Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 10:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой девчата, здорово как!)))
Светусенька, поздравляю тебя с будущем пузиком))) Очень за вас рада! Счастья, здоровья, спокойной беременности и легких родов! Все будет хорошо! Главное чтоб любовь была!

Я вот тоже очень хочу второго малыша. Как подержала в первые своего крестника, когда тому было 1 месяц, все, прям физически почувствовала, что хочу еще малыша. А лучше малышку)))
Хочу быть беременной, чувствую себя пустой, даже не жалко этих 20ти кг которые вот только недавно сбросила все....еххх но пока не судьба (((

Софьюшка рукадельница! Красоту такую связала!
Chihiro вне форума  
Old 09.09.2010, 11:15
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
аха оба теста положительные...вчера у Г.была-там подтердили...срок 4-5 неделек всего
Уря!!! Поздравляем! такое счастье!
я воть тож хочу, но пока стоко проблем, что низя есе рожать))) а так я бы есе двоих детишек родила))))

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а я жилеточку доче довязала
Ой, умничка какая! Терь Ангелишечка будет есе краше

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Вот меня точно такие мысли одолевают... ещё боюсь,что вдруг буду кого-то больше любить хоть это наверное невозможно...
Раз думаешь об этом, то точно любить будешь одинаково сильно. бесконечность нельзя делить, ибо она бесконечна))))))

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

НО! Девочки, всегда хочется спросить у борцов за экологию: а вода в кране течёт чистая (проходит через препараты, по трубам и т.д.) Сейчас ВСЁ вокруг нас сплошная химия ОНА ВЕЗДЕ, ДАЖЕ В НАС.
воть как раз от этого осознания и хочеться уменьшить количество этой химии в своей жизни. Ее и так хватает через край.
Сама-по-себе вне форума  
Old 09.09.2010, 11:29
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аха оба теста положительные...вчера у Г.была-там подтердили...срок 4-5 неделек всего
Поздравляю, Светочка! Держим за тебя @@@@@@@@@@!
У меня вот задержка уже 4-й день. В августе пришли М первый раз (мы на ГВ), потом помазало чуть и все...Тест не делаю. Вроде как не должно ничего быть. Всё думаю, что это установка цикла. А самой стрееееемнооооо так...если че - муж меня грохнет))))
Ириша Ковнер вне форума  
Old 09.09.2010, 11:43
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
Светочка, поздравляю тебя с беременностью!!! здоровья побольше и сил!!!
а у меня до сих пор нет М. неделю назад так голова кружилась..решила сделать сегодня тест....там вторая полоска такая же, как у Сони...во вторник к Г..блин...че-то страшно....я как подумаю. что нужно будет отлучать от груди Камиллу и отучать носить ее на руках...даже не знаю...радоваться ли? хотя, наверно это страх, пройдет...
skay вне форума  
Old 09.09.2010, 11:51
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, от всей души поздравляю!!! Детки - это всегда огромное счастье, и пусть иногда бывают трудности, потом это осознаешь ))) У нас тоже Алинка киндер-сюрприз, муж у меня еще года 2 как минимум детей не хотел, а сейчас говорит как подумаю, как без нее жил, сам в шоке..
А погодки - самые верные друзья на всю жизнь. Когда чуток подрастут, тебе будет намного легче, чем нам всем, т.к. детки будут играть друг с другом)) У моей подружки погодки дочки, они даже за ручки ходят постоянно, смотрю и умиляюсь)) Ну и шкодят конечно вдвоем, причем младшая выдумывает))
NatashKa вне форума  
Old 09.09.2010, 11:54
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
а у меня до сих пор нет М. неделю назад так голова кружилась..решила сделать сегодня тест....там вторая полоска такая же, как у Сони...во вторник к Г..блин...че-то страшно....я как подумаю. что нужно будет отлучать от груди Камиллу и отучать носить ее на руках...даже не знаю...радоваться ли? хотя, наверно это страх, пройдет...
Ух ты!! Ёклмн, Эльза, и ты тоже поди ))) Блин, молодец, ну я рада за тебя буду, очень!! Как-то странно у Сонечки было, у меня такая же тоненькая полосочка еле заметная была в 4 недели уже с Алишкой.. Неужели тест может быть ложноположительным??? а кстати говорят не всегда новая Б требует отлучения от груди. Я знаю девочку которая до 26 недель кормила первого ре... Правда потом не знаю че было...
NatashKa вне форума  
Old 09.09.2010, 11:56
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Поздравляю, Светочка! Держим за тебя @@@@@@@@@@!
У меня вот задержка уже 4-й день. В августе пришли М первый раз (мы на ГВ), потом помазало чуть и все...Тест не делаю. Вроде как не должно ничего быть. Всё думаю, что это установка цикла. А самой стрееееемнооооо так...если че - муж меня грохнет))))
Не переживай, это стопудово установка цикла. Я тоже кормлю, первый раз праздники пришли, когда Алише было 7,5мес, а сейчас идут через 2,5-3 недели, прикиньте??? Таааак бесят... У подруги, они тоже на ГВ, через 2 месяца пока идут.. Короче организм пока еще не совсем в себя пришел...
NatashKa вне форума  
Old 09.09.2010, 11:58
skay
Мама-чайник

