![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да что ж такое ![]() ![]() ![]() Может вам к Матрене съездить с девченками? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой как жалко малыша(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((( Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() это ты сутки даёь антибиотики..завтра должно быть лучше, максимум послезавтра боляки эти ![]() однозначно нужно чтото делать чтобы она так часто не болела Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю!!!!!!!!когда ты успеваешь ещёи в конкурсах учавствовать?!?! Цитата:
![]() ![]() ![]() А что ещё такое загадочное праздничное приготовила?себя? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
помнишь как моя вика летом болела и без сада с одной боляки в другую, да считай в больнице 2 раза лежала и чуть третий не попала темпа под сорок шпарила неделю.... я думала мы коней двинем ....я ж тут уже всякие причины думала.....под струю и фоты удаляла и че хошь... я думаю по части иммунитета все гуд у нее просто наложилось и сад и появление Кати....выздоровейте полюбе, я те писала уже, должно помочь...ну и в сад не ходите пока...ну наххх...тяжело канешно...она ж гиперактивная у тя...ты повесишься и она....пля...летом на дачу умотайте - - будет носится....вам бы только март простоять....там уже полегче будет... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хотела нуби, но не было блин купила авент, завтра сфоткаю и выложу, спасибо зая, люлю тя! ![]() Цитата:
правда тоже забываю и ночью встаю ![]() ![]() Так всем кто болеет, скорейшего выздоровления! |
|||||
![]() |