![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу покакала у нас сегодня что то было памперс сняла там нет ничего . а она как пошла какать на пеленку...и подряд только вытру, она следом еще,накакала.....от души...Скажите девочки у вас какашки бывают как будто с мелкими белыми комочками???Или это оттого что она с докормом??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот тоже чай Хипп пить начала - посмотрим...надеюсь поможет... во! у нас тож такое и прям часто часто бывает..может по три раза за время смены подгузов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а писать не менее 10 раз на дню... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После зарплатки пойдем мне украшения выбирать ![]() ![]() ![]() а то с НГ немного в бюджет не уложились, сам не хочет, уж больно вкус у меня... Боится не угодить! А я и не придумала, что хочу! В раздумьях... ![]() Как-то охладела я к этому делу, а раньше, как сорока, серебро очень любила, на каждый праздник что-то мне выбирали... Так и ходила, по два кольца на каждой руке, серьги, цепочки, браслетики, все тщательно подобрано, комплектами... |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне мой крестик подарил золотой, но я его сама попросила, он спрашивал что я хочу, на девченок ничего не дарил, т к по его словам не мог он всякими побрякушками выразить свое счастье от рождения детей.
А вчера свекры приходили, свекр подарил сережки красивые, дорогие и денег много дал Лёве на подарок, тысчу баксов, решили купить на них хороший фотик. Девочки, прикол расскажу. До НГ пришлось Лёву свекрам оставить на пару часиков, чтоб мне развеяться и подарки поискать. Принесли его, только занесли, несется свекровь с фоткой мужа в детстве к Лёве и такая "похож" так облегченно... я сначала ниче не поняла. А потом вспомнила, когда забеременела и сообщили родилям мужа, они так обрадовались, а я ж вредина ужасная, возми да и ляпни типа чтоб не радовались, т к отец может и не их сын вообще (пошутила одна), а когда узнали что мальчик я им "ну вот что я и говорила, у моего Лешки сыновья априори не рождаются, не его робенок". Карочи беременный мозг был, а они и поверили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где она, золотая середина? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() интересно, какая грудь после всего этого будет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю тут всем серьги или колечки с брюликами надарили...И мы не исключение мне серьги с брюликами, но тока не доедем никак их не выберем, один муж побоялся покупать...А мама мужа мне хлебопечку за 10 тыс. подарила, такая клевая я пищу от нее. скоро чувствую точно растолстею....
|
![]() |