Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 20:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Дианыч!!! Тебе точняк за дочей пора!!! Члены везде мерещуцо...
Не Валь...не катит....члены мерещутся,только потому,что хочтся секиса...но боюся я его...как огня...вчера мужа учила как меня зажечь))))Если сегодня с ног не свалюсь...проверю домашнее задание))))А я уже 7 стаканов намыла...ура..еще чуток))
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 20:54
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Нют, я тебе наградку придумала.... Называецоооо - ДАЕШЬ СТРАНЕ КИПЯТОК!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 20:54
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Не Валь...не катит....члены мерещутся,только потому,что хочтся секиса...но боюся я его...как огня...вчера мужа учила как меня зажечь))))Если сегодня с ног не свалюсь...проверю домашнее задание))))А я уже 7 стаканов намыла...ура..еще чуток))
Ну точняк электровеничек!!!
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 21:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет.
сижу мля злая как незнамо кто.
ночью у эдьки темпа спала, днем тоже всё отлично было. ну мы и поехали к друзьям на дачу, они звал заранее.
ну и значит время 21-10, я так подрасчитала, что через минут 20-30 поедем домой, я то на ребенка ориентируюсь. мужу сказала, он вроде адекватно отреагировал, ну и значит хозяин дачи давай уговаривать его остаться, ПЬЯНОГО ...пипень ему то конечно хочется продолжения банкета, ЦЕЛЫЙ ЧАС я как попугай "поехали, поехали" сын уже спит на ходу психует ноет, а я папашку нашего тащу, уже было думала уеду пусть остается. ну и значит едем, а Эдька орет, еле успокоили,уснул, приехали ессно проснулся пока домой занесли, и давай орать, что и есть пора и спать мля охота, а он весь дымом шашлычным пропах, да еще и из-за темпы не мыли 2 дня, прям плачет сильно, я давай ванну быстро набирать и еду ему делать, а папа наш начал меня обзывать что я такая мамаша сякая растакая, что ребенка довела !!!!! ррррр!!!!!! вот на час раньше бы выехали всё нормально было бы. ну мы и разругались в пух и прах. щас в другой комнате спит.
МуммиМама вне форума  
Old 12.08.2011, 21:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

плять!!Оксан!!!!!
еще раз убеждаюсь,что его не изменить(((((((пипец((У меня к нему ваще ооооч плохое отношение((не мое дело канеш(((но ему ПОХЕР НА тебя и ребенка((((((((((
мурррзик вне форума  
Old 12.08.2011, 21:06
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы привет.
сижу мля злая как незнамо кто.
ночью у эдьки темпа спала, днем тоже всё отлично было. ну мы и поехали к друзьям на дачу, они звал заранее.
ну и значит время 21-10, я так подрасчитала, что через минут 20-30 поедем домой, я то на ребенка ориентируюсь. мужу сказала, он вроде адекватно отреагировал, ну и значит хозяин дачи давай уговаривать его остаться, ПЬЯНОГО ...пипень ему то конечно хочется продолжения банкета, ЦЕЛЫЙ ЧАС я как попугай "поехали, поехали" сын уже спит на ходу психует ноет, а я папашку нашего тащу, уже было думала уеду пусть остается. ну и значит едем, а Эдька орет, еле успокоили,уснул, приехали ессно проснулся пока домой занесли, и давай орать, что и есть пора и спать мля охота, а он весь дымом шашлычным пропах, да еще и из-за темпы не мыли 2 дня, прям плачет сильно, я давай ванну быстро набирать и еду ему делать, а папа наш начал меня обзывать что я такая мамаша сякая растакая, что ребенка довела !!!!! ррррр!!!!!! вот на час раньше бы выехали всё нормально было бы. ну мы и разругались в пух и прах. щас в другой комнате спит.
Как ты это все терпишь???!!!
Жуть прям... Читаю и прям хочетцо наорать на кого-нить...
Слава богу, что темпа ушла!!!
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 21:07
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оксан...я бы то же сорвалась....Ну,мужики и в Африке мужики...че ж поделаешь...им нас никогда не понять...И за детей нифига думать не хотят...Тем более пьяный...Не переживай...завтра уже помиритесь и все как обычно будет...Успокойся,главное.Оксан,все никак не спрошу..как у тебя с молоком дела?
Я со своим провела профилакт.беседу...и наверно не поедем с ночевкой в деревню..уффффф))
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 21:09
ElDi
Мама-теоретик

Девки..ну че наезжаете...Любит она его...терпит такого.Человек он такой...что ж поделаешь...Мой к сыну проще относится..не прыгает так как я....Зато...если одна выйду гулять...или когда из дома уходит на работу..мульон наставлений....слеи за сыном,береги его...глаз не спускай..аккуратнее с ним...Милять...как будто я нянька...я ж мать его..сама знаю))))))))
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 21:15
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вот в том то и дело что я то его в сторонку отвела, он легко так согласился - поехали, щас сигаретку выкурю и едем.
а как вышел ко всем на улицу так началось.

Диан, с молоком нормализовалось, но приходит через кормление. утром после ночи нету, и перед сном покормить тоже нету. а ночью и в обед и после обеда есть.

а еще у меня хоть д.р. и больше чем через неделю, а подарок седня получила ))) видеокамеру, которую можно ронять и под водой снимать
МуммиМама вне форума  
Old 12.08.2011, 21:15
Valechka36
Мама-чайник

Оксан, самое обидное, что Эдька будет так же к тебе относиться когда подрастет...
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 21:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, я тебе наградку придумала.... Называецоооо - ДАЕШЬ СТРАНЕ КИПЯТОК!!!!
этто я могу
подходи по одному за кипяточком
Цитата:
ой, пля....учила молодец!!!
а я от свого тикаю
тикала недели три наверно
вчера не утекла
Цитата:
Оксан...я бы то же сорвалась....Ну,мужики и в Африке мужики...че ж поделаешь...им нас никогда не понять...И за детей нифига думать не хотят...Тем более пьяный...Не переживай...завтра уже помиритесь и все как обычно будет...Успокойся,главное.Оксан,все никак не спрошу..как у тебя с молоком дела?
Я со своим провела профилакт.беседу...и наверно не поедем с ночевкой в деревню..уффффф))
Ди, поздравля с отменой поездки в деревню Гадюкино
Оксан, ваще нет слов канешн, гад одназначно
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2011, 21:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас вообще вечная песня такая, всегда так было, что из гостей хер вытащишь, причем едем всегда ненадолго, а потом хоть метлой поганой выгоняй, хер выгонишь
МуммиМама вне форума  
Old 12.08.2011, 21:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девушки, по поводу пьянок, однозначно
канешно им хочется продолжения банкета
тут просто приоритеты должны быть
и заранее конечно бесполезняк договариваться
как только наступаешь на пробку - все из башки улетает нафиг
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2011, 21:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, самое обидное, что Эдька будет так же к тебе относиться когда подрастет...
спасибо мля

я всё же расчитываю что сын меня будет любить и защищать
МуммиМама вне форума  
Old 12.08.2011, 21:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да вот в том то и дело что я то его в сторонку отвела, он легко так согласился - поехали, щас сигаретку выкурю и едем.
а как вышел ко всем на улицу так началось.

Диан, с молоком нормализовалось, но приходит через кормление. утром после ночи нету, и перед сном покормить тоже нету. а ночью и в обед и после обеда есть.

а еще у меня хоть д.р. и больше чем через неделю, а подарок седня получила ))) видеокамеру, которую можно ронять и под водой снимать
ух ты, хвастайся!!!!!!!!!

Цитата:
спасибо мля

я всё же расчитываю что сын меня будет любить и защищать
тогда Эдик должен видеть что папа его тебя любит и защищает
как не неприятно это осознвать - но это правда
они копируют поведение родителей
сын - папино, дочь - мамино
им просто больше не откуда брать свои модели поведения - они выстраивают их и учаться жить гладя на нас
не даром говорят - хоть сто раз ребенку вы скажите что надо дорогу переходить на зеленый , а если сами иногда с ним перебегаете на красный - то и он так будет делать
учить их нужно только своим примером
вот я например такая дура
вечно ругаюсь с мужем при вике
мозгов ваще ноль
но ниче поделать не могу - взрываюсь
она тоже иногда голос на меня повышает
с меня , млин пример берет
а виновата я сама, больше никто
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2011, 21:22
ElDi
Мама-теоретик

У меня муж КРАЙНЕ редко пьет...сильно пьяным его один раз видела..на НГ...просила домой ехать...он щяс-щяс...и опять песня...а я по доброму просила...потом....гавкнула 2 секунды(пока никто не видел)...как миленький домой пошел...))))))))))))))))
Спасибо Нют,за поздравления)))
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 21:25
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ух ты, хвастайся!!!!!!!!!

тогда Эдик должен видеть что папа его тебя любит и защищает
как не неприятно это осознвать - но это правда
они копируют поведение родителей
сын - папино, дочь - мамино
Да????А я сразу выражение вспоминаю "Глаза Мамины, улыбка Папина. Но как ? Каким образом, мне достался характер Сталина ?"...это про меня....я оба характера взяла..мамин..мягкий,спокойный...и папин..взрывной,властный....Хотя...щяс у меня и папа по струнке ходит...я гавкну,так гавкну....прям самой жутко становится....змея)))Но вот что-что...а побоев и спектаклей всяких в нашей семье никогда не было....и в свою семью я то же самое несу...
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 21:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нас в след. субботу туда же позвали на д.р.
а я не хочу ехать уже теперь, во-первых в вс у меня д.р., во-вторых после сегодняшнего.
НО! вот что я решила сегодня. в след. раз со второго раза не едет я уезжаю одна. и пусть хоть ночевать там остается.

бесит прям, неужели проще успокаивать ребенка и на руках таскать, чем поехать когда я сказала.
МуммиМама вне форума  
Old 12.08.2011, 21:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а насчет того, что будет меня обижать Эдик. сколько я знаю парней у которых отцы мам обижали и они теперь за своих мам голову кому хошь свернут
МуммиМама вне форума  
Old 12.08.2011, 21:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а на камеру ссылки нету у меня ((
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема