Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 20:16
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
всем мамочкам приветик!

как я тебя понимаю...сама борюсь за крохи вся грудь в синяках!
Ну я молокоотсосом пользуюсь до последней капли жму...вобщем терпение и труд все перетрут...
sonicgirl вне форума  
Old 08.01.2011, 20:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

евочки а я опять радостная! доча второй раз сегодня покакала сейчас накупались запеленались под сисю, и слышу зажурчало пришлось опять мыть
karavashka вне форума  
Old 08.01.2011, 20:22
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки если у вас остается после еды значит малыш съедает не все и ему хватает! а я кпла чай для лактации, раз выпила сразу так налилась грудь!!!!!
karavashka вне форума  
Old 08.01.2011, 20:23
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ну я молокоотсосом пользуюсь до последней капли жму...вобщем терпение и труд все перетрут...
у меня молокоотсосом не выходит только руками и то не всегда!!! надеюсь все наладится!!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
евочки а я опять радостная! доча второй раз сегодня покакала сейчас накупались запеленались под сисю, и слышу зажурчало пришлось опять мыть
ну вы молодцы, поздравляю!
Kattrina вне форума  
Old 08.01.2011, 20:24
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки если у вас остается после еды значит малыш съедает не все и ему хватает! а я кпла чай для лактации, раз выпила сразу так налилась грудь!!!!!
Везет, что с одной чашки..а у меня хоть бы что..и натуральный анис заваривала уже(((
А по поводу покакала у нас сегодня что то было памперс сняла там нет ничего . а она как пошла какать на пеленку...и подряд только вытру, она следом еще,накакала.....от души...Скажите девочки у вас какашки бывают как будто с мелкими белыми комочками???Или это оттого что она с докормом???
sonicgirl вне форума  
Old 08.01.2011, 20:26
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько должны какать раз???И писать???Что то я не засекала мы иногда один раз а иногда и три можем сходить по большому..
sonicgirl вне форума  
Old 08.01.2011, 20:27
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а ваши любимые за рождение малышей что-нибудь дарили вам?И вообще у вас такое принято?
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.01.2011, 20:28
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везет, что с одной чашки..а у меня хоть бы что..и натуральный анис заваривала уже(((
А по поводу покакала у нас сегодня что то было памперс сняла там нет ничего . а она как пошла какать на пеленку...и подряд только вытру, она следом еще,накакала.....от души...Скажите девочки у вас какашки бывают как будто с мелкими белыми комочками???Или это оттого что она с докормом???
не моей может и хватает, только вот сосать она должна часа 2!!!! это не нормально
я вот тоже чай Хипп пить начала - посмотрим...надеюсь поможет...

во! у нас тож такое и прям часто часто бывает..может по три раза за время смены подгузов про комочки - у нас также, но думаю, что это не из-за докорма, в РД говорили, что так и должно быть!
Kattrina вне форума  
Old 08.01.2011, 20:29
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,а ваши любимые за рождение малышей что-нибудь дарили вам?И вообще у вас такое принято?
мне да! колечко и сережечки с брюликами ваще в шоке была
Kattrina вне форума  
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
А сколько должны какать раз???И писать???Что то я не засекала мы иногда один раз а иногда и три можем сходить по большому..
первые месяцы с этим бывают проблемы..то густо то пусто - бывало полтора дня дитенок не какал...зато потом облегчался за все время
а писать не менее 10 раз на дню...
Siva вне форума  
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я в книжке читала, что от 1 до 8 раз!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 08.01.2011, 20:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы договорились что потом вместе пойдем выберем, я давно хотела комплект сережки и колечко с жемчугом)))
sonicgirl вне форума  
Old 08.01.2011, 20:43
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Принято - принято, "ручку позолотить", как же без этого?!
После зарплатки пойдем мне украшения выбирать ,
а то с НГ немного в бюджет не уложились, сам не хочет, уж больно вкус у меня... Боится не угодить! А я и не придумала, что хочу! В раздумьях...
Как-то охладела я к этому делу, а раньше, как сорока, серебро очень любила, на каждый праздник что-то мне выбирали... Так и ходила, по два кольца на каждой руке, серьги, цепочки, браслетики, все тщательно подобрано, комплектами...
Милая-Мила вне форума  
Old 08.01.2011, 20:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас тоже комочкитакие как молоко свернутое это норма! писять до 10 раз а то и больше а какать норма от одно раза до кол-ва кормлений в день!

Цитата:
мне мой колечко и подвеску с брюликами
karavashka вне форума  
Old 08.01.2011, 20:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки мы уложились пошла и я купаться и спать! всем до завтра!!!!!
karavashka вне форума  
Old 08.01.2011, 21:25
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А мне мой крестик подарил золотой, но я его сама попросила, он спрашивал что я хочу, на девченок ничего не дарил, т к по его словам не мог он всякими побрякушками выразить свое счастье от рождения детей.
А вчера свекры приходили, свекр подарил сережки красивые, дорогие и денег много дал Лёве на подарок, тысчу баксов, решили купить на них хороший фотик.

Девочки, прикол расскажу. До НГ пришлось Лёву свекрам оставить на пару часиков, чтоб мне развеяться и подарки поискать. Принесли его, только занесли, несется свекровь с фоткой мужа в детстве к Лёве и такая "похож" так облегченно... я сначала ниче не поняла. А потом вспомнила, когда забеременела и сообщили родилям мужа, они так обрадовались, а я ж вредина ужасная, возми да и ляпни типа чтоб не радовались, т к отец может и не их сын вообще (пошутила одна), а когда узнали что мальчик я им "ну вот что я и говорила, у моего Лешки сыновья априори не рождаются, не его робенок". Карочи беременный мозг был, а они и поверилия просто не ожидала, что поверят да уж, "хорошего" они обо мне мнения
Ilanka вне форума  
Old 08.01.2011, 23:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Блин, я вам завидую,что молочка много, так переживаю что доче молока моего не хватает((я уже чая с молоком обпиваюсь, сцеживаю после кормления последние крохи...а толку мало...наверное терпения набраться и все...
ой, Вер, не завидуй, я уже несколько раз чуть не поседела, пока малышка откашливалась - глотать не успевала
где она, золотая середина?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.01.2011, 23:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет землякам!
Юль, у меня та же беда, только я в маечке спортивной сплю, как белье она у меня, сиськи тоже под 4(!!!), для кормления что заранее брала мал стал еще в РД, так вот прокладки для груди меняю по 4 раза на день, я так разорюсь! Одной кормлю, другая течет и прокладка насквозь, и майка и халат... Святик есть начинает, а оно само фантаном, так он аж захлебывается сначала, кашляет! Ну и переедает, почти после каждого кормления икает подолгу, ну а как понять когда съел норму, я не понимаю, он как наестся начинает сосок языком выталкивать, потом воздух срыгивает и еще головой крутит ищет, чуть поест и снова выталкивает и уже начинает икать! Но сытый и довольный!
девчонки, у меня после родов 7 был, сейчас 6ой
интересно, какая грудь после всего этого будет?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.01.2011, 23:22
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Скажите девочки у вас какашки бывают как будто с мелкими белыми комочками???Или это оттого что она с докормом???
Вера, это нормально, что какашки с белыми хлопьями. Это от молочка.

Цитата:
Ага, колечко с брюликом подарил
Kota вне форума  
Old 08.01.2011, 23:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю тут всем серьги или колечки с брюликами надарили...И мы не исключение мне серьги с брюликами, но тока не доедем никак их не выберем, один муж побоялся покупать...А мама мужа мне хлебопечку за 10 тыс. подарила, такая клевая я пищу от нее. скоро чувствую точно растолстею....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема