Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 18:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне муж ничего за сына не подарил.... Говорит я незнаю что тебе купить, я сначало хотела чтоб новый мобильник купил а потом решила что пусть золото подарит, кольцо или серьги.
А теперь знаю что денег нет, и что подарок получу не скоро. нЕмножко обидно с одной стороны, я ему и сына родила и имя уступила а он.....
А с другой стороны , да и фиг с этим подарком, главное что ребёнок жив и здоров.
*Angelochek* вне форума  
Old 23.11.2010, 18:38
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
+ 1000 особенно про выгляжу как чмо.. от этого выть хочется
Я тоже выгляжу как чмо, до сих пор хожу в беременной одежде, прям бесит
Штаны стали спадать по страшному. Дело даже не в деньгах, муж говорил - иди и купи себе нормальную одежду, а я все жду когда похудею. Жалко денег тратит на одежду толстух
я конечно худею но не так быстро как хотелось бы.... Добеременная одежда еще не лезет
*Angelochek* вне форума  
Old 23.11.2010, 18:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я тоже выгляжу как чмо, до сих пор хожу в беременной одежде, прям бесит
Штаны стали спадать по страшному. Дело даже не в деньгах, муж говорил - иди и купи себе нормальную одежду, а я все жду когда похудею. Жалко денег тратит на одежду толстух
я конечно худею но не так быстро как хотелось бы.... Добеременная одежда еще не лезет
ещё + 100000000 я решила накупить себе вещей на посленовогодних распродажах
золотая рыбка вне форума  
Old 23.11.2010, 18:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне муж ничего за сына не подарил.... Говорит я незнаю что тебе купить, я сначало хотела чтоб новый мобильник купил а потом решила что пусть золото подарит, кольцо или серьги.
А теперь знаю что денег нет, и что подарок получу не скоро. нЕмножко обидно с одной стороны, я ему и сына родила и имя уступила а он.....
А с другой стороны , да и фиг с этим подарком, главное что ребёнок жив и здоров.
а вот это не правильно..что значит денег нет и поэтому я не обижаюсь!!! он должен был значит накопить ,занять да что угодно но жену чисто символически даже отблагодарить!!!ведь дети не каждый день рождаются а денег их никогда нет ! надо воспитывать этих мужиков..сами их расслабили... я вот сразу сказала: дорогой,а ты что не собираешься мне ничего дарить?????
золотая рыбка вне форума  
Old 23.11.2010, 20:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже нормуль, сына вылечил )))
Я его положила поголопопить на столик пеленальный, наклонилась пяточку поцеловать, а он мне фонтаном запазуху налил гыыы ...до трусов текло
я поржала, и меня прям отпустило )))
Галя вне форума  
Old 23.11.2010, 20:31
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

мамашки я опять набегом, у меня скоро руки как у гамадрилы будут до колен. По поводу как чмо, сама такая жесть, причесываюсь тока когда ктонить нагрянуть собирается, умыться иногда только к вечеру получается , но нас тьфу тьфу животик мало беспокоит, просто с рук не слазиет она, хожу выгуливаю ее, пожрать некогда. А в воспитательных целях положить и пусть орет как мне советуют руки не поднимаются
Sveto4ka вне форума  
Old 23.11.2010, 20:39
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

С 5 до полвосьмого свою красотку таскала, уснула, а сейчас она так обделалась жестоко во сне , и вот думаю не то разбудить и помыть, не то нехай спит все равно скоро встанет, ребус, как представлю что опять на титьке висеть будет часов ннадцать ажно плохо становиться. Чо бы такое прикупить чтоб таскать ее
Sveto4ka вне форума  
Old 23.11.2010, 20:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я его положила поголопопить на столик пеленальный, наклонилась пяточку поцеловать, а он мне фонтаном запазуху налил гыыы ...до трусов текло
у нас тоже так было
*Angelochek* вне форума  
Old 23.11.2010, 20:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
С 5 до полвосьмого свою красотку таскала, уснула, а сейчас она так обделалась жестоко во сне , и вот думаю не то разбудить и помыть, не то нехай спит все равно скоро встанет, ребус, как представлю что опять на титьке висеть будет часов ннадцать ажно плохо становиться. Чо бы такое прикупить чтоб таскать ее
я для такой цели хочу купить слинг для новорожденного, хоть руки будут свободны
А по поводу обделатся, когда мой во сне покакает, я его н е бужу, жду когда проснется тогда и меняемся
*Angelochek* вне форума  
Old 23.11.2010, 21:24
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
чет не пойму хде ужасы пишут??? дайте ссылку что ли
если оч. коротко - у девочки (ровесница моей) ТТ 39,6 поднялась. мама там в панику впала.

Галюнь, выше нос! Это пройдёт. Сейчас себя винить за такое состояние даже не думай, ты ж не железная. Я с Настюхой со слезами вообще в подъезд выскакивала...какой это был набор чувств в перемешку с адской головной болью. Главное, чтобы состояние не стало нормой. Это реально от усталости.

я сегодня хурму съела...посмотрим, что будет. кофе иногда пью - всё ОК (я наркоманка, мне без него никак).

