Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 17:45
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
секси-шмекси!!!! извените, что потерялась. на улиуе дождь, а я домой шла. я думаю, что посоедую Ириш , твоему совету. только надо придумать сем занятся: снега нет, да и подруг в городе нет но я что-нибудь придумаю! просто как муж к этому отнесется? вдруг устроит скандал и еще больше начнет выносить мозг вместе с племяшей?
Сходи куда-нибудь, да я тебе говорю, самое простое - идти к Вам домой! там телек посмотреть...
В этом-то и ошибка твоя, на мой взгляд, ты думаешь не о себе, а о том, как он отреагирует! Зачем??? Ведь он не думает о тебе в минуты, когда он с племянницей! Полюби ты себя наконец, Юль! Будь немного смелее!!! Ты цепляешься за него, а он видит это, и делает все, что ему хочется! Разок-другой дашь отпор, сразу образумится!!! А если скандал устроит, просто промолчи и все, пусть поорет на здоровье! Может поймет что-нибудь! ИМХО!!!!!
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 17:50
Елена новенькая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена новенькая на пути к лучшему

Девченки, что то я наверное чайник)))) Хотела фотку вставить и ни как((((
Елена новенькая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 17:50
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Сходи куда-нибудь, да я тебе говорю, самое простое - идти к Вам домой! там телек посмотреть...
В этом-то и ошибка твоя, на мой взгляд, ты думаешь не о себе, а о том, как он отреагирует! Зачем??? Ведь он не думает о тебе в минуты, когда он с племянницей! Полюби ты себя наконец, Юль! Будь немного смелее!!! Ты цепляешься за него, а он видит это, и делает все, что ему хочется! Разок-другой дашь отпор, сразу образумится!!! А если скандал устроит, просто промолчи и все, пусть поорет на здоровье! Может поймет что-нибудь! ИМХО!!!!!
обешаю, что так и сделаю!!! спасибо дорогие мои за советы!!! я сейчас отлучусь, буду ужмн готовить! постараюсь зайти попозже!!! целунькаю вас!!!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 17:56
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена новенькая Посмотреть сообщение
Девченки, что то я наверное чайник)))) Хотела фотку вставить и ни как((((
Лен, я тоже долго не могла фотку закинуть))) Посмотри тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366
Old 14.12.2010, 17:57
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
обешаю, что так и сделаю!!! спасибо дорогие мои за советы!!! я сейчас отлучусь, буду ужмн готовить! постараюсь зайти попозже!!! целунькаю вас!!!
Давай, Милая, не пропадай! Я сейчас тоже домой поеду.... курицу трескать...
Old 14.12.2010, 17:57
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ого скока я проспала. Тут такие обсуждения!
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 17:59
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Добрый вечер, Соня-Засоня!!!!! Я рада, что ты вернулась!!!!!
Рассказывай, что снилось?
Old 14.12.2010, 18:01
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, как ты себя чувствуешь??? Не кровит???
Стелл, а ты как? Как с мужем дела?
Юляш, а у тебя как с мужем? Вчера прочитала твою историю про сестру, была в шоке! Держись!
Да вроде сегодня уже все нормуль, спасибо!! У меня суббота вообще день ругани, не зря "суббота" на иврите "шабат", шабаш, то есть, вот у меня и выходит каждую субботу шабаш ведьм!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Лена, знаешь, мне как-то муж сказал, что если пара встречается больше полгода и нет разговора о женитьбе и детях, то скорее всего они разойдутся. Я начинаю понимать что наверное он прав. Потом я не знаю даже как это сказать, может новых ощущений хочется. Или наоборот-привычка и не хочется чего-то менять. А потом надоедает.
Но поговорить с ним мне кажется все же надо и выяснить все до конца.
И возраст у тебя хороший. "В 45 лет жизнь только начинается" (с) а ты моложе))
По-моему, прав твой муж! очень много подтверждений видела!
Цитата:
Юляш, держись! Просто у неё возраст сейчас такой, я через это проходила уже! Есть у меня братишка троюродный, он начал с девушкой встречаться, когда мне было 15 лет... Я жутко ревновала, просто места себе не находила, потому что до этого мы были очень близкими друзьями, и все свободное время предназначалось мне! А тут какая-то девушка вылезла!!!! Потом она забеременела и они поженились! Я на свадьбу не пошла, просто подошла, поцеловала его и реветь ушла, целый день проревела... А потом дочка у них родилась, мне уже 16 было, так вот, он меня пригласил к ним в гости, на племяшку посмотреть...ну я приехала, ну что-то слово за слово с его женой, чуть не поругались... у неё такта хватило мне не грубить, хоть она и бандитка ещё та! Короче, я ненавидела её, у неё ещё и репутация плохая в нашем городе была...Но потом я стала к ним часто приходить в гости, мы с ней сдружились, я поняла, что так легче жить и перестала нападки... Потом я стала крестной их прелестной дочурке, а ей лучшей подругой, которой являюсь до сих пор, а они уже давно развелись... Парадокс в том, что с ним я почти не общаюсь, а с ней, практически каждый день!!!
Девочки, расскажите, в чем же там было дело?? Я искала Юлино сообщение, но что-то не могу найти, на какой оно страничке??
Цитата:
Согласна, я бы так же поступила.

ЛЕна, мне кажется что у тебя нет уверенности в себе. Я знаю людей которые и позже свое счастье находили. Попробуй расслабится и забыть о нем. Как выкинешь его из головы, еще себе найдешь. Я твоей фотки не видела, но так понимаю что ты оч хорошо выглядишь и твоих лет тебе не дают. А ребенок у тебя уже взрослый, если мужчина нормальный он не побоится взять тебя с таким ребенком.
Я за одного парня 2 года цеплялась, хвостом за ним бегала. При чем за мной паралельно еще пытались ухаживать и симпатичный и обеспеченный, и замуж звал почти сходу и детишек хотел, а мне другой был нужен. А так глядишь моей дочке бы уже лет 10 было бы)
А я в своей внешности уверенной никогда не было-грудь больно большая, парням мало кому такие нравятся.

Ну ты сказала!! Вот у меня ее никогда особо не было, вот это проблема!
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 18:04
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это я года 4 назад)
Роскошная женщина Надеюсь, Вероничка в тебя будет
Old 14.12.2010, 18:05
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет Что хорошего приснилось?
Old 14.12.2010, 18:05
Нахаленок
Мама-практикант

Она в другой теме писала, я чисто случайно наткнулась, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EB%EE%E3%E8%FF
На предпоследней страничке!
Old 14.12.2010, 18:08
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Добрый вечер, Соня-Засоня!!!!! Я рада, что ты вернулась!!!!!
Рассказывай, что снилось?
Да я спала как то непонятно. Постоянно просыпалась.Тёмка раз 50 зашёл- мама ты спишь? Так что совневаюсь что тут что то приснится
Old 14.12.2010, 18:09
Нахаленок
Мама-практикант

Я домой помчалась, скоро опять к Вам присоединюсь...
Old 14.12.2010, 18:17
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Она в другой теме писала, я чисто случайно наткнулась, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EB%EE%E3%E8%FF
На предпоследней страничке!
Спасибо, Ириш А я ищу-ищу...

Юленька! Я тебя ТАК понимаю!! У меня в жизни была такая ситуация... Вот только я была на месте твоей племянницы... У меня с дядей разница 11 лет, и когда он женился, мне было лет 14, причем женился он на моей вожатой из летнего лагеря До этого мы с ним были очень дружны, он мне очень доверял и так далее - а тут приходит эта пигалица (ее, ктстати, тоже зовут Юля) и забирает у меня моего собственного Илюшу!! (мы его никогда не звали "дядя", только Илюша) ТАК Я ЭТО ВИДЕЛА
Ну что ты хочешь, ревнивый подросток...
И вот, стыдно сказать, я бедной Юле жизнь изрядно попортила своей ревностью и обидами... Они первое время жили с нами, так что у меня были для этого все возможности... Я вообще никогда не была стервозной или злой, но я просто считала, что у меня на моего дядю не меньше прав, чем у Юли, а то и больше, т.к. мы знакомы всю жизнь...
Это сейчас я понимаю (уже много лет как), что я была жутко неправа... Мне очень стыдно перед Юлей, тем более, что она давно меня простила, а я вот помню...и себя не прощаю за все это

А вот муж твой, по-моему, не очень прав... Мой дядя в той ситуации становился на сторону жены, я жутко обижалась, но он правильно делал!! Так что я тебе ужасно сочувствую!! И надеюсь, что ты будешь видеть ее как можно меньше, а потом, с возрастом у нее это собственническое чувство пройдет, как оно прошло у меня и ей самой будет стыдно!!
Old 14.12.2010, 18:26
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириш А я ищу-ищу...

