![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Благоверный тоже рассказал в баньке друзьям про ![]() И я пьяных не переношу и раньше то, а сейчас особо!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, с неделечкой тебя)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вот сижу, скучаю, жду возвращения его домой! ![]() Еще, все достали... ![]() Вот люди любопытные до ужаса, все им знать надо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про людей я писала тебе, лишь бы нос засунуть... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я никого и не слушаю, просто люди последнее время позволяют себе такие некорректные вопросы задавать! ![]() Я вообще не живу стереотипами... я забеременела не случайно, мы планировали, все произошло по обоюдному согласию, оба хотим ребеночка и скоро он у нас будет ![]() Цитата:
![]() Вот люди любят в личное нос совать свой! Не все, я к таковым не отношусь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
К сожалению, она уже не выздоровет, это не излечимо и уже последняя стадия,которая не известно сколько продлится... Я могу монстром показаться, но я беспокоюсь только за мужа, он переживает и эта чёрная туча над ним постоянно, с 13 лет, а последние полгода вообще ужас, у него столько седых волос появилось... Я надеюсь, что рожу малыша и в нашей и его жизни появится большое счастье))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А люди -да - бесцеремонные.. У меня тоже на было общепринятой свадьбы))) да и это не важно мне кажется..Главное быть вместе и думать и смотреть в одну сторону! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Светик, большое счастье несомненно появится с рождением малышика! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Друзья мужа, пока Алена не родилась-не знали, а про одного друга он, вообще, забыл ![]() ![]() Вот и теперь даже родителям еще не сказали, свекровь только скорее всего знает, потому что видела фотки с полосатым тестом, но пока молчит,хотя вечно про здоровье спрашивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой уехал в середине апреля до конца июня в командировку-так что развлекать меня некому... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне кажется у вас будет девочка, так часто случается в жизни. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Приветик, а я собрала себя в кучу и перемыла-перебрала обувь, много выкинула, одежду ещё сегодня хочу перебрать, ещё и готовить надо, собираюсь блинчиков с творогом и яблоком с корицей напечь и грибной суп, планов громадьё, а сил уже нет)))) Как представлю, что ещё завтра на работу бееее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Привет! Можно к вам?
![]() Такой вопросик на линеечке срок поставила по последним М,т.е. они были 5 марта, а кровь сдала в пятницу 27 апреля,ХГЧ всего 429, по нормам лаборатории написано 2-3 недельки, как так? ![]() |
![]() |