![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну ты сказала!! Вот у меня ее никогда особо не было, вот это проблема! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она в другой теме писала, я чисто случайно наткнулась, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EB%EE%E3%E8%FF
На предпоследней страничке! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юленька! Я тебя ТАК понимаю!! У меня в жизни была такая ситуация... Вот только я была на месте твоей племянницы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что ты хочешь, ревнивый подросток... И вот, стыдно сказать, я бедной Юле жизнь изрядно попортила своей ревностью и обидами... Они первое время жили с нами, так что у меня были для этого все возможности... ![]() Это сейчас я понимаю (уже много лет как), что я была жутко неправа... Мне очень стыдно перед Юлей, тем более, что она давно меня простила, а я вот помню...и себя не прощаю за все это ![]() ![]() ![]() ![]() А вот муж твой, по-моему, не очень прав... Мой дядя в той ситуации становился на сторону жены, я жутко обижалась, но он правильно делал!! Так что я тебе ужасно сочувствую!! И надеюсь, что ты будешь видеть ее как можно меньше, а потом, с возрастом у нее это собственническое чувство пройдет, как оно прошло у меня и ей самой будет стыдно!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки вы меня прям засмущали)
А грудь всегда была моей проблемой. Мне только мой муж объяснил что это красиво большая грудь. А так: бюстик какой нравится не купишь, без бюстика не походишь и просто тяжело)) Да и парням чаще нравятся девушки с 1-3 р-ром и худышки. Поэтому я в свое время решила что на моей личной жизни можно крест ставить и что если уж я до 28 лет никого не нашла, то можно и не пытаться. Юль, ты меня извини, но муж у тебя козел! Племянница племянницей, а ты его жена. И надо сразу ограничения ставить. Или она вам скоро свечку держать будет, или спать с вами?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |