Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 20:15
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, так тяжело после таких новостей..когда по телеку смотришь...не воспринимаешь так...понятно что ужас но не то...
А Вы как родные стали..и когда такое узнаешь..сердце кровью обливается
vivivivi вне форума  
Old 24.12.2010, 20:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi Приветик!Слушай,а как ночью твой боец спит?
Я вот переживать начала.раньше спал в ночь 4 часа,потом просыпался кушал и каждые 2 часа просыпался.Сейчас каждый час или два просыпается.по моему это не нормально и возможно связано с невролгией.а муж успокаивает и говорит,что возможно это из-за зубов.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.12.2010, 20:16
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А я думала что мы одни такие не спящие днем.
наивная
vivivivi вне форума  
Old 24.12.2010, 20:18
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Я вот переживать начала.раньше спал в ночь 4 часа,потом просыпался кушал и каждые 2 часа просыпался.Сейчас каждый час или два просыпается.по моему это не нормально и возможно связано с невролгией.а муж успокаивает и говорит,что возможно это из-за зубов.
Привет! Да когда как...может спать, просыпаясь каждые 2 часа...а может с 1 ночи до 7-8 утра не просыпаться фиг пойми..как в голову взбредет

могут и зубы...он о сисю десны чешет...ты раньше времени не надумывай себе невролгию...
vivivivi вне форума  
Old 24.12.2010, 20:19
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, у меня сопли до пят (простите) я уже не знаю что делать как вы думаете, может покапать пинасолом?
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 20:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Привет! Да когда как...может спать, просыпаясь каждые 2 часа...а может с 1 ночи до 7-8 утра не просыпаться фиг пойми..как в голову взбредет

могут и зубы...он о сисю десны чешет...ты раньше времени не надумывай себе невролгию...
+1
Pupe вне форума  
Old 24.12.2010, 20:21
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Какая ниврология!!?
Ты чего?
Возможно погода влияет. Вон, крутит постоянно.
Мы тоже иногда каждый час просыпаемся, еще и плакать начинаем.
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 20:21
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня сопли до пят (простите) я уже не знаю что делать как вы думаете, может покапать пинасолом?
А ты вобще ничем не капаешь? Пиносолом конечно можно, но он мало помогает, я називин капала и биопарокс туда же брызгала, за 2 дня прошло. Кстати ещё хотела у тебя спросить, какие кампотики сыне варишь - из чего, по сколько и как?
Жаник вне форума  
Old 24.12.2010, 20:23
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ниврология!!?
Ты чего?
Возможно погода влияет. Вон, крутит постоянно.
Мы тоже иногда каждый час просыпаемся, еще и плакать начинаем.
А у меня что старший раньше, что младший щас, часто просыпаются, ну бывает и пореже конечно, но я уже смирилась, т.к. не знаю как по-другому, у меня старший стал спать всю ночь только годам к 1,5 -2
Жаник вне форума  
Old 24.12.2010, 20:25
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А ты вобще ничем не капаешь? Пиносолом конечно можно, но он мало помогает, я називин капала и биопарокс туда же брызгала, за 2 дня прошло. Кстати ещё хотела у тебя спросить, какие кампотики сыне варишь - из чего, по сколько и как?
Мне нельзя не називин, ни какие другие капли
Но сил моих больше нет терпеть эти сопли
Я варю кампотик из сухофруктов. Прям компотную смесь покупаю. На 5 литров кладу 3 большие горсти сухофруктов. Еще шиповник добавляю и малинку сушеную иногда. Без сахара.
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 20:26
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
А у меня что старший раньше, что младший щас, часто просыпаются, ну бывает и пореже конечно, но я уже смирилась, т.к. не знаю как по-другому, у меня старший стал спать всю ночь только годам к 1,5 -2
Ого.
Мы ттт всю ночь спим. Но вот иногда бывает, видимо что- то беспокоит.
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 20:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
точно. А кстати подсказывает мое сердце,что этот конфликт мирным путем не решится....
А мне как раз наоборот кажется, замнут... Кого-то показательно арестуют, посадят, скажут а-я-я-й, потом опять мнооого и пространно будут говорить про дружбу народов, власти меж тем деньги куда надо пустят/отмоют, на этом все и успокоится... С украинцами также было, тоже сталкивали лбами-сталкивали и что в итоге? Сейчас рассуждаем как важно дружить!
Мелинда вне форума  
Old 24.12.2010, 20:35
Заяц
Гость

Цитата:
Аналлогичная ситуацмя, что старший через каждые 1,5-2 часа просыпался для покушать, что младшая сейчас также плохо спит. Пипец, уже купила не выдержала смесь Фрисолак ночная формула, но что то лучше не спится.

Old 24.12.2010, 20:37
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Аналлогичная ситуацмя, что старший через каждые 1,5-2 часа просыпался для покушать, что младшая сейчас также плохо спит. Пипец, уже купила не выдержала смесь Фрисолак ночная формула, но что то лучше не спится.
Я думаю что смесь роли не играет
А не пробовали просто покачать дочу ночью? Мо. Иногда проснеться- я его покачаю и он дальше спит. Но если дать сисю- он не откажется
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 20:43
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она у тебя случайно день с ночью не перепутала?
она у меня ночь здорово подвинула... спит с трех ночи до часу дня... а то и до двух... и что с ней делать? муж говорит буди раньше, но как я буду больного ребенка будить, когда она спит? пусть уж выздоравливает окончательно, потом попробуем наладить режим уже
kle555 вне форума  
Old 24.12.2010, 20:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
и девочки, он накнец то съел за раз 110 гр хоть что-то, пока сегодня он ест побольше чем вчера
Катенькахорошие новости!! НИкиточка приятного аппетита!!! Не расстраивай маму!!!
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девочки, у меня несчастье....избили моего Артема, да так избили, что он в больнице с сотрясением мозга, гематомами лица, переломом носа со смещением и рваной раной губы, губа просто висит, она не рассечена, а оторвана...я не узнала своего ребенка, когда он в дом вошел...это не лицо, это сплошное месиво...его отпинали ногами по голове...и никто на улице не вступился, не вызвал ментов или скорую.....он весь в кровище был, брюки, куртка, китель поварской...они с другом сидели пиво пили, подошли три каких-то кавказца, начали заводиться, мобильники требовать...началась драка, Артем одного успел вырубить, а двое других его завалили и отпинали....что там с другом я не знаю...но не приведи Господи кому-нибудь увидеть своего ребенка таким, как увидела его сегодня я...муж сорвался с работы, приехал в травму, сейчас скорая везет Артема в больницу и Игорь за ними......Артем сказал, что б я ему больше никогда не говорила о толерантности......
Танечка это просто ужасно и так печально!!! Единственное что могу сейчас сказать,"шрамы украшают мужчин" !! а вообще пока этих пацанов вырастишь столько переживаний из-за этих боёв!!! По своей маме знаю!!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня простите, но уродов везде хватает. Я знаю много хороших людей не славянской внешности и знаю уродов среди славян. Что же касается последних событий: на днях муж свекрови вечером в центре шел к метро, навстречу бежала компания славян, которые убегали от милиции. Как результат: впереди идущая женщина получила по голове, муж свекрови успел увернуться. По его словам, те ребята были скинами. Вот и делайте выводы...
Мой муж когда жил сл своей азиатсой внешностью в Питере несколько месяцев, я так переживала что скины ео найдут и побьют!! ТТТ пронесло!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение

можно я с хорошей новостью? Муж сказал, что когда переедем, после НГ в январе купим мне зеркальный фотоаппарат!!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!! Я уже так давно об нем мечтаю! Наконец то! УРА! (извиняюсь, если кому-то моя радость покажется излишней в свете сегодняшних событий у нас в болталке, никого не хочу обидеть).
Отличненько!!! Хорошая покупка!!
Мальвина вне форума  
Old 24.12.2010, 20:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я наверное плохая мама, но я даже не задумываясь закапывала виброцил и тизин ксило для взрослых Иначе просто нос не дышал...
Мелинда вне форума  
Old 24.12.2010, 20:44
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
она у меня ночь здорово подвинула... спит с трех ночи до часу дня... а то и до двух... и что с ней делать? муж говорит буди раньше, но как я буду больного ребенка будить, когда она спит? пусть уж выздоравливает окончательно, потом попробуем наладить режим уже
Конечно, поправитесь и будете режим устаканивать.
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 20:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мальвина,у меня у мужа кавказская внешность... мне тоже страшно...Хотя в родне кавказцев нет,есть цыган...прадед вроде...
Pupe вне форума  
Old 24.12.2010, 20:47
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я наверное плохая мама, но я даже не задумываясь закапывала виброцил и тизин ксило для взрослых Иначе просто нос не дышал...
Ольчик, мне нельзя
А в пиносоле травки, вот я и переживаю за малыша.
Yoika вне форума  
Закрытая тема