![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Свет, я очень рада, что хоть краем глаза увидела своего малышончика и узнала, что с ним все в порядке! ![]() Девочки, у меня токс так странно себя ведет: то совсем не тошнит, то мутить начинает сильно, то кратковременные подташнивания! А вчера вечером таааак плохо мне было, что я с "белым другом" обнималась ![]() Ладно, всем удачных выходных, а мы в деревню поехали, там меня токс точно не найдет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня так же утром в кровате вообще, не тошнит, встаю может подташнивать, на улице все хорошо, к ночи опять плохо. Рвало только 1 раз и с 1 ребенком также, но это космическое состояние все ж достает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Как делишки у пузиков?) У нас всё хорошо. Не тошнит..даже в машине) странно как то он прошёл)) Может теперь хоть поменьше есть буду)) а то от голода всё время тошнила - поэтому во рту всегда что нибуль лежало)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот-вот, меня самое тошнотное состояние на работе преследует ![]() ![]() Меня рвало уже два раза за Б, надеюсь, что все, больше не дойдет до такого! Зато, после бееее, так хорошо становится, легко! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я, кстати, тоже есть стала меньше, даже всхуднула чуток! Теперь от добеременного веса я набрала 800 гр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))) А мой токс вроде вот-вот уже ушёл, а к вечеру опять каааак навалится, но я уже ужинать начала, причём нормально, так что положительная динамика налицо)))) Мы сейчас на дачу едем с ночевой, хочу на солнышке чуть-чуть полежать))) и воздушком подышать, с нами друзья поедут, боюсь, если на шашлыки затошнит, захочется прилечь плюс я спиртное пить не буду, придётся наверно признаться, что в пузике секретик)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет, девочки, мы приехали - отдохнули СУПЕР))) Только вот сегодня с утра сильный дождь был и похолодало сразу градусов на 10, я в пижаме ехала домой, т.к. это было самое тёплое из вещей))))) Только вот муж выпил немножко, так скажем, и рассказал друзьям, благо их было немного и все адекватные, я их застращала, чтобы в секрете держали)))) А вот токс меня совсем покинул, я даже немного волнуюсь - как там дела!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да, на свежем воздухе прям хорошо так становится. Погодка вчеру у нас противная была, а сегодня хорошая, так мы дома)))) Муж тоже вчера хватил лишнего)))домой пока везла - чуть не прибила)))))) Вот смотрю иты заволновалась "пропажей" токса?) |
|
![]() |