[QUOTE=NatashKa;2244153]Ух ты!! Ёклмн, Эльза, и ты тоже поди ))) Блин, молодец, ну я рада за тебя буду, очень!! Как-то странно у Сонечки было, у меня такая же тоненькая полосочка еле заметная была в 4 недели уже с Алишкой.. Неужели тест может быть ложноположительным??? QUOTE]

спасибо, Наташ!!!
так вот и у меня с Камиллой такая же не яркая полоска была...))))подозрения еще неделю назад появились. так муж уже вчера роддом выбирал)))))пади не зря))))
skay вне форума  
Old 09.09.2010, 12:00
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ой девчата, здорово как!)))
Светусенька, поздравляю тебя с будущем пузиком))) Очень за вас рада! Счастья, здоровья, спокойной беременности и легких родов! Все будет хорошо! Главное чтоб любовь была!

Я вот тоже очень хочу второго малыша. Как подержала в первые своего крестника, когда тому было 1 месяц, все, прям физически почувствовала, что хочу еще малыша. А лучше малышку)))
Хочу быть беременной, чувствую себя пустой, даже не жалко этих 20ти кг которые вот только недавно сбросила все....еххх но пока не судьба (((

Софьюшка рукадельница! Красоту такую связала!
Кристюш, никогда не говори никогда конечно, но оно тебе надо было б от такого козлины еще и второго ребеночка?? Я вообще вся в негодовании сижу, читаю твои посты((( Такое ты солнышко! Позитивная, красивая, добрая, веселая.. Еще и хозяйка замечательная по твоим рассказам(( Чего мужикам еще надо,я в шоке! Я очень надеюсь, что он поймет скоро и приползет к тебе на коленях. а если нет, то пусть на твоем пути встретится чудесный мужик, который будет тебя носить на руках!
NatashKa вне форума  
Old 09.09.2010, 12:01
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=skay;2244176]
Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ух ты!! Ёклмн, Эльза, и ты тоже поди ))) Блин, молодец, ну я рада за тебя буду, очень!! Как-то странно у Сонечки было, у меня такая же тоненькая полосочка еле заметная была в 4 недели уже с Алишкой.. Неужели тест может быть ложноположительным??? QUOTE]

спасибо, Наташ!!!
так вот и у меня с Камиллой такая же не яркая полоска была...))))подозрения еще неделю назад появились. так муж уже вчера роддом выбирал)))))пади не зря))))
Ну а ты сама то хочешь второго?? Если да, и муж не против - так это ж круто!!!
NatashKa вне форума  
Old 09.09.2010, 12:06
skay
Мама-чайник

[QUOTE=NatashKa;2244201]
Цитата:

Ну а ты сама то хочешь второго?? Если да, и муж не против - так это ж круто!!!
конечно хочу, только не думала, что это так рано (а ведь еще ничего не поддтвердилось. а я уже с уверенностью об этом говорю))))получится. немного в шоке. это пройдет и буду наслаждаться.может и третьего надумаем))))
skay вне форума  
Old 09.09.2010, 12:10
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у нас в темке волна намечающихся погодков...
Ириша Ковнер вне форума  
Old 09.09.2010, 12:14
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем отлучать, по-моему кормят и дальше, плавно переходят потом на второго ребёнка. Нет?!
Хатик Юля вне форума  
Old 09.09.2010, 12:17
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Кристюш, никогда не говори никогда конечно, но оно тебе надо было б от такого козлины еще и второго ребеночка?? Я вообще вся в негодовании сижу, читаю твои посты((( Такое ты солнышко! Позитивная, красивая, добрая, веселая.. Еще и хозяйка замечательная по твоим рассказам(( Чего мужикам еще надо,я в шоке! Я очень надеюсь, что он поймет скоро и приползет к тебе на коленях. а если нет, то пусть на твоем пути встретится чудесный мужик, который будет тебя носить на руках!
Подписываюсь целиком и полностью под Наташиными словами...
Хатик Юля вне форума  
Old 09.09.2010, 12:22
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, мы от врача. Весим 10700 гемоглобин снова упал до 100 будем пить феррум лек снова. В какашках лейкоциты... Будем перездавать капрограмму... Но! Стул у нас вроде нормальный Вобщем перездадим, а там мама сходит узнает и если что будем пропивать что пропишут уже на отдыхе. Прививку делать отказались, пока не нормализуются анализы. Воть. А ещё у нас яички куда-то подевались Сказала в девять месяцев к хирургу... Жду вашего мнения по этой куче проблем...
Хатик Юля вне форума  
Old 09.09.2010, 13:16
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Devochki,prostite,u menja russkaja klaviatura tupit,a vremeni razobratsja net.Ja ot vsej dushi pozdravljaju buduschih puzikov!!!!!Pust vse budet tak ,kak vi zadumali devochki!!!!Zdorovjica vam i sil zhiznennih!!!!Eljzu ja uzhe tozhe k puzikam pripisala))))))
Rada za Majushu s ee suprugom,rada ,chto u Egorushki prorezalis zubki.A vot Kristinochkini posti chitaju i gruschu:zhal,chto tak vse poluchaetsja,no Kristinochka mudraja devushka,ona vedet sebja prosto idealno!!!!!Ja bi tak ne smogla.Kristinochka,ocen hochetsja,chtobi tvoj muzh odumalsja,neuzheli on ne zamechaet,kakie vi s Kostikom sokrovischa?!
Devochki,ja chitaju vas reguljarno,a otvetit net vremeni,da chto ja vam rasskazivaju,sami vse znaete,poetomu stirka hozjajstvennim milom,kazhdodnevnoe mitje polov nu i t.d. -eto ne dlja menja,dazhe kogda Antoshka spit.Gotovlju emu i raz v den,ostalnoe-banochki i mamino molochko.Parallelno delaem emu dokumenti,do Novogo Goda mi ne uspevaem,tak chto nasha poezdka k mame otkladivaetsja(((((
Znaete,mne tozhe hochetsja vtorogo rebenochka,no ja planiruju gde-to cherez godik,t.k. hochetsja k mame sjezdit,hochetsja na more ,da i mnogo chego hochetsja pered beremennostju,mi ved bez rodstvennikov zdes,dumaju,chto nado i muzhu moemu otdohnut,on perezhil s nami za eto vremja nemalo.A tak ja "za" obeimi rukami i muzh tozhe!!!!!
Malina вне форума  
Old 09.09.2010, 13:23
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Какие вы молодец.
Поздравляю вас с мужем.
Выставляй линеечку, мы будем тебя с недельками поздравлять, а то уже все подзабыли что это такое)))
Крошка вне форума  
Old 09.09.2010, 13:35
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!

а я жилеточку доче довязала
Жилеточка клевая, ты у нас рукодельница Сонь.

Цитата:
пасиб
нет,2дня всего вязала. и то когда Ангелишка спала или спокойно играла.
она и получилась чуть больше,как раз на всю зиму
2 дня и желетка, это ж надо умница, эх было время я так же вязала (когда пузатая ходила), а сейчас несчастную маленькую шапочку не могу третий мес. до вязать, думаю уже не буду, так как планировала ее на сентябрь)))

Цитата:
ну конечно прекрасно!!!стыдно признаться,но я боюсь,что моей любви на двоих детей сразу не хватит...боюсь Даньку обделить..но мама грит,что это нормальная реакция материнской любви хватит и на пятерых детей и больше
Хватит, конечно хватит, первое время несомненно будет тяжеловато, но рядом муж он поможет, зато потом деткам будет очень интересно вместе.
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение

Правильно,у тебя сейчас самый важный триместр,больше отдыхать надо....
а мой хочет ещё дитенка,всё равно какого пола.я ж васе мечтаю о двойне
НО ОХ УЖ ЭТИ ЖИЛИЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!БЛИИИИИИИИИИИИИИИННННН!!!!!!!!! !
Девочки, я так рада за вас, за тех кто уже Б, за тех кто планирует.
Я не знаю как себя назвать, проблем нет ни каких, ни финансовых, ни жилищ, но не хочу я в ближайшие лет пять еще детей.
А муж все пыхтит пытается, уже столько ругались пот этому вопросу...не знаю что делать...

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки, мы от врача. Весим 10700 гемоглобин снова упал до 100 будем пить феррум лек снова. В какашках лейкоциты... Будем перездавать капрограмму... Но! Стул у нас вроде нормальный Вобщем перездадим, а там мама сходит узнает и если что будем пропивать что пропишут уже на отдыхе. Прививку делать отказались, пока не нормализуются анализы. Воть. А ещё у нас яички куда-то подевались Сказала в девять месяцев к хирургу... Жду вашего мнения по этой куче проблем...
Крнепыши...ттт, Юль, нам помню врач сказал, что на фоне зубиков может гемоглобин упасть если есть хоть малейшая простуда или небольшая температура.
А по поводу яичик, забыла как называется, но у мальчиков часто бывает, они то в мошонке, то на верх подымаются, со временем должно стать все нормально. просто если их защемляет, тогда уже хирургическим путем все исправляют, но думаю все у вас будет хорошо.
Крошка вне форума  
Old 09.09.2010, 13:38
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Людмил, как Антошик. как ваши зубки, все так же температурите?
У нас наконец-то прорезались...два))
Крошка вне форума  
Old 09.09.2010, 13:44
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки забыла рассказать, ночью думала помру, так пои придатки скрутило, Егор еще капризулил из-за зубов...ох как вспомню, надеюсь сегодняшняя будет спокойней
Крошка вне форума  
Закрытая тема