![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан...я бы то же сорвалась....Ну,мужики и в Африке мужики...че ж поделаешь...им нас никогда не понять...И за детей нифига думать не хотят...Тем более пьяный...Не переживай...завтра уже помиритесь и все как обычно будет...Успокойся,главное.Оксан,все никак не спрошу..как у тебя с молоком дела?
Я со своим провела профилакт.беседу...и наверно не поедем с ночевкой в деревню..уффффф)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки..ну че наезжаете...Любит она его...терпит такого.Человек он такой...что ж поделаешь...Мой к сыну проще относится..не прыгает так как я....Зато...если одна выйду гулять...или когда из дома уходит на работу..мульон наставлений....слеи за сыном,береги его...глаз не спускай..аккуратнее с ним...Милять...как будто я нянька...я ж мать его..сама знаю))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот в том то и дело что я то его в сторонку отвела, он легко так согласился - поехали, щас сигаретку выкурю и едем.
а как вышел ко всем на улицу так началось. Диан, с молоком нормализовалось, но приходит через кормление. утром после ночи нету, и перед сном покормить тоже нету. а ночью и в обед и после обеда есть. а еще у меня хоть д.р. и больше чем через неделю, а подарок седня получила ))) видеокамеру, которую можно ронять и под водой снимать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() подходи по одному за кипяточком ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я от свого тикаю тикала недели три наверно вчера не утекла ![]() Цитата:
![]() Оксан, ваще нет слов канешн, гад одназначно ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девушки, по поводу пьянок, однозначно
канешно им хочется продолжения банкета тут просто приоритеты должны быть и заранее конечно бесполезняк договариваться как только наступаешь на пробку - все из башки улетает нафиг |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
тогда Эдик должен видеть что папа его тебя любит и защищает как не неприятно это осознвать - но это правда они копируют поведение родителей сын - папино, дочь - мамино им просто больше не откуда брать свои модели поведения - они выстраивают их и учаться жить гладя на нас не даром говорят - хоть сто раз ребенку вы скажите что надо дорогу переходить на зеленый , а если сами иногда с ним перебегаете на красный - то и он так будет делать учить их нужно только своим примером вот я например такая дура вечно ругаюсь с мужем при вике мозгов ваще ноль но ниче поделать не могу - взрываюсь она тоже иногда голос на меня повышает с меня , млин пример берет а виновата я сама, больше никто |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня муж КРАЙНЕ редко пьет...сильно пьяным его один раз видела..на НГ...просила домой ехать...он щяс-щяс...и опять песня...а я по доброму просила...потом....гавкнула 2 секунды(пока никто не видел)...как миленький домой пошел...))))))))))))))))
Спасибо Нют,за поздравления))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да????А я сразу выражение вспоминаю "Глаза Мамины, улыбка Папина. Но как ? Каким образом, мне достался характер Сталина ?"...это про меня....я оба характера взяла..мамин..мягкий,спокойный...и папин..взрывной,властный....Хотя...щяс у меня и папа по струнке ходит...я гавкну,так гавкну....прям самой жутко становится....змея)))Но вот что-что...а побоев и спектаклей всяких в нашей семье никогда не было....и в свою семью я то же самое несу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас в след. субботу туда же позвали на д.р.
а я не хочу ехать уже теперь, во-первых в вс у меня д.р., во-вторых после сегодняшнего. НО! вот что я решила сегодня. в след. раз со второго раза не едет я уезжаю одна. и пусть хоть ночевать там остается. бесит прям, неужели проще успокаивать ребенка и на руках таскать, чем поехать когда я сказала. |
![]() |