Юленька! Я тебя ТАК понимаю!! У меня в жизни была такая ситуация... Вот только я была на месте твоей племянницы... У меня с дядей разница 11 лет, и когда он женился, мне было лет 14, причем женился он на моей вожатой из летнего лагеря До этого мы с ним были очень дружны, он мне очень доверял и так далее - а тут приходит эта пигалица (ее, ктстати, тоже зовут Юля) и забирает у меня моего собственного Илюшу!! (мы его никогда не звали "дядя", только Илюша) ТАК Я ЭТО ВИДЕЛА
Ну что ты хочешь, ревнивый подросток...
И вот, стыдно сказать, я бедной Юле жизнь изрядно попортила своей ревностью и обидами... Они первое время жили с нами, так что у меня были для этого все возможности... Я вообще никогда не была стервозной или злой, но я просто считала, что у меня на моего дядю не меньше прав, чем у Юли, а то и больше, т.к. мы знакомы всю жизнь...
Это сейчас я понимаю (уже много лет как), что я была жутко неправа... Мне очень стыдно перед Юлей, тем более, что она давно меня простила, а я вот помню...и себя не прощаю за все это

А вот муж твой, по-моему, не очень прав... Мой дядя в той ситуации становился на сторону жены, я жутко обижалась, но он правильно делал!! Так что я тебе ужасно сочувствую!! И надеюсь, что ты будешь видеть ее как можно меньше, а потом, с возрастом у нее это собственническое чувство пройдет, как оно прошло у меня и ей самой будет стыдно!!
я тут на минутку забежала! Анютка, с пробуждением! я понимаю, что в этой ситуации я должна искать поддержки у мужа, а на Наташку даже не обижаться! но все дело в том, что мне было сказано мужем: она моя племяница,и если тебя что то не устраивает, этг твои проблемы! не можегь терпеть-не терпи! вот и что я должна после таких слов думать???
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 18:33
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я тут на минутку забежала! Анютка, с пробуждением! я понимаю, что в этой ситуации я должна искать поддержки у мужа, а на Наташку даже не обижаться! но все дело в том, что мне было сказано мужем: она моя племяница,и если тебя что то не устраивает, этг твои проблемы! не можегь терпеть-не терпи! вот и что я должна после таких слов думать???
Если честно я б тоже после таких слов надулась! Слова эгоистичны
Old 14.12.2010, 19:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ой, девочки вы меня прям засмущали)
А грудь всегда была моей проблемой. Мне только мой муж объяснил что это красиво большая грудь. А так: бюстик какой нравится не купишь, без бюстика не походишь и просто тяжело)) Да и парням чаще нравятся девушки с 1-3 р-ром и худышки.
Поэтому я в свое время решила что на моей личной жизни можно крест ставить и что если уж я до 28 лет никого не нашла, то можно и не пытаться.

Юль, ты меня извини, но муж у тебя козел! Племянница племянницей, а ты его жена. И надо сразу ограничения ставить. Или она вам скоро свечку держать будет, или спать с вами??
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 19:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки вы меня прям засмущали)
А грудь всегда была моей проблемой. Мне только мой муж объяснил что это красиво большая грудь. А так: бюстик какой нравится не купишь, без бюстика не походишь и просто тяжело)) Да и парням чаще нравятся девушки с 1-3 р-ром и худышки.
Поэтому я в свое время решила что на моей личной жизни можно крест ставить и что если уж я до 28 лет никого не нашла, то можно и не пытаться.

Юль, ты меня извини, но муж у тебя козел! Племянница племянницей, а ты его жена. И надо сразу ограничения ставить. Или она вам скоро свечку держать будет, или спать с вами??

согласна!!
Old 14.12.2010, 19:43
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Стелла а ты сегодня ходила к парикмахеру?

Юля када у тебя День Рождение?

Old 14.12.2010, 19:44
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Привет, к вам можно?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