Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 23:23
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
так ты писала,что мальчика углядели? или я путаю?
В 12 углядели, но так охота, чтоб ошиблись.))) через недельку уточним в общем!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 28.08.2014, 23:25
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Златёна, я до сих пор забываю об этом, сегодня тащила 10кг краски, ну по магазину, правда, но хватило же ума!? Не тяжело же, а потом пуз тянуло, но Слава Богу обошлось!
Токса тоже не было, пока не закопошился, я временами подумывала, что УЗИ три раза ошиблись.)))
У меня тоже частенько мозги отключаются, то хожу прям осторожненько, то уже схватила чего- нить и тащу, то пробежалась прилично так (
RINA5 вне форума  
Old 28.08.2014, 23:28
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

RINA5, я и первую Б. так летала можно сказать, щас чуть спокойнее, особенно сначала в сон тянуло, лежала бы и лежала, а щас прям активистка.) пузик не большой, со стороны не понять или я поправилась , или все же Б.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 28.08.2014, 23:52
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
RINA5, я и первую Б. так летала можно сказать, щас чуть спокойнее, особенно сначала в сон тянуло, лежала бы и лежала, а щас прям активистка.) пузик не большой, со стороны не понять или я поправилась , или все же Б.)))
Вот и я спать хочу, а не получается. Ночью плохо сплю, очень чутко, если проснусь потом уснуть не могу а весь день вареная, еле ноги переставляю.
Златёна вне форума  
Old 29.08.2014, 01:36
Krapiva
Гость

Милая-Мила, мне в 12 недель тоже пацана углядели, в 21 неделю ничего не увидели дочка бочком повернулась и в 26 недель мы уже по собственной инициативе пошли ну интересно же! Ну и оп-ля дочка!

Добавлено через 34 секунды

Ничего себе вы седня расписались завтра почитаю

Old 29.08.2014, 08:12
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро пузики! Всем хорошего настроения и самочувствия!
У меня кстати вторая дочка тоже долго не показывалась, на второй скрининг пошли на экспертное УЗИ к гинетикам, так они там крутили вертели, разглядели и то она спиной лежала к стенке живота. На последнем УЗИ в Рд перед Кс развернулась что видно стало хорошо.
Я вчера морковки по корейских навернула, с таким удовольствием! Потом мне поплохело, не усвоилось видать, все вышло и сегодня я какая-то отекшая...
Златёна вне форума  
Old 29.08.2014, 09:46
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
Милая-Мила, мне в 12 недель тоже пацана углядели, в 21 неделю ничего не увидели дочка бочком повернулась и в 26 недель мы уже по собственной инициативе пошли ну интересно же! Ну и оп-ля дочка!

Добавлено через 34 секунды

Ничего себе вы седня расписались завтра почитаю
Может они сначала все-пацаны?

Добавлено через 1 минуту

А вообще-то мне не смешно,мне ТАК плохо!!! Еще сейчас в департамент ехать
RINA5 вне форума  
Old 29.08.2014, 10:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неее,нам в 12 недель на сына сказали девочка ) повернули к нам экран , между ног черно , говорят " видите что нибудь ? Вот и я не вижу ! У мальчиков там торчит обычно )" а в 19 недель там уже так торчало , что сомнений не было !

Доброе утро девочки ! Я вчера уснула в 10 , раньше всех !
Пантерка вне форума  
Old 29.08.2014, 10:58
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!)))
Спасибо всем огромное за поддержку)))
Я никакая просто((( у меня тошнотики во всю, голова кружится..
Вчера пока доехала до работы два раза остпнавливалась - рвало водой(((
Еще и завтра работать... Абзац просто(((
Сейчас кушала массу творожную. Меня сначала вырвало, потом на унитаз.

Ириш.. Я не поняла.. Ты с нами?)))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.08.2014, 13:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет!)))
Спасибо всем огромное за поддержку)))
Я никакая просто((( у меня тошнотики во всю, голова кружится..
Вчера пока доехала до работы два раза остпнавливалась - рвало водой(((
Еще и завтра работать... Абзац просто(((
Сейчас кушала массу творожную. Меня сначала вырвало, потом на унитаз.

Ириш.. Я не поняла.. Ты с нами?)))))))
бедняга...держись...
я пока читаю Вас...
Иринка241 вне форума  
Old 29.08.2014, 14:09
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
бедняга...держись...
я пока читаю Вас...
Ириииииш!!!!!)))
У тебя задержка и две полоски???))))))
Шестому быть апрелькой!!!))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.08.2014, 15:46
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет девули! Тошнотики, крепитесь! Скоро пройдет! Говорят помогает чо то кисленькое - яблочко или мандарин, но я не знаю точно - слышала. А мы сегодня утром поперлись на местный рынок, который тут по пятницам происходит. Девочки , это жесть!!! Спасибо денек пасмурный сегодня и не 32 и солнце, а 28, но все ж, ужас !!! Чтоб дойти до мясного овощного рыбного , сначала надо пройти сквозь вещевой. Мамочки мои!!!! Расстояние между рядами максимум метр, все толкаются чо то мерят непрерывно, я еле пропихалась! Дошла , все купила и навьюченная, как ослица бегом домой! Пока дошли я чуть сознание не потеряла , давление упало резко. Легла на кровать, ребенок бесновался, уже сил не было чо то ему запрещать ) щас поел и спит, теперь я какао сварила - стало легче, пью с виноградом, силы возвращаются)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.08.2014, 16:07
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ , осторожно молоко с виноградом может понос вызвать ...
Пантерка вне форума  
Old 29.08.2014, 16:20
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Наташ , осторожно молоко с виноградом может понос вызвать ...
Не-не, я не то чтобы сразу все, в разумных пределах и с перерывами
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.08.2014, 16:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
мы сегодня на учет встали и на узи сходили!все хорошо,беременность есть,хорошая,сердечко послушали, тонус правда.без никаких в стационар говорит.написала отказ.
Наташ,у нас за 40 каждый день...и это в тени...прекрасно тебя понимаю...
Иринк,ты с нами?!?))))))))))))колись уже)))
Софьюшка вне форума  
Old 29.08.2014, 17:00
RINA5
Мама-чайник

Софьюшка, С неделькой,с учетом и хорошим узи
RINA5 вне форума  
Old 29.08.2014, 17:04
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Софьюшка, С неделькой,с учетом и хорошим узи
спасибо!
девочки,кто узи делал,какие размеры вам говорили и сроки? у меня с плодным яйцом 20мм,срок поставила 6 недель.
Софьюшка вне форума  
Old 29.08.2014, 17:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня в 4 недели было 11 мм яйцо

Добавлено через 43 секунды

С неделькой Сонечка

Добавлено через 5 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот почитай в 6 недель 20 мм и должно быть
Пантерка вне форума  
Old 30.08.2014, 08:02
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У меня в 4 недели было 11 мм яйцо

Добавлено через 43 секунды

С неделькой Сонечка

Добавлено через 5 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот почитай в 6 недель 20 мм и должно быть
спасибо солнце!

Добавлено через 14 часов 38 минут

девочки пузо вылазиит у кого-нибудь?
я вообще чувствую в этот раз колобком буду.
щас вон уже какое,со второй такое недель в 20 вылезло:
Софьюшка вне форума  
Old 30.08.2014, 09:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вылазиет еще как ! У меня такой живот как с Даней был на 17-20 !

Добавлено через 1 минуту

Я тут не умею , вк тебе ща покажу
Пантерка вне форума  
Закрытая тема