|  23.02.2012, 20:01 | |||
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   Цитата: 
 да что ж такое       Может вам к Матрене съездить с девченками? Цитата:       | ||
|   | 
|  23.02.2012, 20:25 | |||||||
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
                     ой как жалко малыша(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((( Цитата: 
      ностальгия Цитата: 
       Цитата: 
   это ты сутки даёь антибиотики..завтра должно быть лучше, максимум послезавтра боляки эти   однозначно нужно чтото делать чтобы она так часто не болела Цитата:          что написала??? поздравляю!!!!!!!!когда ты успеваешь ещёи в конкурсах учавствовать?!?! Цитата: 
       А что ещё такое загадочное праздничное приготовила?себя?   | ||||||
|   | 
|  23.02.2012, 20:49 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  23.02.2012, 21:03 | ||||||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
      вместе с моей пойдут мужей искать   Цитата: 
             Цитата: 
 помнишь как моя вика летом болела и без сада с одной боляки в другую, да считай в больнице 2 раза лежала и чуть третий не попала темпа под сорок шпарила неделю.... я думала мы коней двинем ....я ж тут уже всякие причины думала.....под струю и фоты удаляла и че хошь... я думаю по части иммунитета все гуд у нее просто наложилось и сад и появление Кати....выздоровейте полюбе, я те писала уже, должно помочь...ну и в сад не ходите пока...ну наххх...тяжело канешно...она ж гиперактивная у тя...ты повесишься и она....пля...летом на дачу умотайте - - будет носится....вам бы только март простоять....там уже полегче будет...         Цитата:        и когда все успеваешь? я кстати купила сеня поильник хотела нуби, но не было блин купила авент, завтра сфоткаю и выложу, спасибо зая, люлю тя!   Цитата: 
 правда тоже забываю и ночью встаю  а потом еще через час нуно в холодильник его   Так всем кто болеет, скорейшего выздоровления! | |||||
|   |