![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет гаджетов я тоже ))))) Но у меня все естьв принципе я бы стульчик себе новый взяла а так у меня и качели, и манеж кровать и колыбель и колясок 2 штуки 3 даже ))))) третья у подруги можем забрать если надо но нам пока не надо ))))) всякие кенгуру, коврики погремухи игрухи. А главное есть кому дать по юзать когда нам не надо будет, подруга ждет второ малыша в октябре! Мы как раз из колыбели и из коляски вырастем!
Добавлено через 1 минуту Зеленый, желтый, сиреневый, оранжевый, белый у меня сейчас самый актуальный, не практично, но хоть не так жарко. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() [URL=http://radikal.ru/fp/12c5fa6e060247d19803bbc38b26e9e3] ![]() ![]() ![]() Даниэль у нас знатный модник ! Надь а я не беру дорогое , беру зара , бенитон... Добавлено через 38 секунд Златёна, мне тож больше голубой на девочках нравится ) Добавлено через 1 минуту Розовый тоже разный бывает../ я сама Оч люблю цвет , у нас нет ему названия а у америкосов он называется blush , это что то среднее между розовым и бежевым ! Оч красивый цвет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, ну у тебя конечно мальчик красавчик ))))))))
Про розовый, вчера я такое нечто виделаааа.... Ой мать перемать... Короче девица, возраста близко к тетенька, с фигурой бочонок на ножках, босоножки на платформе 12 см и в комбенизоне розовый шифоновый в цветах и воланах..... Блииииииин причем я честно не поняла что это было комбенизон или такой короткий сарафан... Ну вот только попу прикрывает. Учитывая особенности фигуры дамы смотрелось просто БОМБА... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,вы стиляги
![]() Ну я тоже раньше не представляла что с девочками делать ![]() тоже бесит) Ага Злат,бывают такие бебешки,оденутся и думают красиво,пипец ![]() Нам завтра на прием,посмотрим че нам педиатрица скажет....про молоко мое клебсиельное,про понос и так далее,думаю она растеряется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
О Юль. Это было ваще прям капец, очень хотела ее сфотать. Но она с меня глаз не спускала даже казалось драться кинется, толи у меня на лице написано было все что я думала по этому поводу...
Я сегодня по городу пешком с коляской намотала 10 км! Я так устала! просто задница какая то... Юлька не переживай. У меня молоко со стафилококком эпидермиальным... Норм )))) Врачиха та у которой мы лежали она же инфекционист сказала что капец конечно многовато... НО грудь все равно даем, просто 3 раза в день по 1 часу на грудь кладем тряпочку пропитанную хлоргексидином и пере кормлением сцеживаем верхнее молоко несколько мг чтобы прочистить протоки соска и убрать стафф, само то молоко стерильное это то что на коже...А вообще с лактазной недостаточностью надо кормить преимущественно задним молоком, короче врехенее я и так стараюсь сцедить до плотного молока |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все шмотки от Левки, коробками достаю))) нового почти не покупаю, хоть и хочется все время. Лучше потратим на какие-нить развивашки.
Девочки, я письмо пишу уже 3 часа, написала три предложения и пялюсь в комп сижу...кризис ваще, мне надо мягко сказать что нам не интересно работа с этой компанией, а они прям закидали меня уже письмами. спать хочу ! девочки, как у вас режим ваще? во скока ложитесь-встаете, сколько раз за ночь кормите? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки ) люблю одевать красиво )
Я бы не покупала , Даника Вещей много , но Артем крупнее и допустим летнее ему не налезет ! Может потом сровняется и будет донашивать ) Наташ я около часу ночи ложусь, встаю в 7! С часу до 7 едим один раз , в разное время ../ Когда в 4 Когда в 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня левая сиська с клебсиеллой,а правая с клебсиеллой и стафом эпидермальным,хорошо что не с золотистым))) Цитата:
Злат,ферменты вам помогли?Стул наладился? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Я так же как Вика примерно в последнее время Алиска стала ложиться в 22 просыпаться в 3 и потом в 6 а уж потом гуляй душа через каждые 1,5-2 часа. Пузо у нее болит конечно нещадно и когда перерыв большой она жадно ест и потом плачет. Ну ничего наладим все...
Добавлено через 10 минут Цитата:
Как мне объяснила врач, что вот это это то что живет на коже и важно их количество, у меня на правой колония на 5000 на 1 мл молока, а вот на левой аж 30000 на 1мл. поэтому и стул такой со слизью. В идеале когда все в порядке с ферментами и полезными бактериями организм борется сам, но в ситуации как у нас конечно не справилась мелочь с таким наплывом говна. Моя спит по 15 минут (((( потом капризничает потом ест потом снова капризит, потом спит и тд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас отработано ванная и сразу баюши, т е где-то с 8- 9 спит Илюшка. Лев в 10-11, потом у меня до 2 всякие дела... я конечно ваааащеее не высыпаюсь.
Илья тож с пузиком мучается, но в сравнении с Левой он вот не страдает коликами)) ну а вообще они есть. Но ничо, подрастем)) Главное чтоб все здоровые пупсики наши были! блин про ваши коки тут почитаешь!!! а как вы вдруг это обнаружили??? ну т е почему решили посевы эти сдавать? |
![]() |
![]() |