Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 01:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
спасибо

Юль, мужу тваму конечно рот зашить.. как так можно с малышом
терпения тебе!

так за что Нюта Оксану любит, читала ниче не поняла))) точнее в контексте не поняла, а так я Оксану тож люлю

еще Алинку сколготочками новыми!
спасибочки, тока и остаётся терпеть
Мирная вне форума  
Old 24.02.2012, 01:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

пью кофа и смотрю фильм Слизняк
фу какой он мерзкий
карочи переключила
Мирная вне форума  
Old 24.02.2012, 06:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчЕГ, ну на фига ж тебе нужна эта форумская награда? мы тебя и так любим, без всяких наград. ты у нас симпатия нашей болталки! это 100%.

Цитата:
спасибо

терпения тебе!

так за что Нюта Оксану любит, читала ниче не поняла))) точнее в контексте не поняла, а так я Оксану тож люлю

я вас всех тоже люлю
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2012, 08:03
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2012, 08:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, опять я поздно, нету никого!
Всех деток с датками!!
Болеющим выздоровления!!

щас буду читать вас))
и у нас 8 зуб вылез...

были у родителей сегодня, Димка стащил блин с мясом и полвину слопал...бабуля чуть не посидела, ушла на кухню и ждала погка он прожует, все кричала что блином можно подавится)))))))
мужу подарков надарили, а мне чайник заварочный стеклянный, какой хотела..довольная до опупения)))))
с зубиком!!!!ну вы вабще акулы!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 08:26
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
мы спали хорошо, ниразу не ели, в семь утра толко ко мне перебралась и дальше спит...
а я сижу аптечку перебираю, а то уже не помещается ничего...
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 08:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня сынок сегодня ванну рапановую с утра принимал..пока я умывалась рядом ))) ему понравилось )) сидел веселился )))
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2012, 08:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а у меня сынок сегодня ванну рапановую с утра принимал..пока я умывалась рядом ))) ему понравилось )) сидел веселился )))
всё спросить забываю что это ропан?
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 08:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всех деток с датками!!
Болеющим выздоровления!!

щас буду читать вас))
и у нас 8 зуб вылез...

были у родителей сегодня, Димка стащил блин с мясом и полвину слопал...бабуля чуть не посидела, ушла на кухню и ждала погка он прожует, все кричала что блином можно подавится)))))))
мужу подарков надарили, а мне чайник заварочный стеклянный, какой хотела..довольная до опупения)))))
с зубиком и подарочками!
Цитата:
спасибо

терпения тебе!

Оксанка Алинке подарила поильник
Цитата:
всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ага и я к вопросу присоединяюсь! доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2012, 08:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это соль грязевая с озера...озеро у нас в области....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2012, 08:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
с зубиком и подарочками!

Оксанка Алинке подарила поильник

ага и я к вопросу присоединяюсь! доброе утро!
с подарочком))))))))
Цитата:
это соль грязевая с озера...озеро у нас в области....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ухты!!!!!!хорошая штука))))))))))))
а вам для чего именно прописали?
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 09:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
что то я не выспалась совсем...
с мужем в рыбок так и играем...злит он меня....
вчера вечером чистюн на меня напал,все перемыла,перестирала и сейчас ничего не делаю....пойти шкаф в коридоре разобрать что ли...выкинуть нах весь мужнин хлам оттуда....
tlv1977 вне форума  
Old 24.02.2012, 09:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

вспомнила что за электроэнергию не платила 3 месяца....
посчитала - в месяц 1380 руб...на что мы электричество тратим, я в шоке...это по 400 квт в месяц
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 09:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с подарочком))))))))

ухты!!!!!!хорошая штука))))))))))))
а вам для чего именно прописали?
для повышения тонуса в мышцах...она мне еще сказала типа на ночь тока не делайте, тока с утра. а то не уложите....ну и что вы думаете.... в 8-30 принял ванну 11 не было он спать запросился, щас вон спит.......ну я ему дольше чем до часу спать то не дам, нам к 14 часам на узи.

Лен. а куда вы стока электричества тратите???? у меня по 500 руб уходит в месяц.
седня посчитала с счетчиками гор и хол воды у меня в три раза дешевле выходит. а свекра меня пыталась убедить что если сын будет ванну принимать каждый день как всегда, то выгоды не будет. я не собиралась конечно ребенку водные процедуры перед сном отменять, но она еще и не права оказалась...

Тань, приедь ко мне )))) у меня тоже мнооого чего надо помыть почистить и убрать ))))
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2012, 09:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
вчера вечером чистюн на меня напал,все перемыла,перестирала и сейчас ничего не делаю....пойти шкаф в коридоре разобрать что ли...выкинуть нах весь мужнин хлам оттуда....
привет!!!перестаньте с мужем ругаться!!!! или вы кто кого перемолчит?
ой, я вобще молчать не мгогу...и в ссоре быть не могу, как смерти подобно(((
Цитата:
для повышения тонуса в мышцах...она мне еще сказала типа на ночь тока не делайте, тока с утра. а то не уложите....ну и что вы думаете.... в 8-30 принял ванну 11 не было он спать запросился, щас вон спит.......ну я ему дольше чем до часу спать то не дам, нам к 14 часам на узи.

Лен. а куда вы стока электричества тратите???? у меня по 500 руб уходит в месяц.
седня посчитала с счетчиками гор и хол воды у меня в три раза дешевле выходит. а свекра меня пыталась убедить что если сын будет ванну принимать каждый день как всегда, то выгоды не будет. я не собиралась конечно ребенку водные процедуры перед сном отменять, но она еще и не права оказалась...

Тань, приедь ко мне )))) у меня тоже мнооого чего надо помыть почистить и убрать ))))
и нам тонус нужно повысить...во вторник посмотрю что нерва скажет, может тоже будем такие ванны делать
у нас полотенцесушитель не выключается(электрический) и лампочки лофига жрут, точечные которые, а без них мне темно..вот и платим столько
а со счётчиком воды конечно выгодно!
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 09:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посчитала - в месяц 1380 руб...на что мы электричество тратим, я в шоке...это по 400 квт в месяц
ого, у нас токо в ванной точечные... а так везде энерго стоят...ну и машинка каждый день ьстирает...ну у нас газ и дороже киловат идет...
ну в балахе у нас 700 рублей уходила, там посудамойка еще была
Цитата:
привет!!!перестаньте с мужем ругаться!!!! или вы кто кого перемолчит?
ой, я вобще молчать не мгогу...и в ссоре быть не могу, как смерти подобно(((

и нам тонус нужно повысить...во вторник посмотрю что нерва скажет, может тоже будем такие ванны делать
у нас полотенцесушитель не выключается(электрический) и лампочки лофига жрут, точечные которые, а без них мне темно..вот и платим столько
а со счётчиком воды конечно выгодно!
у меня бабушка одна когда жила платила 70 руб за воду , а счас тысяча выходит, так она в шоке....
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2012, 09:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну он не тока вместо линекса
он и при запорах и при поносах
и имунитет повышает
ну смотри сама
ты же мама тебе больше знать
что лучше твоим детишкам

выздоровите, обязательно выздоровите
а летом на дачку на природку
босичком по травушке
свежий воздух
эх я каждый год как н авулкане
не знаю
попаду на дачу или нет
но опять как и в прошлом году думаю - сделать чтоль лицо кирпичом и ради девок поехать и пох на все? не знаю.. посмотрим
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да что ж такое

Может вам к Матрене съездить с девченками?
эх Ксюнечка, я б съездила
да только мы из боляки в боляку
даже на улку не хоцца
не потащу ж я ее больную с темпой
как только так сразу
Цитата:
это ты сутки даёь антибиотики..завтра должно быть лучше, максимум послезавтра
боляки эти
однозначно нужно чтото делать чтобы она так часто не болела
ну один раз вчера
нам по одному раз в сутки
сегодня осталось и завтра
Цитата:
Плять Юль
помнишь как моя вика летом болела
и без сада
с одной боляки в другую, да считай в больнице 2 раза лежала и чуть третий не попала
темпа под сорок шпарила неделю.... я думала мы коней двинем
....я ж тут уже всякие причины думала.....под струю и фоты удаляла и че хошь...
я думаю по части иммунитета все гуд у нее
просто наложилось и сад и появление Кати....выздоровейте полюбе, я те писала уже, должно помочь...ну и в сад не ходите пока...ну наххх...тяжело канешно...она ж гиперактивная у тя...ты повесишься и она....пля...летом на дачу умотайте - - будет носится....вам бы только март простоять....там уже полегче будет...
Так всем кто болеет, скорейшего выздоровления!
спасибочки тебе!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочи,побегу ногти маникюрить и в люлю))))Всем пока)))Сладких и добрых сновидений)
блин вы я смотрю каждый день маникюритесь
это вы каждый вечер ногти красите чтоль? или чо?
я даже когда ногти отращиваю, и то каждый день ими не занимаюсь а вы прям маньячки какие-то
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
посмотрите какая сумочка
и стоит она 15000
я плачу
офуфеть цена
но я такие не люлю
Цитата:
Всех деток с датками!!
Болеющим выздоровления!!

щас буду читать вас))
и у нас 8 зуб вылез...

с зубами вас!)))
моя тоже блинчики уважает)))
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
ну-ка миритесь
ну что в самом деле как маленькие у вас такая семья замечательная. а вы все цапаетесь
мужу в лоб и скажи ему все, что тебе не нравится! пусть подумает над своим поведением!
Цитата:
и мы много платим
тоже примерно где-то такую же сумму

всем привет
вчера перед сном сбила темпу.. свечкой правда
38,3 было. свечку влепила, правда они для малышей
но темпа спала и всю ночь не было
сейчас померила 35,6 пипец бедный мой ребенок
ща врачихе буду звонить вызывать - чтоб послушала еще раз
мож че умное скажет.. (хотя я сомневаюсь)
муж только уехал, проспал
Кэт спала отлично
всю ночь ттт.. не просыпалась
я даже в шоке
вот она у меня прям молодец
когда у нас какие-то траблы - она прям как будто понимает и не напрягает вообще
как врач придет, или ульянке плохо
она прям спииит как ангел
а когда все нормально - можно и нервишки маме трепануть пару разочков

всем приветик!!!
всем хорошего дня!
у меня настроение получше
думаю все-таки орви и правда наложилось на ее кашель
ибо все в соплях
у ульянки голо красное канешн (вчера смарела)
и у меня горло саднит
ну я напилась уже всего чего могла
спасибо вам за поддержку
freken вне форума  
Old 24.02.2012, 09:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
вчера перед сном сбила темпу.. свечкой правда
38,3 было. свечку влепила, правда они для малышей
но темпа спала и всю ночь не было
сейчас померила 35,6 пипец бедный мой ребенок
ща врачихе буду звонить вызывать - чтоб послушала еще раз
мож че умное скажет.. (хотя я сомневаюсь)
муж только уехал, проспал
Кэт спала отлично
всю ночь ттт.. не просыпалась
я даже в шоке
вот она у меня прям молодец
когда у нас какие-то траблы - она прям как будто понимает и не напрягает вообще
как врач придет, или ульянке плохо
она прям спииит как ангел
а когда все нормально - можно и нервишки маме трепануть пару разочков

всем приветик!!!
всем хорошего дня!
у меня настроение получше
думаю все-таки орви и правда наложилось на ее кашель
ибо все в соплях
у ульянки голо красное канешн (вчера смарела)
и у меня горло саднит
ну я напилась уже всего чего могла
спасибо вам за поддержку
Юля, привет!
слава богу полегче вам!
счас вычухайте и больше не будете болеть- даю установку вам
морду кирпичом и на дачу
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2012, 09:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ого, у нас токо в ванной точечные... а так везде энерго стоят...ну и машинка каждый день ьстирает...ну у нас газ и дороже киловат идет...
ну в балахе у нас 700 рублей уходила, там посудамойка еще была

у меня бабушка одна когда жила платила 70 руб за воду , а счас тысяча выходит, так она в шоке....
я представляю в каком шоке бабка
моя свекра тож щас в шоке, муж ей поставил котёл, чтобы горячая вода была, и естественно и воды больше уходит и света..и как не позвонит, всё мозг ему выносит..при том что муж за всё платит
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 09:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я представляю в каком шоке бабка
моя свекра тож щас в шоке, муж ей поставил котёл, чтобы горячая вода была, и естественно и воды больше уходит и света..и как не позвонит, всё мозг ему выносит..при том что муж за всё платит
так да я тоже плачу и за свет и за воду и все равно мозг компосируют каждый день
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема