![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы уже заказали свекрам.....они нам эту машинку на ДР купят!!!!И вообще здесь традиция есть на ДР,свадьбы делаешь в определенном магазине стол с подарками,а твои приглашенные их выкупают,кто что захочет....мне нравится идея,так не было бы нежелательных подарков!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да муж говорит когда они в эту квартиру переехали 50 штук мышеловкой поймали ппц,не успевали выносить как уже следующая попадалась. Да вообще для меня как то дико мыши в квартире,если б не загородка по квартире топали фу бррррр |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я так и не знаю что дарить на год ,денег нет.
Кстати хотела спросить ваши свекрови деткам покупают игрушки,одежку и тд????? Я чет прикинула все моя бабуля покупает с племяшкой,не могут мимо пройти)))) А это ж овца даже ни чего не купила ни разу,живем вместе хоть бы сраную игрушку купила хрен с маслом |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну, про мою свекровь, наверное и говорить не надо....конечно же ничего она не подарила Надюхе...ни разу....правда, когда я родила, они передали пакет с пеленками, которые я сама же и шила...они там остались, когда мы ушли....вот такой щедрый подарок ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Моя свекра дарила раньше игрушки, по мелочам покупала...НО потом все это нам приходилось возвращать нервами.... И то, что потратила на нас, свое уже взяла СПОЛНА... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока сидела в нете, читала, Лизка моя нахимичила уже.....
Поползла на кухню, села возле ящика с помидорами, притихла, ну думаю, пусть играет, она достанет несколько помидорок на пол, потом обратно складывает, в рот не берет.... Слышу, орет, прихожу, а она сидит в луже воды ВСЯ мокрая. Какой-то коз....ел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,а киньте мне ссылочку на эту машинку!
А я буду заказывать своей умного щенка Фишер Прайс...на след.недельке закажу.....наверное и будет ей ко дню рождения,если конечно ничего еще не найду)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! смотрю уже все о подарках думают-гадают, заказывают. у нас в семье (ну ессно по моей линии) принято на заказ покупать - спрашиваешь что хотите или что может нужно и -вуаля - чтоб не было разных ненужных вещей и т.п. я уже качалку заказала, "воздушный фонтан", велик с ручкой, в ванну угровой комплекс -надеюсь нормальный найдут - ну и кое-кто ювелиркой решил отделаться...
со стороны мужа-некому дарить-свекра на рождение-то ничего не дарила, свекр хрен знает где живет..так что только мои и вкладываются |
![]() |