![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все хорошошки просто связки по бокам болят надо бандаж носить а я все никак ну карочи че говорить... я лохушко а так от усталости и нервов пузо вечно пучится и топорщиццо(((( уряяяяяяяяяяяяяяяя наконецтаааа явилася ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() желаю, чтоб все было, как ТЫ хочешь!!! Цитата:
![]() были 20-ые до НГ а сейчас 35 (((( и перед нами все льготники вобщем чую там еще куча народу добавится всем привет ну чо, Ксюх, чего у тебя там? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
сегодня решила пока не выписываться -доки соберу, чтоб выплаты получить, потом подумаю еще... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, да лан че я веселая.. я так... как всегда))
ну а чего грустить я ревела сутки, когда узнала, что беременна второй раз пипец меня колбасило ))) но потом смирилась но! больше ни одна гадина меня не оплодотворит вот прям клянусь я больше не выдержу таких нагрузок))))) мне сейчас таааааааааак тяжело что просто слов нету (((((( реально дышать тяжело ходить тяжело и веса то не набрала особо - 4 кило в среднем... но пипец все болит (((( Дашунь, приветик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я ему уже об этом сказала
![]() но он и сам не против говорит ему никаких нервов не хватит тогда (он оч переживает) да и говорит ты нам нужна здоровая как никак... а там если еще рожать у меня вобще все отвалицццоо ))))))) а я не хочу чтоб отваливалось ндяяяя а Ксюха-то пропала ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() приветик ![]() Цитата:
![]() у нас теперь сопли с кашлем (только кашель от сопель) постоянно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лисенок, канешн интересно! ))
а чего там такого, что мы не знаем? колись!))) мы в сентябре настроились уже а вчера муж вонять начал - "ой-ой-ой доченька-любимочкаааа, как же она в садик-то пойдет, ой батюшки-матушки-свят-свят-свят! ой да как же она там будееееет??? ой да она ж такая маленькаяяяяя" ну и т.д. ........... карочи разнылся говорит надо отдавать с трех лет типа январь-февраль ну эт посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да, Даш, согласна, выдавали бы Лялек сразу
![]() я про беременность мне страшно проходить именно через состояние беременности и операцию опять ГВ и прочее а так в целом моя мне хлопот особо не доставляла может и щас повезет хотя сомневаюсь что-то))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как я вас девочки понимаю, тоже всю 2-ю беременность прокружилась и в больнице со старшим провалялась,на пузе таскала постоянно,уже не могла дождаться когда рожу,аж тошнило от этого состояния
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да Б, кормежки вообще меня с ума сводят, вернее пока нравится, пока мелкий, но чувствую в будущем шипеть буду опять.
Сижу вот думаю, многие отзываются что Б это так прекрасно, наслаждайтесь и пр...мой взгляд: первые месяцы не отходишь от унитаза, потом более-менее спокойный период, и в финале таскаешь пуз и думаешь когда ж это закочится, офигеть прекрасная пора...а еще пинки изнутри: ну да сначала приятно потом уже подбешивает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да эт точно - офигеть какая прекрасная пора прекрасная для тех, кто ходит легко ))) вот девы, знаете у меня племянница моя беременная щас третий раз... не буду вдаваться в подробности но меня вот просто бесит ну почему вот ей дети же не нужны совсем... она курила все беременности свои и щас курит как паровоз ей 18 лет это 4 беременность и третий ребенок......... я в шоке пьет-курит-тусит где не попадя да че там у нее дочь родилась - она ее по гостям таскала в мороз -30 и самое главное даже к врачу не спешила идти и рожала и нормально а тут трясешься и какие-то проблемы вечные (это я про себя) и думаешь.. ну где справедливость? ![]() |
![]() |