![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Молодцы вы,Каришка помощница какая ![]() ![]() Я бы приехала на следующей неделе,Серёжка уезжает опять на позитив на неделю,но не уверена,что страховку сделаю,тех.осмотр же сначала надо пройти,а у меня лобовое треснуло,я не пройду,поэтому даже не знаю,что делать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
вчера всей семьей ходили на день города наш. понравилось всё. приезжали чай вдвоем к нам) послушали немного, потом домой отправились, потому что был 11-ый час, Кира устала очень. но довольная была, столько народа, музыка, танцы, шарики всякие))) здорово. у нас сегодня жаркий день. а то дождики всё. надоели уже) Машуль, а что за осложнения после операции??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, с велосипедом тебя, классный!!! И с новой аватаркой - красавица!
Надюш, доченьки твои лапули, молодцы, что отдохнули) У Али обалденные хвостики такие) МИшеньку с сандаликами! Верочку с зубиком! (У нас теперь 16=) Лариса, фотки очень классные, вы очаровательны! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня зад болит после вчерашних катаний ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем доброе утро!!!
сестра привела дочку к нам, садик до 24-го закрыт на ремонт. вот нянчаюсь с двумя. главная проблема-еда, мы едим все на воде, не очень може вкусное, Лера такое не ест. С утра впихнула суп в нее)))) погуляли уже, у нас сегодня жарко очень. Сейчас набрала им воды, купаются сидят))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Мы спали хорошо. ТТ вроде нет, вчера вечером была 37.2. Сегодня все мои на работу уехали, я с девчатами одна, позавтракали, гулять собираемся!!!! Танюшка, здорово, что праздник вам понравился и вы хорошо время провели)))) У нас будет день города в конце августа, в последнюю субботу, тоже хотим все погулять сходить и на салют)))))))))) Но там видно будет))) Лилюнчик, сочувствую твоей попе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы для осаго не проходили,они в страховой сами ставят то посмотрела.брр страшно. хорошей тебе операции. Цитата:
Аля смешная такая ![]() ![]() с поездкой на дачу вас ![]() Цитата:
![]() а Лера у вас до 24 останется? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
мы вчера после дождя поехали в парк у себя тут,там мини атракционы,дети накатались,я с мужем сходила на Вальс как всегда))))ваты сладкой поели,в общем 2 часа гуляли потом тучи опять начали сползаться,а Мишка уснул когда мы ехали в парк и проснулся когда в машину уже садились))) приехали мясо в духовку,пока стол накрыли поставили и оно приготовилось,посидели отметили,посмотрели касету со свадьбы,я там такая худющая ![]() ![]() уложили мы его в 22 спать,потом футбол с мужем посмотрели и сами отключились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
девочки, Кира такая стала, я не знаю как сказать, прям не моя. бьет меня, прогоняет, не дается уложить, орет прям аж... обидно ![]() ![]() классный домик, Маш! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня прошли хирурга,лора и невролога.Мишка у хирурга так плакал сильно,не хотел даже раздеваться ![]() Потом погуляли,только домой зашли,сейчас покормлю и спать уложу) |
||||
![]() |