![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее,нам в 12 недель на сына сказали девочка ) повернули к нам экран , между ног черно , говорят " видите что нибудь ? Вот и я не вижу ! У мальчиков там торчит обычно )" а в 19 недель там уже так торчало , что сомнений не было !
Доброе утро девочки ! Я вчера уснула в 10 , раньше всех ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))
Спасибо всем огромное за поддержку))) Я никакая просто((( у меня тошнотики во всю, голова кружится.. Вчера пока доехала до работы два раза остпнавливалась - рвало водой((( Еще и завтра работать... Абзац просто((( Сейчас кушала массу творожную. Меня сначала вырвало, потом на унитаз. Ириш.. Я не поняла.. Ты с нами?))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока читаю Вас... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули! Тошнотики, крепитесь! Скоро пройдет! Говорят помогает чо то кисленькое - яблочко или мандарин, но я не знаю точно - слышала. А мы сегодня утром поперлись на местный рынок, который тут по пятницам происходит. Девочки , это жесть!!! Спасибо денек пасмурный сегодня и не 32 и солнце, а 28, но все ж, ужас !!! Чтоб дойти до мясного овощного рыбного , сначала надо пройти сквозь вещевой. Мамочки мои!!!! Расстояние между рядами максимум метр, все толкаются чо то мерят непрерывно, я еле пропихалась! Дошла , все купила и навьюченная, как ослица бегом домой! Пока дошли я чуть сознание не потеряла , давление упало резко. Легла на кровать, ребенок бесновался, уже сил не было чо то ему запрещать ) щас поел и спит, теперь я какао сварила - стало легче, пью с виноградом, силы возвращаются)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы сегодня на учет встали и на узи сходили!все хорошо,беременность есть,хорошая,сердечко послушали, тонус правда.без никаких в стационар говорит.написала отказ. Наташ,у нас за 40 каждый день...и это в тени...прекрасно тебя понимаю... Иринк,ты с нами?!?))))))))))))колись уже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |