![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесеньку и Доминику с замечательными датками! Их мамочек—красавиц тоже)))
Девочки, читаю вас, а писать совсем никак не получается. Последние пара дней тихий ужас! Орём круглосуточно! И укачивание не спасает. Просто уже крыша едет. Ночами тоже сплю по пол часа пару раз.... Устала. Инночка, мы кушали вроде норм. А за неделю до 2 меc. категорически отказалась. Прям нивкакую сисю не брала. Тоже сцаживала целыми днями. И так целый месяц прокормились. Врач сказала—проидут колики—вернёте гв. Вот я и парилась с молокоотсосом(. И когда он 2 недели назад сломался—выхода не было и ли смесь и застои в груди, или гв... Попробовала—она и взяла. Ну так и сосёт. С песнями и плясками конечно. Но сосёт. Мы с ней стали жить отдельно в спальне, на нашей кровати все дела делаем, никому на руки на даю пока, даже папе. Первое время даже развлекать её на давала. Теперь потихоньку играют и дочка и муж с ней. Вобщем конечно тяжело. И ночами спать хочется... И уж не знаю на сколько меня хватит, но пока держусь. А, убрала все бутылки, соски. Кроватки, коляски. Только мои руки и сися.. Ируля, держись, не ведись на её капризы! Дашенька, ну у тебя Сёмка и юла) держите его там, а то глядишь пойдёт к полугоду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
как все прошло? мы уже неделю массаж делаем, плачем по настроению, и только когда животик массируют, а так малышке очень нравится, может никакого ора и не будет ![]() ![]() нам вся одежка от племянника досталась, я еще своей ничегошеньки не покупала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже дописать не успела!!!
![]() ![]() Короче))) Девочки, про романтик это я тааааак) просто с мужем роллов под киношку с обнимашками потрескали!) и то)) я не ела)) пила кефир)) зато с бокала)) хаааа Олечка, к нам сегодня тока в 19:00 придут массаж делать! Так что в ночи отпишусь, как усе прошло! ![]() Надеюсь надеюсь.... Что без ора! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш-пушистик! Ого! Раненько Димуся перестал ночами не лопать! Мои козявки тока после 4 мес перестали ночами лопать! И ваааще вспомню это мытье бутылочек! Брррррррр ! Аж передергивает!
![]() У меня козюшка стала и ночью хорошо спать в колыбельки! А я скучаюююююю без ее ручки у моего носа)))) Ян, так че насчет горохового супа???? Я уже писала, у меня малыши после 5 мес стали переворачиваться! Алесик ровно в 2 месяца переворачиваться стала с животика на спинку! Я конечно ваааще не представляю ничего про пеленание ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() это точно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, моя до этих 2 недель с рождения спала всю нось не просыпаясь.. Правда я ночью сцеживалась обязательно. Зато теперь отыгрывается на мне(((
А на смеси Лерка спала всегда ночами—не просыпалась вообще! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А к нам когда с пк приходили -просили бахилы! Первый раз у меня дома не было! Так мед сестра разулась! А врач одела пакеты
![]() Вот если бы у меня были ковры!!! Хрен бы я пустила в пакетах!!! Лакримусь!!! Блиииин! Давай , держись там!!! Подключай вечерами мужа и отдыхай!! А то так кукушка переедет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Алесеньку и Доминишку и их мамочек с датками ![]() Буду отвечать частями ))) Танюш, я обычно если горло болит полощу календулой или эвкалиптом))) поправляйся!!! Катюш (Пушистый Катёнок), 37,2 вообще считается нормальной для наших малышей, но вот в большичке нам на нее писали, что она субфибрильная, те есть, но не очень большая ![]() Петрушка, я ингалиции делаю либо без маски, либо маску просто к лицу подношу. И Сашун спокойно переносит. Ириш-ПИриш, детки старшие в разработке)) хочется их как-то красиво оформить, а в голову ничего не лезет ))) Удачи на массаже ![]() Дальше уже цитировать буду))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Алесю и Доминюшку с датками,извините,сразу не поздравила.Мамочкам терпения и умешек от деток!!!=)
Нам вот тоже прописали массаж,а каждый день ездить на такси,дорого,вот и делаю сама!Эх....жизнь студенческая блин!=( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, ага, не говори! В полгода пойдем, а в 1 год женим и к вам отправим!!!
![]() Шутки шутками, конечно, но мне надо обдумывать как обеспечить малышу безопасность теперь... Сегодня с мужем будем думать! Это ж не отойти от малыша вовсе! ![]() Лакримуль, опять Сашуля крокодильи слезы льет? ![]() ![]() Ириш, самый что ни на есть РОМАНТИК!!! ![]() Почему роллы не ела? ![]() Я опять японничала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, на позднюю весну? А это сколь у вас градусов!? Надо от этого играть.... Прохладно... Можно легкий комбезик, потеплее! Так такие комбезики... Помнишь которые я показывала? Которые купила?? Вот типа таких...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь за малышами глаз да глаз нужен!! Цитата:
![]() ![]() Пусть у ьебя все поскорее нормализуется!!!! А что такое водичка в головке (ссори если уже спрашивали, я до конца еще не дочитала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |