![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярослава Девочки, всем приветик! У меня вопрос к тем, кто докармливает деток смесью, кума мне сейчас позвонила, ее девочки чуть больше 2-х месяцев, молока не хватает, а врач ей Нан посоветовала, но она такая дорогая, ей с 4-мя детьми не по карману, а вы какой докармливаете? Я в этом не разбираюсь, слава Богу не было необходимости.
недорогие смеси-Малютка.Нутрилак и Нестожен.лучше Нестожен ,но помоему чуток дороговат.но дешевле нутрилона и хиппа |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже из-за очень жидкого стула сильное раздражение было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас тоже сразу детки с нами были, ни на минуту их не забирали, даже при нас в порядок приводили. взвешивали и т д....А потом меня на каталку и рядом малыша и повезли в послеродовое, и все...Там мне кровать и рядом для малышика (не знаю как называются).Я наверное 2 суток ни минуты не спала...Тяжело конечно было, я ходить тотолком не могла, а еще и за малышем ухаживать нужно. Ну в общем то нас и выписали быстро, я 21-го родила, 23-го домой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девченки у кого молока сильно много, и как вы не сцеживеатесь?! У меня утром грудь как деревянная....я не могу чтобы не сцедить, да еще и комки задолбали, каждый раз трешь их аж искры из глаз а они не проходят... Боюсь страшно чтобы не порезали грудь...И капусту с медом уже прикладывала и спирт, чет не помогает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня хлебопечь уже много лет, причем уже вторая, я без нее вообще не мыслю, чтобы делала... И сейчас печется белый хлебушек с овсяными хлопьями.
А мне муж ничего не подарил, сказал, что если что-то понравится могу для себя купить ( у меня уже много золотых украшений, люблю я это дело), так вот пошли мы с сестрой в ювелирный и я купила... сережки для Веронички, как увидела, глаза загорелись, сделаны в виде яблочка с листочком с белым золотом и вставками феонита, Бог даст, к годику ушки проколим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девуськи всем привет! У меня тут и хорошая новость и плохая, стало молочка у меня больше, как-то раздоилось, немного конечно, но больше и малой начал поносить, как ест так и какает, и попка покраснела и все больше, и какает как-то непонять как, раньше было красивенькое, желтенькое, однородное, а сейчас чет не то ![]() Ярославик, похоже у нас та же проблема как у вас, а вам бактерии прописывали какие-то? Вот хочу сдать какашки на анализ, выяснить что это такое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я уже плюнула на все лечение, попробую из ложечки прикармливать смесью, может хоть чуть загустится, а то от постоянно мокрой попки болячки такие, что без слез и не взглянешь... Обидно, что молока хоть залейся, а я буду вливать смесь, хоть и не больше 15 гр за кормление, но все-таки... Вообщем, насчет прикорма я еще не решила окончательно, смесь возьму, коль дают, а там посмотрю... Мы 11-го анализ будем сдавать, но мне уже все равно, я примерно знаю, что высеится... Сыну 9 лет назад помог только прикорм, причем в 4 месяца а до этого времени была такая же басня, но только такого сильного раздражения не было и тогда у нас участковая врач была очень грамотная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже попа все краснее и краснее, жаль жопку! |
|
![]() |