![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты чего? Возможно погода влияет. Вон, крутит постоянно. Мы тоже иногда каждый час просыпаемся, еще и плакать начинаем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты вобще ничем не капаешь? Пиносолом конечно можно, но он мало помогает, я називин капала и биопарокс туда же брызгала, за 2 дня прошло. Кстати ещё хотела у тебя спросить, какие кампотики сыне варишь - из чего, по сколько и как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но сил моих больше нет терпеть эти сопли ![]() Я варю кампотик из сухофруктов. Прям компотную смесь покупаю. На 5 литров кладу 3 большие горсти сухофруктов. Еще шиповник добавляю и малинку сушеную иногда. Без сахара. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы ттт всю ночь спим. Но вот иногда бывает, видимо что- то беспокоит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А не пробовали просто покачать дочу ночью? Мо. Иногда проснеться- я его покачаю и он дальше спит. Но если дать сисю- он не откажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она у меня ночь здорово подвинула... спит с трех ночи до часу дня... а то и до двух... и что с ней делать? муж говорит буди раньше, но как я буду больного ребенка будить, когда она спит? пусть уж выздоравливает окончательно, потом попробуем наладить режим уже
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |