Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 22:08
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Тань ты видишь то что у этих людей сейчас... и не знаешь что у них и как было или будет.. понмиаю это ужастно... знаю я не лично со своей семьи но по знакомым что такое рак.. и как это жутко... невозможная боль... оххх..

не надо спрашвиать почему.... надо спрашивать зачем.... не знаю я могу много писать и о своих друзьях которые тоже так же умирали молодые и тоже служили Богу... я тока для себя пришла к тому что надо смиряться..не надо тратить время прсот она слезы.. времени мало... время оно лечит...
Тань я тебе соболезную. .правда не занешь что и сказать все кажется очень глупым и бессмысленным... (((

ты пиши ... делись.. мы тебя слушаем.. эт онаверное единственное чт омы можем для тебя сделать сейчас помимо молитв за твоего папу... .
спасибо, Ленок. Просто не хочется тоже писать такое, у всех наверное создалось впечатление, что я сплошной нытик. Я не нытик, просто вот такая жизнь сейчас... Извините, что гружу и порчу хороший вечер... и спасибо, Леночка, и все девочки за поддержку и что читаете и поддерживаете
Tanyashka вне форума  
Old 14.03.2013, 22:32
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Таня, очень сочувствую. Ощущение беспомощности в такой ситуации просто ужасно.
Босоножка вне форума  
Old 15.03.2013, 09:56
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик.
я сеня живой труп, маша почти всю ночь по вошкалась и про ныта. это могут быть зубы? всю ночь не спала.
голова болит сильно,еще и М должны придти до кучи((((((((((((
ночка вне форума  
Old 15.03.2013, 10:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик.
я сеня живой труп, маша почти всю ночь по вошкалась и про ныта. это могут быть зубы? всю ночь не спала.
голова болит сильно,еще и М должны придти до кучи((((((((((((
У меня тоже голова какая-то чугунная, на погоду, наверное. У Леруси два зуба лезут, один прорезался уже, второй видно, но еще не вышел. Но она спокойно это переживает, сисю только почаще сосет.
А что такое М я и забыла уже С сентября 2009 года по сей день у меня только три раза были М.
Ксения К. вне форума  
Old 15.03.2013, 10:10
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У меня тоже голова какая-то чугунная, на погоду, наверное. У Леруси два зуба лезут, один прорезался уже, второй видно, но еще не вышел. Но она спокойно это переживает, сисю только почаще сосет.
А что такое М я и забыла уже С сентября 2009 года по сей день у меня только три раза были М.
может и на погоду.........
ничего скоро вспомнишь,что такое М иПМС
ночка вне форума  
Old 15.03.2013, 10:24
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

что то коты под окном разорались,неужели вясна пришла)))))))))))))что характерно и в -22 орали на прошлой неделе,и сейчас в -9 орут)))))))))))
ночка вне форума  
Old 15.03.2013, 10:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
что то коты под окном разорались,неужели вясна пришла)))))))))))))что характерно и в -22 орали на прошлой неделе,и сейчас в -9 орут)))))))))))
У котов все четко, раз март-значит весна))) Ну такая вот фиговая весна, но это не повод свои кошачьи дела откладывать, они и так может целый год ждали)))
Ксения К. вне форума  
Old 15.03.2013, 10:34
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У котов все четко, раз март-значит весна))) Ну такая вот фиговая весна, но это не повод свои кошачьи дела откладывать, они и так может целый год ждали)))
погода не помеха
ночка вне форума  
Old 15.03.2013, 11:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а меня уже трясет от слова сон и ночь.. Денис уже сколько времени нормально перестал спать .. я уже устала от этого его блыканья ночного.... сопли жидкие такие противные уже все... подошли к концу.... осталься сильный кашель причем вчера стал сильно кашлять он сильно я думала уже проходит кашель.. нет начались хрипы, сопение.. ужас.. короче уже со вчера решили прогревающей мазью растираться.. и все таки делаю ему с лекарством которое при таких вот трахеистических делах ингаляцию с физ раствором... лазолван потому что от кашля детский не помог.. надо будет найти еще тот для ингаляций. .я его так и не нашла в прошлый раз....

и то толкьо сегодня может 30 -40 минут с утра были истерики. .вчера час..
это прост оневозможное нытье. .я сама понмиаю чт оон болеет но когда я все с ним неотойти иначе дкиий ор . - это тяжело.... ((морально скорее тяжело мне..

Люд тебе Ксюша намекает что она долго еще М не увидит.. она ж вон за мальчиком собралась !!!
сЫч вне форума  
Old 15.03.2013, 12:08
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а меня уже трясет от слова сон и ночь.. Денис уже сколько времени нормально перестал спать .. я уже устала от этого его блыканья ночного.... сопли жидкие такие противные уже все... подошли к концу.... осталься сильный кашель причем вчера стал сильно кашлять он сильно я думала уже проходит кашель.. нет начались хрипы, сопение.. ужас.. короче уже со вчера решили прогревающей мазью растираться.. и все таки делаю ему с лекарством которое при таких вот трахеистических делах ингаляцию с физ раствором... лазолван потому что от кашля детский не помог.. надо будет найти еще тот для ингаляций. .я его так и не нашла в прошлый раз....

и то толкьо сегодня может 30 -40 минут с утра были истерики. .вчера час..
это прост оневозможное нытье. .я сама понмиаю чт оон болеет но когда я все с ним неотойти иначе дкиий ор . - это тяжело.... ((морально скорее тяжело мне..

Люд тебе Ксюша намекает что она долго еще М не увидит.. она ж вон за мальчиком собралась !!!
как я тебя понимаююююююю. слова сон качать уфффффффффф.

лен я ксюшу понялаааааа)))))))))))
у меня маша тоже даже, когда играет стоет и ноет. думаю зубы. еще и погода , вчера -18 , а сеня вечеом обещают аааааааааажжжжжжжжжж +3. ну , за хрень
ночка вне форума  
Old 15.03.2013, 12:18
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погода у всех кошмар
У нас беда с покаками началась, запоры появились
плюш вне форума  
Old 15.03.2013, 12:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у нас писька малинового цвета Причём именно спереди, где губы - такие страшные опрелости, ужас! А попа чистая при этом... я вообще не понимаю ничего...
Olegio вне форума  
Old 15.03.2013, 12:21
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас краснеет, когда жидко по какает. Я обрабатываю гексиконом и пантадермом (почти постоянно им пользуюсь как крем под подгузник)
плюш вне форума  
Old 15.03.2013, 12:21
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой я даже не преставляю как с девочками.. их же желательно после каждого пописа мыть ,насухо вытирать и присыпкой наверное присыпаь.. я достала прсиыпку которую уже год не могу кончить если попа красная сыплю ей.. в больнице аж язвы были на заднице.. прсиыпка тока и помогла!!
сЫч вне форума  
Old 15.03.2013, 12:23
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой у меня вот Денис вообще к запорам нкиак не склонен... кому отдать что ли лишние покаки....1- 2 раз в день какает минимум. а я вот боюсь теперь этих разов. .если больше двух раз какает уже переживаю чт оу нег одрищ....
сЫч вне форума  
Old 15.03.2013, 12:24
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Нам пока чернослив помогает. Но не кормить ее им каждый день
плюш вне форума  
Old 15.03.2013, 12:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А у нас писька малинового цвета Причём именно спереди, где губы - такие страшные опрелости, ужас! А попа чистая при этом... я вообще не понимаю ничего...

Ир, очень хороший рецепт клотримазол 1%+бепантен плюс крем+судокрем(или любой цинковый). Все в равных кол-вах смешать. если еще вдруг есть синька, то ею сначала помазать, потом крем, помогает за считанные часы.
Ксения К. вне форума  
Old 15.03.2013, 12:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксюш, спасибо за совет - ща пойдём на улицу, куплю всё в аптеке и так и сделаю. А клотримазол это мазь же? А то вроде, свечи ещё есть, она не гормональная?
Я связываю скорее всего тоже с какашками. Был один момент, когда я не смогла вовремя подгузник поменять, она, может, 20 минут где-то посидела в нём... и довольно жидкое там всё было, так что, наверное, из-за этого. Больше-то и не из-за чего
Olegio вне форума  
Old 15.03.2013, 12:38
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас во Франции тоже с писечкой проблемы. Я пиняю на здешний памперс.
Vittoria вне форума  
Old 15.03.2013, 12:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ксюш, спасибо за совет - ща пойдём на улицу, куплю всё в аптеке и так и сделаю. А клотримазол это мазь же? А то вроде, свечи ещё есть, она не гормональная?
Я связываю скорее всего тоже с какашками. Был один момент, когда я не смогла вовремя подгузник поменять, она, может, 20 минут где-то посидела в нём... и довольно жидкое там всё было, так что, наверное, из-за этого. Больше-то и не из-за чего
нет, не гормональная.
Может и из-за какашек, а может быть и аллергический вульвит. У нас вот именно аллергческого плана было.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема