![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
мы спали хорошо, ниразу не ели, в семь утра толко ко мне перебралась и дальше спит... а я сижу аптечку перебираю, а то уже не помещается ничего... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага и я к вопросу присоединяюсь! доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а вам для чего именно прописали? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
что то я не выспалась совсем... с мужем в рыбок так и играем...злит он меня.... вчера вечером чистюн на меня напал,все перемыла,перестирала и сейчас ничего не делаю....пойти шкаф в коридоре разобрать что ли...выкинуть нах весь мужнин хлам оттуда.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен. а куда вы стока электричества тратите???? у меня по 500 руб уходит в месяц. седня посчитала с счетчиками гор и хол воды у меня в три раза дешевле выходит. а свекра меня пыталась убедить что если сын будет ванну принимать каждый день как всегда, то выгоды не будет. я не собиралась конечно ребенку водные процедуры перед сном отменять, но она еще и не права оказалась... Тань, приедь ко мне )))) у меня тоже мнооого чего надо помыть почистить и убрать )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ой, я вобще молчать не мгогу...и в ссоре быть не могу, как смерти подобно((( Цитата:
у нас полотенцесушитель не выключается(электрический) и лампочки лофига жрут, точечные которые, а без них мне темно..вот и платим столько а со счётчиком воды конечно выгодно! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в балахе у нас 700 рублей уходила, там посудамойка еще была Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю попаду на дачу или нет ![]() но опять как и в прошлом году думаю - сделать чтоль лицо кирпичом и ради девок поехать и пох на все? не знаю.. посмотрим эх Ксюнечка, я б съездила да только мы из боляки в боляку даже на улку не хоцца не потащу ж я ее больную с темпой как только так сразу ![]() Цитата:
нам по одному раз в сутки сегодня осталось и завтра Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
это вы каждый вечер ногти красите чтоль? или чо? ![]() ![]() ![]() я даже когда ногти отращиваю, и то каждый день ими не занимаюсь ![]() ![]() офуфеть цена но я такие не люлю Цитата:
моя тоже блинчики уважает))) ![]() Цитата:
ну что в самом деле как маленькие ![]() мужу в лоб и скажи ему все, что тебе не нравится! пусть подумает над своим поведением! Цитата:
тоже примерно где-то такую же сумму всем привет вчера перед сном сбила темпу.. свечкой правда 38,3 было. свечку влепила, правда они для малышей но темпа спала и всю ночь не было сейчас померила 35,6 пипец бедный мой ребенок ща врачихе буду звонить вызывать - чтоб послушала еще раз мож че умное скажет.. (хотя я сомневаюсь) ![]() муж только уехал, проспал Кэт спала отлично всю ночь ттт.. не просыпалась я даже в шоке вот она у меня прям молодец когда у нас какие-то траблы - она прям как будто понимает и не напрягает вообще как врач придет, или ульянке плохо она прям спииит как ангел а когда все нормально - можно и нервишки маме трепануть пару разочков ![]() всем приветик!!! всем хорошего дня! у меня настроение получше думаю все-таки орви и правда наложилось на ее кашель ибо все в соплях у ульянки голо красное канешн (вчера смарела) и у меня горло саднит ну я напилась уже всего чего могла спасибо вам за поддержку |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
слава богу полегче вам! счас вычухайте и больше не будете болеть- даю установку вам ![]() морду кирпичом и на дачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() моя свекра тож щас в шоке, муж ей поставил котёл, чтобы горячая вода была, и естественно и воды больше уходит и света..и как не позвонит, всё мозг ему выносит..при том что муж за всё платит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |