Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 13:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да, девочки, вовсю вертится сынок мой!
И ваши начнут, не переживайте! Главное, чтоб не падали!
Сёмчик сегодня даже чуть не бухнулся с пеленалки, когда фельдшеры скорой помощи были... пока я расписывалась об отказе ехать на осмотр хирургом! Врачиха еле успела его остановить!

Ой, чувствую, что теперь я вообще отойти не смогу от крохи своего!
Тюменочка вне форума  
Old 04.03.2013, 13:40
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Аааа, значит мы не одни тут такие лентяюшки Ну как Комаровский говорит, ходить интереснее, чем лежать, так что когда-нибудь, да научится
Петруш, ты на весну одежку присматриваешь?
А я вчера собрала одежду из которой мы вырасли. Получилось всего-то пол пакета, и то, распашонки мы ни разу не одевали (а их родители понабрали!), вообще не понимаю зачем они нужны? Как хорошо, что у нас мало одежды было!
Так что все, второму пупсику приданое уже собирается
Да, на позднюю весну. Так у нас у зимнего комбеза-трансформера мех отстегивается - это ранней весной ходить, а хочется на позднюю что-нибудь прикупить!
У нас маленькой одежды вагон и большая телега. Но, благо, мы сами мало покупали. По наследству от сестренки двоюродной досталось много одежки.

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
он у тебя хорошо прибавляет итак ттт) не переживай. высыпайся пока есть возможнеость) я не высыпаюсь и муж на работку как зомби ездит...
Мы из-за этого в разных комнатах с мужем спим. Мне его жалко. Хоть Доминюша и спит около 10-11 часов ночью, не просыпаясь. Но мои постоянные вставания его бы точно будили. А сейчас лялька вообще болеет. Даю мужу отдохнуть. Хоть и хочется под его бочком поспать, но....
Петрушка вне форума  
Old 04.03.2013, 13:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Так Алесеньку и Доминюшу с датками!!!!!

Всем привет!

Про перевороты:
в 4 месяца переворачиваться еще рано, эт мне врач сказала, т.к. мой лежебока только на бочок может лечь при желании. Так что девочки, не парьтесь, переворачивается- прекрасно, нет - ну и не наслуйте дите.

Особенно если малыш пухлячок, так он лентяй еще тот)))

Про кормление:
Мы сиську каждые два часа стали сосать, а то и чаще, но он не столько ест, сколько играет. Ночью нормально спит, а днем.... пипец, главное развлечение - на мамке повисеть. Еще тащится, когда десенки чешу, аж песни поет... А еще стал папу с мамой отличать. На выходных оствляли с бабушками, кричит, плачет, не успокоить, как только родители на руки берут - сидит смирно. Такой кайф, понимать, что он знает, что ты его мама...
а у нас на боку не любит...сразу на спинку переворачивается
катринчик вне форума  
Old 04.03.2013, 13:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да, девочки, вовсю вертится сынок мой!
И ваши начнут, не переживайте! Главное, чтоб не падали!
Сёмчик сегодня даже чуть не бухнулся с пеленалки, когда фельдшеры скорой помощи были... пока я расписывалась об отказе ехать на осмотр хирургом! Врачиха еле успела его остановить!

Ой, чувствую, что теперь я вообще отойти не смогу от крохи своего!
да да теперь за чудом глаз да глаз
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Да, на позднюю весну. Так у нас у зимнего комбеза-трансформера мех отстегивается - это ранней весной ходить, а хочется на позднюю что-нибудь прикупить!
У нас маленькой одежды вагон и большая телега. Но, благо, мы сами мало покупали. По наследству от сестренки двоюродной досталось много одежки.

Мы из-за этого в разных комнатах с мужем спим. Мне его жалко. Хоть Доминюша и спит около 10-11 часов ночью, не просыпаясь. Но мои постоянные вставания его бы точно будили. А сейчас лялька вообще болеет. Даю мужу отдохнуть. Хоть и хочется под его бочком поспать, но....
эхмы пока с родителями и если что мужу деться не куда
катринчик вне форума  
Old 04.03.2013, 14:04
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Алесеньку и Доминику с замечательными датками! Их мамочек—красавиц тоже)))

Девочки, читаю вас, а писать совсем никак не получается. Последние пара дней тихий ужас! Орём круглосуточно! И укачивание не спасает. Просто уже крыша едет. Ночами тоже сплю по пол часа пару раз.... Устала.

Инночка, мы кушали вроде норм. А за неделю до 2 меc. категорически отказалась. Прям нивкакую сисю не брала. Тоже сцаживала целыми днями. И так целый месяц прокормились. Врач сказала—проидут колики—вернёте гв. Вот я и парилась с молокоотсосом(. И когда он 2 недели назад сломался—выхода не было и ли смесь и застои в груди, или гв... Попробовала—она и взяла. Ну так и сосёт. С песнями и плясками конечно. Но сосёт. Мы с ней стали жить отдельно в спальне, на нашей кровати все дела делаем, никому на руки на даю пока, даже папе. Первое время даже развлекать её на давала. Теперь потихоньку играют и дочка и муж с ней. Вобщем конечно тяжело. И ночами спать хочется... И уж не знаю на сколько меня хватит, но пока держусь.
А, убрала все бутылки, соски. Кроватки, коляски. Только мои руки и сися..

Ируля, держись, не ведись на её капризы!

Дашенька, ну у тебя Сёмка и юла) держите его там, а то глядишь пойдёт к полугоду)
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 14:05
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У нас завтра начинается массаж'! Помоги мне боже пережить ор!)
как все прошло?
мы уже неделю массаж делаем, плачем по настроению, и только когда животик массируют, а так малышке очень нравится, может никакого ора и не будет
нам вся одежка от племянника досталась, я еще своей ничегошеньки не покупала
Олечkа вне форума  
Old 04.03.2013, 14:09
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, кстати, массаж у нас закончился. Саша орала только когда на живот ложили. И то не каждый раз. А так конечно от мастера зависит—наш как папа с ней разговаривал,отвлекал, смешил)))
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 14:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даже дописать не успела!!! пузя глюканула!
Короче)))

Девочки, про романтик это я тааааак) просто с мужем роллов под киношку с обнимашками потрескали!) и то)) я не ела)) пила кефир)) зато с бокала)) хаааа

Олечка, к нам сегодня тока в 19:00 придут массаж делать! Так что в ночи отпишусь, как усе прошло!
Надеюсь надеюсь.... Что без ора!
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 14:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да, кстати, массаж у нас закончился. Саша орала только когда на живот ложили. И то не каждый раз. А так конечно от мастера зависит—наш как папа с ней разговаривал,отвлекал, смешил)))
10 сеансов? с завершением массажа вас!!!!
Цитата:
Даже дописать не успела!!! пузя глюканула!
Короче)))

Девочки, про романтик это я тааааак) просто с мужем роллов под киношку с обнимашками потрескали!) и то)) я не ела)) пила кефир)) зато с бокала)) хаааа

Олечка, к нам сегодня тока в 19:00 придут массаж делать! Так что в ночи отпишусь, как усе прошло!
Надеюсь надеюсь.... Что без ора!
и все же рамантик
катринчик вне форума  
Old 04.03.2013, 14:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Катюш-пушистик! Ого! Раненько Димуся перестал ночами не лопать! Мои козявки тока после 4 мес перестали ночами лопать! И ваааще вспомню это мытье бутылочек! Брррррррр ! Аж передергивает!

У меня козюшка стала и ночью хорошо спать в колыбельки! А я скучаюююююю без ее ручки у моего носа))))

Ян, так че насчет горохового супа????
Я уже писала, у меня малыши после 5 мес стали переворачиваться!
Алесик ровно в 2 месяца переворачиваться стала с животика на спинку!
Я конечно ваааще не представляю ничего про пеленание
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 14:29
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
10 сеансов? с завершением массажа вас!!!!
Спасибочки) теперь посмотрю как продвижения, может к полу годику ещё назначу курс))) хуже точно не будет)
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 14:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш-пушистик! Ого! Раненько Димуся перестал ночами не лопать! Мои козявки тока после 4 мес перестали ночами лопать! И ваааще вспомню это мытье бутылочек! Брррррррр ! Аж передергивает!

У меня козюшка стала и ночью хорошо спать в колыбельки! А я скучаюююююю без ее ручки у моего носа))))

Ян, так че насчет горохового супа????
Я уже писала, у меня малыши после 5 мес стали переворачиваться!
Алесик ровно в 2 месяца переворачиваться стала с животика на спинку!
Я конечно ваааще не представляю ничего про пеленание
Карюха с нами спит я уже и не пытаюсь ночью в кроватку положить и мне с ним так сладко
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибочки) теперь посмотрю как продвижения, может к полу годику ещё назначу курс))) хуже точно не будет)
это точно
катринчик вне форума  
Old 04.03.2013, 14:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, моя до этих 2 недель с рождения спала всю нось не просыпаясь.. Правда я ночью сцеживалась обязательно. Зато теперь отыгрывается на мне(((
А на смеси Лерка спала всегда ночами—не просыпалась вообще!
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 14:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А к нам когда с пк приходили -просили бахилы! Первый раз у меня дома не было! Так мед сестра разулась! А врач одела пакеты
Вот если бы у меня были ковры!!! Хрен бы я пустила в пакетах!!!

Лакримусь!!! Блиииин! Давай , держись там!!! Подключай вечерами мужа и отдыхай!! А то так кукушка переедет!
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 14:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики
Алесеньку и Доминишку и их мамочек с датками

Буду отвечать частями )))
Танюш, я обычно если горло болит полощу календулой или эвкалиптом))) поправляйся!!!
Катюш (Пушистый Катёнок), 37,2 вообще считается нормальной для наших малышей, но вот в большичке нам на нее писали, что она субфибрильная, те есть, но не очень большая
Петрушка, я ингалиции делаю либо без маски, либо маску просто к лицу подношу. И Сашун спокойно переносит.
Ириш-ПИриш, детки старшие в разработке)) хочется их как-то красиво оформить, а в голову ничего не лезет ))) Удачи на массаже она ж у тебя спокойная, думаю не будет плакать!!

Дальше уже цитировать буду)))
Psilda вне форума  
Old 04.03.2013, 14:34
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Алесю и Доминюшку с датками,извините,сразу не поздравила.Мамочкам терпения и умешек от деток!!!=)
Нам вот тоже прописали массаж,а каждый день ездить на такси,дорого,вот и делаю сама!Эх....жизнь студенческая блин!=(
Кетрин вне форума  
Old 04.03.2013, 14:34
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, ага, не говори! В полгода пойдем, а в 1 год женим и к вам отправим!!!
Шутки шутками, конечно, но мне надо обдумывать как обеспечить малышу безопасность теперь... Сегодня с мужем будем думать! Это ж не отойти от малыша вовсе!

Лакримуль, опять Сашуля крокодильи слезы льет? Что ж за напасть на вас такая? А что это - животик? Какает как?

Ириш, самый что ни на есть РОМАНТИК!!!
Почему роллы не ела?
Я опять японничала в деревню брали с собой два набора роллов!
Тюменочка вне форума  
Old 04.03.2013, 14:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, на позднюю весну? А это сколь у вас градусов!? Надо от этого играть.... Прохладно... Можно легкий комбезик, потеплее! Так такие комбезики... Помнишь которые я показывала? Которые купила?? Вот типа таких...
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 14:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, на позднюю весну? А это сколь у вас градусов!? Надо от этого играть.... Прохладно... Можно легкий комбезик, потеплее! Так такие комбезики... Помнишь которые я показывала? Которые купила?? Вот типа таких...
Медвежонок пойдет? http://cs309827.vk.me/v309827947/2074/EcE7UAAU6MA.jpg а под низ одевать простой трикоажный, плюс шапчонку тоже трикотажную?
Тюменочка вне форума  
Old 04.03.2013, 14:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сейчас Сёмчик шлепнулся с кровати...
Почти посередине двуспалки лежал... я отлучилась на минуту-две буквально и... слыыыышу удар! Подбежала, а он на полу лежит, я его сразу на ручки он разревелся, я его успокоила. Осмотрела его, вроде, нет ушибов!
Что делать?
Дашунь, надеюсь у Сёмчика все нормльно будет после падения!!! у меня детки, особенно Ксю тоже падали, причем Ксю один раз умудрилась выскочить из стульчика для кормления и упасть на кафельный пол это было месяцев в 9, но ттт обошлось без сотрясения.
Теперь за малышами глаз да глаз нужен!!
Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Приветик,мамочки!Нас теперь оооочень много=)это оооочень хорошо!А я опять маюсь,снова меня закупорило,температура до 38 поднималась,цедилась со слезами,Киру уже почти 5 месяцев,а я все маюсь....ну что за дела?!
Мы уже кушаем пюрешки,особенно капусту любим и соки пьем!Сегодня вот думаю картошечку сделать самой!
И с зубками у нас пополнение,второй клык вылез и резец пытается!Вот такие мы молодцы!
Были у невролога,водичка в головке,прописали три препарата,вот теперь пьем!
Ох уж эта грудь, у меня с Пашей тоже постоянно застои были до последнего дня кормления, а кормила я до 1 года и трех месяцев и сейчас частенько случаются(((
Пусть у ьебя все поскорее нормализуется!!!!
А что такое водичка в головке (ссори если уже спрашивали, я до конца еще не дочитала)
Цитата:
Доминуську!!! И ее мамуську с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!!

Дашуль, дорогусик! Спасибки

Даш, а чего уже сделаешь?! Наблюдай! Главное, чтоб козявчика ничего не беспокоило! И был бодр и весел!
Без синяка и шишки не растут мальчишки!
И не только мальчишки
Psilda вне форума  
Закрытая тема