Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 23:28
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Светлан, ну ты приколист Вот уж пошутила! Со свекрами нежнее надо, они ж люди пожилые, нервничать низзя

Юля, как ты его носишь, 7-то????
Kota вне форума  
Old 08.01.2011, 23:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька-Каравашка, я тут почитала рассказ про твои роды и вообще один в один все как у меня было, раскрытия нет, схватки частые, а самое жуткое я не могла переносить когда врач залазила туда рукой, и подолгу так сидела, я думала кровать сломаю, потом собрали консилиум и по очереди с заведующей свои руки туда засовывали и пытались понять почему у ребенка на схватке пульс падает, они на меня типа дыши спокойно, а какой там дышать когда их рука у меня в одном месте постоянно и я даже не могу занять удобное положение и тока на всю родилку орала прокесарите.....
Марина5 вне форума  
Old 08.01.2011, 23:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
девчонки, у меня после родов 7 был, сейчас 6ой
интересно, какая грудь после всего этого будет?
Ого сложно представить...такой размер мне... У меня грудь какая была по размру почти такая и осталась 3-й, все лифчики как раз, совсем может малось побольше стала, но молоко рекой льется когда он тока соснет меня...тьфу тьфу чтобы так все и осталось..
Марина5 вне форума  
Old 08.01.2011, 23:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Светлан, ну ты приколист Вот уж пошутила! Со свекрами нежнее надо, они ж люди пожилые, нервничать низзя

Юля, как ты его носишь, 7-то????
сейчас то шестой, это когда первый прилив молока был, 7ой был
ну так я ж худенькой и не была никогда, у меня до беременности четверка была
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.01.2011, 06:15
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярослава Девочки, всем приветик! У меня вопрос к тем, кто докармливает деток смесью, кума мне сейчас позвонила, ее девочки чуть больше 2-х месяцев, молока не хватает, а врач ей Нан посоветовала, но она такая дорогая, ей с 4-мя детьми не по карману, а вы какой докармливаете? Я в этом не разбираюсь, слава Богу не было необходимости.

недорогие смеси-Малютка.Нутрилак и Нестожен.лучше Нестожен ,но помоему чуток дороговат.но дешевле нутрилона и хиппа
Мариш вне форума  
Old 09.01.2011, 12:30
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Ярослава Девочки, всем приветик! У меня вопрос к тем, кто докармливает деток смесью, кума мне сейчас позвонила, ее девочки чуть больше 2-х месяцев, молока не хватает, а врач ей Нан посоветовала, но она такая дорогая, ей с 4-мя детьми не по карману, а вы какой докармливаете? Я в этом не разбираюсь, слава Богу не было необходимости.

недорогие смеси-Малютка.Нутрилак и Нестожен.лучше Нестожен ,но помоему чуток дороговат.но дешевле нутрилона и хиппа
Спасибо, девочки, за ответ! Сегодня были в поликлинике (наша врач дежурная), показывали ей свое "больное" место попку, решили, что понемногу буду давать смесь , чтобы сформировать "стул", дело в том, что уже все перепробовали, а толку нет, только на попке огромная болячка из-за жидкого стула, сок которого разъедает нам кожицу... А Нан нам бесплатно ( как многодетным) выдадут в поликлинике, но только 11 числа, после праздников, так что, если не буду сама использовать ( я очень сомневаюсь в докорме, хотя, сыну в свое время помогло, а дальше кормила грудью до 2лет и 7 месяцев), то отдам куме.
Ярослава вне форума  
Old 09.01.2011, 12:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за ответ! Сегодня были в поликлинике (наша врач дежурная), показывали ей свое "больное" место попку, решили, что понемногу буду давать смесь , чтобы сформировать "стул", дело в том, что уже все перепробовали, а толку нет, только на попке огромная болячка из-за жидкого стула, сок которого разъедает нам кожицу... А Нан нам бесплатно ( как многодетным) выдадут в поликлинике, но только 11 числа, после праздников, так что, если не буду сама использовать ( я очень сомневаюсь в докорме, хотя, сыну в свое время помогло, а дальше кормила грудью до 2лет и 7 месяцев), то отдам куме.
нам ксероформ - сухая присыпка помогла, очень быстро, дня за полтора
тоже из-за очень жидкого стула сильное раздражение было
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.01.2011, 13:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки я вроде не рассказывала как мне в роддом не моего ребенка принесли на кормежку! мы потом смеялись конечно но в тот момент не смешно было!
В общем обычно кормила сидя брала на руки рассматривала сначала дочу а потом уже к сисе! но в тот раз решила кормить лежа улеглась и жду, принесли малышей положили под сисю, а он голодный какой то хвать сразу сисю и так жадно присосался! а я лежу смотрю макушка не наша, я так откланяюсь смотрю нос вроде тоже не наш!, нашла бирку смотрю наша, но что то не то на душе, я вырвала сиську у ребенка смотрю волосы похожи но не то, смотрю на лицо а это не мой ребенок!! я девчонкам говорю девочки это не Еся это не мой ребенок! они- как это не твой? бирка твоя? бирка-говорю- моя но ребенок не мой! !! одной девочке не приносили пока коормить она вышла в коридор нянечке говорит у нас тут ребенок чужой! она в шоке как это чужой и тут с конца коридора другая нянечка- ой у нас тут ребенок без бирки остался на каталке! и видать распеленала ее что б на ручках посмотреть кто там и кричит где у нас бойко лежит!?! ну в итоге принесли мне мою лапулю а этого парнишу маме отнесли! оказалось просто к нему наша бирка прилипла а его на попе была так что где то теперь у нас брат по молоку как говорят есть так что после этого я всегда впервую очередь смотрела на личико
Прикол! Ну ты молодец заметила что не твой )))
А у нас тоже сразу детки с нами были, ни на минуту их не забирали, даже при нас в порядок приводили. взвешивали и т д....А потом меня на каталку и рядом малыша и повезли в послеродовое, и все...Там мне кровать и рядом для малышика (не знаю как называются).Я наверное 2 суток ни минуты не спала...Тяжело конечно было, я ходить тотолком не могла, а еще и за малышем ухаживать нужно. Ну в общем то нас и выписали быстро, я 21-го родила, 23-го домой.
Lyuka вне форума  
Old 09.01.2011, 13:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

ой девченки у кого молока сильно много, и как вы не сцеживеатесь?! У меня утром грудь как деревянная....я не могу чтобы не сцедить, да еще и комки задолбали, каждый раз трешь их аж искры из глаз а они не проходят... Боюсь страшно чтобы не порезали грудь...И капусту с медом уже прикладывала и спирт, чет не помогает...
Lyuka вне форума  
Old 09.01.2011, 13:29
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне мой колечко красивущее подарил !
Молодец у тебя свекр, такие здоровские подарки,а наши родители мужа ни Дашку с месяцем не поздравили,ни Ксюху с 3-летием.(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.01.2011, 13:33
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че за фигня?Я вообще-то на пост Иланки отвечала.
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.01.2011, 13:36
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я смотрю тут всем серьги или колечки с брюликами надарили...И мы не исключение мне серьги с брюликами, но тока не доедем никак их не выберем, один муж побоялся покупать...А мама мужа мне хлебопечку за 10 тыс. подарила, такая клевая я пищу от нее. скоро чувствую точно растолстею....
Мне мама на НГ подарила хлебопечку.М-м-м,какая же это вкуснота!
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.01.2011, 14:21
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю вас всех с рождением детишек!

Желаю здоровья вам и вашим деткам, а также много вкусненького молочка!

Елена :) вне форума  
Old 09.01.2011, 14:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
ой девченки у кого молока сильно много, и как вы не сцеживеатесь?! У меня утром грудь как деревянная....я не могу чтобы не сцедить, да еще и комки задолбали, каждый раз трешь их аж искры из глаз а они не проходят... Боюсь страшно чтобы не порезали грудь...И капусту с медом уже прикладывала и спирт, чет не помогает...
таже фигня! вчера нашла один комочек!!!!! и уже как врач говорила лед на 15 минут что б каналы откылись и потом сцеживать- не помогает! вот и боюсь до жути!
karavashka вне форума  
Old 09.01.2011, 14:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Мы сегодня гуляли 1,5 часа, так здорово!!!!!
А муж мне подарил просто обалденный браслетик
Карлыгаш вне форума  
Old 09.01.2011, 15:34
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Мне мама на НГ подарила хлебопечку.М-м-м,какая же это вкуснота!
У меня хлебопечь уже много лет, причем уже вторая, я без нее вообще не мыслю, чтобы делала... И сейчас печется белый хлебушек с овсяными хлопьями.
А мне муж ничего не подарил, сказал, что если что-то понравится могу для себя купить ( у меня уже много золотых украшений, люблю я это дело), так вот пошли мы с сестрой в ювелирный и я купила... сережки для Веронички, как увидела, глаза загорелись, сделаны в виде яблочка с листочком с белым золотом и вставками феонита, Бог даст, к годику ушки проколим.
Ярослава вне форума  
Old 09.01.2011, 15:54
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня хлебопечь уже много лет, причем уже вторая, я без нее вообще не мыслю, чтобы делала... И сейчас печется белый хлебушек с овсяными хлопьями.
А мне муж ничего не подарил, сказал, что если что-то понравится могу для себя купить ( у меня уже много золотых украшений, люблю я это дело), так вот пошли мы с сестрой в ювелирный и я купила... сережки для Веронички, как увидела, глаза загорелись, сделаны в виде яблочка с листочком с белым золотом и вставками феонита, Бог даст, к годику ушки проколим.
Здорово, для дочи самое оно.
Карлыгаш вне форума  
Old 09.01.2011, 15:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Мне мой колечко красивущее подарил !
Молодец у тебя свекр, такие здоровские подарки,а наши родители мужа ни Дашку с месяцем не поздравили,ни Ксюху с 3-летием.(((
Юлик, главное муж любит и дарит. А мой свекр при деньгах, у него есть возможность дарить, вот и дарит, молодец конечно.

Девуськи всем привет!

У меня тут и хорошая новость и плохая, стало молочка у меня больше, как-то раздоилось, немного конечно, но больше и малой начал поносить, как ест так и какает, и попка покраснела и все больше, и какает как-то непонять как, раньше было красивенькое, желтенькое, однородное, а сейчас чет не то(( Прям сначала обрадовалась приливам молока а оно вот как, купила энтеросгель, бифидумбактерии, буду лечить.
Ярославик, похоже у нас та же проблема как у вас, а вам бактерии прописывали какие-то?
Вот хочу сдать какашки на анализ, выяснить что это такое.
Ilanka вне форума  
Old 09.01.2011, 16:07
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Юлик, главное муж любит и дарит. А мой свекр при деньгах, у него есть возможность дарить, вот и дарит, молодец конечно.

Девуськи всем привет!

У меня тут и хорошая новость и плохая, стало молочка у меня больше, как-то раздоилось, немного конечно, но больше и малой начал поносить, как ест так и какает, и попка покраснела и все больше, и какает как-то непонять как, раньше было красивенькое, желтенькое, однородное, а сейчас чет не то(( Прям сначала обрадовалась приливам молока а оно вот как, купила энтеросгель, бифидумбактерии, буду лечить.
Ярославик, похоже у нас та же проблема как у вас, а вам бактерии прописывали какие-то?
Вот хочу сдать какашки на анализ, выяснить что это такое.
Светик, может съела что-то не то? Мы уже что только не пили и бифидумбактерин и лакто, сейчас Линекс и Ацепол пьем по капсуле в день. Я столько инфы перелопатила,нужно было раньше, а то залечили мне ребенка... Стул у ребенка до года, если он на грудном вскармливании, может быть каким угодно, насторожить только должно, если кровь в кале, повышена температура, плохой запах с пеной и т.д... Можно дать смекту или неосмектин ( полпакетика на 50 мл и поить дробно).
Я уже плюнула на все лечение, попробую из ложечки прикармливать смесью, может хоть чуть загустится, а то от постоянно мокрой попки болячки такие, что без слез и не взглянешь... Обидно, что молока хоть залейся, а я буду вливать смесь, хоть и не больше 15 гр за кормление, но все-таки... Вообщем, насчет прикорма я еще не решила окончательно, смесь возьму, коль дают, а там посмотрю...
Мы 11-го анализ будем сдавать, но мне уже все равно, я примерно знаю, что высеится... Сыну 9 лет назад помог только прикорм, причем в 4 месяца а до этого времени была такая же басня, но только такого сильного раздражения не было и тогда у нас участковая врач была очень грамотная.
Ярослава вне форума  
Old 09.01.2011, 16:51
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Светик, может съела что-то не то? Мы уже что только не пили и бифидумбактерин и лакто, сейчас Линекс и Ацепол пьем по капсуле в день. Я столько инфы перелопатила,нужно было раньше, а то залечили мне ребенка... Стул у ребенка до года, если он на грудном вскармливании, может быть каким угодно, насторожить только должно, если кровь в кале, повышена температура, плохой запах с пеной и т.д... Можно дать смекту или неосмектин ( полпакетика на 50 мл и поить дробно).
Я уже плюнула на все лечение, попробую из ложечки прикармливать смесью, может хоть чуть загустится, а то от постоянно мокрой попки болячки такие, что без слез и не взглянешь... Обидно, что молока хоть залейся, а я буду вливать смесь, хоть и не больше 15 гр за кормление, но все-таки... Вообщем, насчет прикорма я еще не решила окончательно, смесь возьму, коль дают, а там посмотрю...
Мы 11-го анализ будем сдавать, но мне уже все равно, я примерно знаю, что высеится... Сыну 9 лет назад помог только прикорм, причем в 4 месяца а до этого времени была такая же басня, но только такого сильного раздражения не было и тогда у нас участковая врач была очень грамотная.
Ярославик, а ты про Humana лечебную смесь не знаешь? У меня рекламка с род дома есть, там спец смесь при диарее.

У нас тоже попа все краснее и краснее, жаль жопку!
Ilanka вне форума  
Закрытая тема