![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже нормуль, сына вылечил )))
Я его положила поголопопить на столик пеленальный, наклонилась пяточку поцеловать, а он мне фонтаном запазуху налил гыыы ![]() я поржала, и меня прям отпустило ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамашки я опять набегом, у меня скоро руки как у гамадрилы будут до колен. По поводу как чмо, сама такая жесть, причесываюсь тока когда ктонить нагрянуть собирается, умыться иногда только к вечеру получается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 5 до полвосьмого свою красотку таскала, уснула, а сейчас она так обделалась жестоко во сне
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу обделатся, когда мой во сне покакает, я его н е бужу, жду когда проснется тогда и меняемся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если оч. коротко - у девочки (ровесница моей) ТТ 39,6 поднялась. мама там в панику впала.
Галюнь, выше нос! Это пройдёт. Сейчас себя винить за такое состояние даже не думай, ты ж не железная. Я с Настюхой со слезами вообще в подъезд выскакивала...какой это был набор чувств в перемешку с адской головной болью. Главное, чтобы состояние не стало нормой. Это реально от усталости. я сегодня хурму съела...посмотрим, что будет. кофе иногда пью - всё ОК (я наркоманка, мне без него никак). а ещё меня тут пару дней подряд под вечер мутило ни с чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() начинаю раздражаться и реветь... Цитата:
Цитата:
блин,а мой муж спрашивал что мне подарить. а я так ступила ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про чмо... как то подошла к зеркалу, и аж испугалась... думаю, вот ты мать даешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А одежда добеременная мне большая стала, висит как на швабре, уже купила себе 2 платья, так как кроме джинсов (пришлось ремень покупать) носить ВООБЩЕ нечего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
за орфографию пардон, одной рукой пишу на второй спят мои щеки ))) я седня бодрячок ![]() а вчера на сон грядущий общалась я с девочкой, кот знакомила нас с папашей нашим...я нихрена не поняла, а спрашивать конкретно даже желания не было. Фразы были такие примерно... да ты его не гони, когда появится я знаю, что он знает и помнит, что он папа, и готовится к серьезному шагу... ну и далее в том же духе Я почитала-почитала, и задрыхла, от дущи начхав на таки душевные тонкости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Просто я всегда свято было уверена, что меня это минует...ну я ж сильная, да как так ![]() я тож позавч кофе выпила, башка раскалывалась, вроде ТТТТТ капусту ем цв запеченную, пюре яблочное, свеклу, немножко свежего яблочка....ТТТТТ ты просто писала про каши, мясо и возможность заработать гемморой...вот у меня уже все предпосылки начались, с туалетом целая проблема а овощи начала есть, хоть пардон сама ходить начала! |
|
![]() |