а ещё меня тут пару дней подряд под вечер мутило ни с чего . слава Богу, что прошло, а то уж на меня косо посматривать стали...(панику наводят блин, отправлять к Г уже собрались на той неделе)
Катерина К. вне форума  
Old 24.11.2010, 00:45
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Купила я себе с горем пополам пуховик, ни хрена на груди не сходится, мать её!
А вообще со мной седня что-то странное творится...то ли от усталости, и давление опять низкое. Такая аппатия, просто жуть, даже руки не поднимаются. Ребенок кричит, а у меня внутри раздражение жуткое! И злюсь на себя,что на ребенка раздражаюсь, а ниче не могу сделать...и плакать хочется невыносимо, шобы прям в голос и с подвыванием..жуть какая-то...
Ни у кого так не было, девочки? А то мож я одна такая ненормальная...
послеродовая дирессия. у меня такое с периодичностью раз в 10 дней
начинаю раздражаться и реветь...
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
галочка, эт депресняк накрывает...
у меня тоже сейчас такое... на себя ни секунды, отдыхать некогда, дома дел полно.. помощи почти ноль.. пиздец полный плюс чвствую и выгляжу как чмо.. от этого выть хочется
5 баллов так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
а вот это не правильно..что значит денег нет и поэтому я не обижаюсь!!! он должен был значит накопить ,занять да что угодно но жену чисто символически даже отблагодарить!!!ведь дети не каждый день рождаются а денег их никогда нет ! надо воспитывать этих мужиков..сами их расслабили... я вот сразу сказала: дорогой,а ты что не собираешься мне ничего дарить?????
я согласна - подарок нужен.
блин,а мой муж спрашивал что мне подарить. а я так ступила
Цитата:
и у нас так бывает а иногда и на окружающих получается
Цитата:
мамашки я опять набегом, у меня скоро руки как у гамадрилы будут до колен. По поводу как чмо, сама такая жесть, причесываюсь тока когда ктонить нагрянуть собирается, умыться иногда только к вечеру получается , но нас тьфу тьфу животик мало беспокоит, просто с рук не слазиет она, хожу выгуливаю ее, пожрать некогда. А в воспитательных целях положить и пусть орет как мне советуют руки не поднимаются
ты с этим поаккуратнее, если долго будет орать - может грыжа вылезти тогда точно бессоные ночки обеспечены!
annastar вне форума  
Old 24.11.2010, 03:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
+ 1000 особенно про выгляжу как чмо.. от этого выть хочется
про чмо... как то подошла к зеркалу, и аж испугалась... думаю, вот ты мать даешь в итоге оставив ребенка мужу сходила на маникюр-педикюр и в понедельник к парикмахеру пойду. Мужу говорю, ты в понед вечером с лялькой сидишь. А он мне, а ты куда??? говорю, красоту наводить. Он говорит, правильно, иди, даже не спросил сколько меня дома не будет
А одежда добеременная мне большая стала, висит как на швабре, уже купила себе 2 платья, так как кроме джинсов (пришлось ремень покупать) носить ВООБЩЕ нечего
В ритме счастья вне форума  
Old 24.11.2010, 09:35
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

были сегодня у педиатра, оказывается набрали всего 1060 гр. Как мы так взвешивали дома??? у нас 1600 получилось
Old 24.11.2010, 11:11
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
за орфографию пардон, одной рукой пишу на второй спят мои щеки )))
я седня бодрячок , никакой депрессии не имеем, видать надо было поспать...уже и полы помыла, ДАЖЕ поела...гы ))
а вчера на сон грядущий общалась я с девочкой, кот знакомила нас с папашей нашим...я нихрена не поняла, а спрашивать конкретно даже желания не было.
Фразы были такие примерно...
да ты его не гони, когда появится
я знаю, что он знает и помнит, что он папа, и готовится к серьезному шагу...

ну и далее в том же духе
Я почитала-почитала, и задрыхла, от дущи начхав на таки душевные тонкости
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 11:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мамашки я опять набегом, у меня скоро руки как у гамадрилы будут до колен.
ыыыыыыыы
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 11:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне муж ничего за сына не подарил....
Хммм....я себе сама подарок куплю за сына...потом...когда на работу выйду
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 11:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Сейчас себя винить за такое состояние даже не думай, ты ж не железная. Главное, чтобы состояние не стало нормой. Это реально от усталости.

я сегодня хурму съела...посмотрим, что будет. кофе иногда пью - всё ОК (я наркоманка, мне без него никак).
Не виню. седня нормуль. Но конечно, это еще будет не раз и не два. Так что ниче, приспособимся.
Просто я всегда свято было уверена, что меня это минует...ну я ж сильная, да как так
я тож позавч кофе выпила, башка раскалывалась, вроде ТТТТТ
капусту ем цв запеченную, пюре яблочное, свеклу, немножко свежего яблочка....ТТТТТ
ты просто писала про каши, мясо и возможность заработать гемморой...вот у меня уже все предпосылки начались, с туалетом целая проблема
а овощи начала есть, хоть пардон сама ходить начала!
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 11:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

галина, прювет!!!! а если папаша явится, чё делать будешь???
Old 24.11.2010, 11:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

вопрос: чай для кормящих с 10% сливками (жидкими) можно пить??? так гораздо вкуснее, а то травы эти надоели уже хуже некуда
Old 24.11.2010, 11:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
вопрос: чай для кормящих с 10% сливками (жидкими) можно пить??? так гораздо вкуснее, а то травы эти надоели уже хуже некуда
можно, а чего нельзя...
Галя вне форума  
Закрытая тема