, сам в шоке..
А погодки - самые верные друзья на всю жизнь. Когда чуток подрастут, тебе будет намного легче, чем нам всем, т.к. детки будут играть друг с другом)) У моей подружки погодки дочки, они даже за ручки ходят постоянно, смотрю и умиляюсь)) Ну и шкодят конечно вдвоем, причем младшая выдумывает)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=NatashKa;2244153]Ух ты!! Ёклмн, Эльза, и ты тоже поди
![]() спасибо, Наташ!!! так вот и у меня с Камиллой такая же не яркая полоска была...))))подозрения еще неделю назад появились. так муж уже вчера роддом выбирал)))))пади не зря)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=skay;2244176]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=NatashKa;2244201]конечно хочу, только не думала, что это так рано (а ведь еще ничего не поддтвердилось. а я уже с уверенностью об этом говорю))))получится. немного в шоке. это пройдет и буду наслаждаться.может и третьего надумаем))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, мы от врача. Весим 10700 гемоглобин снова упал до 100 будем пить феррум лек снова. В какашках лейкоциты... Будем перездавать капрограмму... Но! Стул у нас вроде нормальный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Devochki,prostite,u menja russkaja klaviatura tupit,a vremeni razobratsja net.Ja ot vsej dushi pozdravljaju buduschih puzikov!!!!!Pust vse budet tak ,kak vi zadumali devochki!!!!Zdorovjica vam i sil zhiznennih!!!!Eljzu ja uzhe tozhe k puzikam pripisala))))))
Rada za Majushu s ee suprugom,rada ,chto u Egorushki prorezalis zubki.A vot Kristinochkini posti chitaju i gruschu:zhal,chto tak vse poluchaetsja,no Kristinochka mudraja devushka,ona vedet sebja prosto idealno!!!!!Ja bi tak ne smogla.Kristinochka,ocen hochetsja,chtobi tvoj muzh odumalsja,neuzheli on ne zamechaet,kakie vi s Kostikom sokrovischa?! Devochki,ja chitaju vas reguljarno,a otvetit net vremeni,da chto ja vam rasskazivaju,sami vse znaete,poetomu stirka hozjajstvennim milom,kazhdodnevnoe mitje polov nu i t.d. -eto ne dlja menja,dazhe kogda Antoshka spit.Gotovlju emu i raz v den,ostalnoe-banochki i mamino molochko.Parallelno delaem emu dokumenti,do Novogo Goda mi ne uspevaem,tak chto nasha poezdka k mame otkladivaetsja((((( Znaete,mne tozhe hochetsja vtorogo rebenochka,no ja planiruju gde-to cherez godik,t.k. hochetsja k mame sjezdit,hochetsja na more ,da i mnogo chego hochetsja pered beremennostju,mi ved bez rodstvennikov zdes,dumaju,chto nado i muzhu moemu otdohnut,on perezhil s nami za eto vremja nemalo.A tak ja "za" obeimi rukami i muzh tozhe!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жилеточка клевая, ты у нас рукодельница Сонь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знаю как себя назвать, проблем нет ни каких, ни финансовых, ни жилищ, но не хочу я в ближайшие лет пять еще детей. А муж все пыхтит пытается, уже столько ругались пот этому вопросу...не знаю что делать... Цитата:
А по поводу яичик, забыла как называется, но у мальчиков часто бывает, они то в мошонке, то на верх подымаются, со временем должно стать все нормально. просто если их защемляет, тогда уже хирургическим путем все исправляют, но думаю все у вас будет хорошо. |
||||
![]() |