Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 14:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
мы вернулись - вчера целый первый день без сиси провели!!! правда,ночью я сдалась - дала ему раз покушать - он во сне плакал....надеюсь,сегодня ночью совсем без груди обойдемся
самое сложное ноьчю не давать! но главное начать, потом все нормуль будет
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
когда он устает,по нему видно..он приходит,ест,моется и сразу засыпает.а бывает прям приходит голову на подушку и спит!
в такие моменты я вижу-устал-не лезу...я ж не мигера какая то!!!
а вот позавчера приехал пьяный!! 23 отмечали на работе.
вчера встал только к 11. в 12 Саша спать легла,и он с ней снова..
потом проснулись,отправили их вот погулять,потом поели..и мы потом до вечер сидели с ребятами на кухне,а он в 20 часов спать лег! и все!!!
нет,он конечно иногда помогает,например там я говорю,посади Сашу на горшок,переодень ее,дай ей попить.или ору "ПОИГРАЙ С НЕЙ!ОНА ВНИМАНИЯ ХОЧЕТ" 10 минут игры,и снова "тюлень"
ой,ладно,фиг с ним..как мамока воспитала-такой и есть..

Саша раньше такой пила напиток хорошо.а ща нет..
она весит 11500!
Маш., мой тоже с Амиром не играет.Твой не играет,может ее считает маленькой. вот с Аделем муж играет в игры. в шахматы, например, анстольные игры
Azali вне форума  
Old 24.02.2012, 14:04
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У кого нить дети с соской еще спят? мы вот наконец то уже забыли что это такое,спим без нее.С горшком канеш с переменным успехом,но все таки)))
не, м ы в 7 мес. бросили самостоятельно.
сейчас просит соску,когда у детей на улице видит
Azali вне форума  
Old 24.02.2012, 14:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Сейчас посчитала зубки у Таи, у нас 18.
у нас пока 16
Azali вне форума  
Old 24.02.2012, 14:06
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот Сонечкин подарок папе)))))
красиво как! это сами сделали?
Azali вне форума  
Old 24.02.2012, 14:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а вот и мы

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

А мы вот тут все по поликлиникам-с оной стороны-для сада оформляемся, с другой-решаем вопрос с кожей, так и не проходит у нас бяка, были у гастроэнтеролога-посадили нас на диету-ни соков, ни тем более конфет, ничего тушеного и даже любимого омлета лишили(((
В пятницу к дерматологу, еще и сопли, а на улице так хорошо-сидим дома.

В поликлинике как всегда половины талонов нет( Сказали что на сайте их больше (пока не подтвердилось).
Но все равно удобно-не нужно бегать отдельно за талоном, скорее всего это теперь у всех так.
Вот наш сайт :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скорей пусть проходит!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, мы на ночь без груди уснули!!! Один раз спросил, я сказала, что малыши маленькие кушают, а Леша большой уже, он согласился со сказками засыпать, уснул в отличном настроении, ттт. Я так рада!
Аня, Лешику не болеть...в садике подхватил наверное что-то...температурит?
успехи прям уже!!!
Цитата:
Доброе утро!
Мы вчера продуктивно так погуляли-ночью не спали, полный нос соплюшек желтых и кашель пробивается....
Оля, скорейшего выздоравления Аленке!
Оля, с первой победой!
Аня, поправляйтесь!
эй вы чего, выздоравливайте!

Цитата:
Кто что думает по этому поводу?
Специалисты Американской ассоциации развития науки установили, что двухлетние дети должны владеть словарным запасом, состоящим из 310 лексических единиц. В понятие «лексическая единица» входят слова и буквосочетания, в которые ребенок вкладывает определенное (одно и то же) значение. В среднем, как установили эксперты, в запасе детей такого возраста около 150 слов.

Если в словарном запасе двухлетки 50 и менее слов, то это должно стать для родителей поводом для беспокойства. В обязательный словарный запас должны входить слова, обозначающие еду и питье, а также несколько основных действий. К двухлетнему возрасту ребенок уже обязательно должен уметь использовать глаголы в своей речи. В это время в речи ребенка уже должны использоваться простые предложения, а также фразы из 2-3 слов.

По словам профессора Лесли Рескориа, который возглавлял проведенное исследование, оценка словарного запаса двухлетних детей помогает вовремя выявить тех малышей, у которых могут возникнуть те или иные серьезные лексические проблемы, а также проблемы со здоровьем или общим развитием - например, такие, как глухота или аутизм.

Если у ребенка по достижении им двухлетнего возраста словарный запас не достигает 150 слов, возможно, это временное явление, которое скомпенсируется по мере взросления ребенка. Но если в два с половиной года у ребенка по-прежнему наблюдаются сложности в общении, говорит Лесли Рескориа, то это серьезнейший повод для беспокойства.

пошли они в *опу

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот Сонечкин подарок папе)))))

Цитата:
Спокойной ночи, сладких снов!
Надеюсь завтра болталочка будет пополней чем сегодня!
К стати, где Юльки?
здеся

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Одна пришла! Где вторая?!
припёрлась только что
Цитата:
Сейчас посчитала зубки у Таи, у нас 18.
круто!надо бы проверить

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мы спим с соской, и отказываться от нее не собирается никак

Ооо, приезжай, я с удовольствием с тобой поделюсь!!

Да, Юлька наверное там вообще забегалась!

Давай, обмен по почте

О, так вам всего 2-х осталось дождаться!
да я как лошадь ездовая
ulechka вне форума  
Old 24.02.2012, 14:46
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ulechka вне форума  
Old 24.02.2012, 14:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

посвятила себя пузяке седня
да теперь через день мотаюсь
ulechka вне форума  
Old 24.02.2012, 15:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!

По поводу еды скажу,у меня Юлька тоже в последнее время просит суп,но я ее отвлекаю,и она вроде отвлекается,но когда время кушать и я достаю тарелку,она сломя голову бежит и кричит ням-ням и как почти каждое кормление,как будто ребенок вечно голодный,хотя ест хорошо т т т ,весим мы 13 кг))
Нют,моя тоже на мяч говорит гол,мяч не в какую не хочет говорить
Лесь,мы уже наверно месяц спим без соски,на горшок ходим постоянно,мокрых колготок нету вообще,я так рада,сама постоянно просится,бывает даже если я на кухне,а она в комнате,то бежит ко мне с горшком,чтобы я помогла снять штаны ей,чтобы она пописала.

Мы сняли одну стенку у кроватки,теперь Юля хоть засыпает не со мной у меня на кровати,а у себя
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2012, 15:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
бедненькие
ну чуток перетерпеть-зато потом будут ночи спокойными
зато соскучитесь!
молодец какая торты печешь!
а мы с друзьями в кафе посидели 22-го, ну и вечером я подарок свой подарила , чуть меня не сожрал .
спрашивает тебе на 8-е марта тоже такой подарок подарить?
ну я грю-от такого тоже не откажусь. ну еще и телефон обещал подарить
вот мужики, блин, у них один подарок на уме, на все праздники
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
, наверное себе
ему больше понравился пояс для чулок, ну и чулки
ну все, зеленый свет тебе включили-трать деньки на чулочки-кружавочки
Pretty Vi вне форума  
Old 24.02.2012, 16:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!

По поводу еды скажу,у меня Юлька тоже в последнее время просит суп,но я ее отвлекаю,и она вроде отвлекается,но когда время кушать и я достаю тарелку,она сломя голову бежит и кричит ням-ням и как почти каждое кормление,как будто ребенок вечно голодный,хотя ест хорошо т т т ,весим мы 13 кг))
Нют,моя тоже на мяч говорит гол,мяч не в какую не хочет говорить
Лесь,мы уже наверно месяц спим без соски,на горшок ходим постоянно,мокрых колготок нету вообще,я так рада,сама постоянно просится,бывает даже если я на кухне,а она в комнате,то бежит ко мне с горшком,чтобы я помогла снять штаны ей,чтобы она пописала.

Мы сняли одну стенку у кроватки,теперь Юля хоть засыпает не со мной у меня на кровати,а у себя
мы тоже так есть бежим
и у нас гол
молодцы! Анфиса если хочет то сама сходит на горшок и снимет и оденет и выльет но это редко, а вот если скажешь сейчас ченить дам или гулять идем, то бежит писить

Цитата:
вот мужики, блин, у них один подарок на уме, на все праздники

ну все, зеленый свет тебе включили-трать деньки на чулочки-кружавочки
круто
ulechka вне форума  
Old 24.02.2012, 16:58
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
круто
Юля.....
Pretty Vi вне форума  
Old 24.02.2012, 18:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Леша все так же болеет(((
а я завтра работаю с 10 до 18 00!!!
Аномалия вне форума  
Old 24.02.2012, 18:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!
А мы вот от Ани едем!она нас отправляет в Египет с 1 марта.Ура!
Мужу отпуск правда не подписали, но мы едем))))
В ОАЭ классно было бы, но дорого получается , на all проще)))

Юля, может Алене тогда надо второе в обед давать?
Нютка, держись!
Азали, супер-подарок)))Пусть на пользу вашим отношениям.
Машуля, плохо, что с мужем так. Надо что-то делать, а то так просто в соседей можно превратиться! Может Вам отдельно начать жить?
Тане4ка вне форума  
Old 24.02.2012, 18:46
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Аня, сколько дней у вас уже температура? Может надо антибиотики?
Тане4ка вне форума  
Old 24.02.2012, 18:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,и разговаривала с ним,и орала и кричала..и спокойно тихо беседовала.и вещи собирала,и о разводе говорила,и о том,что можем стать соседями тоже... он вроде понимает..а проходит пару дней и снова..а я вроде не попугай((
ща с работой опять проблемы..зп вроде платят,но частями...как выпросят..ну что это такое..то 5 тыс. то 7,то 10..((( ни на что не отложишь,не накопишь..потому что не знаешь когда след.раз заплатят..
я ультиматум поставила ,или меняет работу,или я на развод подаю.
2 дня в инете поковырялся..ниче не нашел..и бросил эту затею(((
так что как и о чем с ним беседовать,я уже не знаю..
он понимает,что я вроде бы как от него завишу сейчас..вот и не стремиться что то делать..а я ему даже сказала 1 раз..посмотри на своего дружка. жена его 2,5 года терпела,потому что дома сидела.. а вышла на работу,тут же ребенка в зубы и к маме! т.к. смысл? работать,содержать ребенка еще и мужика..и ко всему еще и домашними делами заниматься..так зачем тогда муж??если он не может полностью обеспечить свою семью??
сказала что довыпендривается,и будет так же и у нас!!!
говорит "нет.я все исправлю" только я это слышу уже несколько лет.
Танюш,как отдельно?? всмысле ото всех или всмысле друг без друга??
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2012, 18:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Лешеньке скорее поправится.
мне врач говорил,что если 3-й день темпа-надо антибиотики!!!

тебе удачного рабочего дня)))
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2012, 18:57
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Леше здоровьица!
Таню с грядущим отпуском!
Маша, только не раскисай.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.02.2012, 19:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Как дела? Чего нового??? Я читать вас иногда успеваю. а вот писать уже тогда не успеваю)))) Вот решила прочитать только последнюю страницу и сразу писать!!!
Сегодня записала Вику к врачам на обход в 2 годика. Удачно! Ко всем в один день!
А еще делюсь радостью: Вика наконец то ходит сама на горшок!!! Идёт. снимает штаны, трусы, делает свои дела и приносит горшок мне если я не рядом! Только теперь новая беда: она просит горшок и на улице(( Прям плачет. Вот уже один раз бежали домой.. В памперс писать совсем не хочет теперь. Даже иногда с ночи памперс сухой стал.

Фанат. Викусик тоже кушать всегда прям бежит! Почти никогда не отказывается) Весим 12,5)
Сашечка)) вне форума  
Old 24.02.2012, 19:47
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,и разговаривала с ним,и орала и кричала..и спокойно тихо беседовала.и вещи собирала,и о разводе говорила,и о том,что можем стать соседями тоже... он вроде понимает..а проходит пару дней и снова..а я вроде не попугай((
ща с работой опять проблемы..зп вроде платят,но частями...как выпросят..ну что это такое..то 5 тыс. то 7,то 10..((( ни на что не отложишь,не накопишь..потому что не знаешь когда след.раз заплатят..
я ультиматум поставила ,или меняет работу,или я на развод подаю.
2 дня в инете поковырялся..ниче не нашел..и бросил эту затею(((
так что как и о чем с ним беседовать,я уже не знаю..
он понимает,что я вроде бы как от него завишу сейчас..вот и не стремиться что то делать..а я ему даже сказала 1 раз..посмотри на своего дружка. жена его 2,5 года терпела,потому что дома сидела.. а вышла на работу,тут же ребенка в зубы и к маме! т.к. смысл? работать,содержать ребенка еще и мужика..и ко всему еще и домашними делами заниматься..так зачем тогда муж??если он не может полностью обеспечить свою семью??
сказала что довыпендривается,и будет так же и у нас!!!
говорит "нет.я все исправлю" только я это слышу уже несколько лет.
Танюш,как отдельно?? всмысле ото всех или всмысле друг без друга??
Нееет, отдельно семьей! Это очень сложно финансово, может и невозможно даже, если с зп такие проблемы, но это лучшее лекарство. Хотя не знаю, мужчина если сам себя не мотивирует целями - сложно сдвинуть с места принудительно(((
Цитата:
Леше здоровьица!
Таню с грядущим отпуском!
Маша, только не раскисай.
Спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 24.02.2012, 19:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как дела? Чего нового??? Я читать вас иногда успеваю. а вот писать уже тогда не успеваю)))) Вот решила прочитать только последнюю страницу и сразу писать!!!
Сегодня записала Вику к врачам на обход в 2 годика. Удачно! Ко всем в один день!
А еще делюсь радостью: Вика наконец то ходит сама на горшок!!! Идёт. снимает штаны, трусы, делает свои дела и приносит горшок мне если я не рядом! Только теперь новая беда: она просит горшок и на улице(( Прям плачет. Вот уже один раз бежали домой.. В памперс писать совсем не хочет теперь. Даже иногда с ночи памперс сухой стал.

Фанат. Викусик тоже кушать всегда прям бежит! Почти никогда не отказывается) Весим 12,5)
Привет! так там вроде только к логопеду надо и стоматологу,нет ?
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема