Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2019, 20:59
Yanka_
Гость

Ксюх, ставили обезболивающий укол, но блин когда отходит укол. Вообщем это вообще мало приятного. И лечить сложно из-за того, что снимок нельзя сделать

Old 03.01.2019, 21:13
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Elista, спасибо! постараюсь дотерпеть, но сложно очень... боль такая, что ноги подкашиваются, как током бьёт...(( и сегодня вот ибупрофен пришлось выпить, блин... иначе невозможно. посмотрю как будет, но вряд ли смогу дотянуть. ну у тебя не болит по всей видимости, раз тянешь с лечением когда боль,
тянуть сложно...

Добавлено через 1 минуту

Yanka_, да это да.... удалить - это в любом состоянии жесть, особенно в Б... я летом удаляла, так меня наркоз не взял, всёёё ощущала, бееее))))))
Ксюх вне форума  
Old 03.01.2019, 21:27
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками, девочки!

Зубная боль-это ужасно врач должен что-то предложить
poteska вне форума  
Old 03.01.2019, 22:24
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Ксюх, бедненькая, иди, конечно удаляй раз такая боль, у меня не болит, просто выпала пломба в 6 недель и зуб вот крошится, поэтому тяну. В первом триместре в прошлую Б мне рвали зуб, наркоз слабый какой-то был, сказали сильнее нельзя... После того, как вырвали у меня в глазах потемнело и встать не могла с кресла ещё минут 15 (ну это мне так показалось долго, может меньше, до этого зубы не дёргали, а тут в Б ещё и больно, короче, состояние было шоковым для меня).
Elista вне форума  
Old 03.01.2019, 22:29
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

А я буду, девочки, завтра искать узи, где делают в нормальных клиниках, хочу, чтобы хорошо посмотрели.. может получится на завтра-послезавтра записаться, а то потом снова праздники...
Elista вне форума  
Old 03.01.2019, 22:35
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elista, было бы здорово! Мне уже тоже не терпится на УЗИ попасть, 9го узнаю, когда запишут. Хотела в Будапеште сходить, но что-то тут не получается в этот раз, да и не очень хотела вагинальное, решила подождать нормального.
poteska вне форума  
Old 03.01.2019, 22:38
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

poteska, а с какой недели уже через живот смотрят?
Elista вне форума  
Old 03.01.2019, 22:42
Yanka_
Гость

Elista, да я помню в Беременность когда зуб удалили, я домой приехала легла на кровать и прям плакала. Так жалко себя было ) . Я кстати завтра иду на Узи. Вообщем у меня же пропадал токс, я ещё писала здесь и позвонила записалась на Узи на 4.01 Токс конечно возвращался ко мне. Но он уже меньше. Вообщем завтра схожу гляну как там мы поживаем)

Добавлено через 32 секунды

Elista, у меня в 6 недель сердечко смотрели через живот, но на полный мочевой

Old 03.01.2019, 22:47
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Yanka_, интересно, мне в 7 недель смотрели вагинально...
Elista вне форума  
Old 03.01.2019, 22:52
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне с Алисой в 6 недель вагинально смотрели, с 8-14 уже у нас плановое УЗИ. Его уже по животу делают.
poteska вне форума  
Old 03.01.2019, 22:55
Yanka_
Гость

Elista, я тоже помню те Беременности мне сердечко смотрели вагинально. А в этот раз удивилась сама. Но условие полный мочевой

Old 03.01.2019, 23:02
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Yanka_, раз хорошо все услышали, значит этого достаточно!

У меня был аппарат слушать сердечко дома. Хочу его у сестры взять, но для этого придётся рассказать о положении
poteska вне форума  
Old 03.01.2019, 23:35
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Получается уже на моём сроке в 10-11 будут по животу смотреть ) ура!

poteska, тоже не хочу, чтобы лишний раз лазили туда...
Elista вне форума  
Old 04.01.2019, 00:01
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксюх, Ксюша и тебя с неделькой!! Сыночку не разболеться совсем. Надеюсь обойдется у вас. Я очень боюсь что зубы посыпятся, ибо и лечить сейчас не совсем удачное время и дорогое это удовольствие. У нас многие друзья тут не лечат, а домой летом едут в отпуска в Россию и уже там чинят.
Если у тебя так болит зуб сильно и ты уже пьешь обезболивающие, то надо конечно идти, как бы не хотелось. Они не обязательно сейчас тебе удалят его. Может подшаманят , чтобы ты до второго триместра дотянула.

Mari_Mari, с расекречиванием тебя!! Так здорово что у вас большая семья и вы все вместе собираетесь. Это бесценно!! Очень к этому стремлюсь

poteska, я пью комплекс для Беременных и Д3

Добавлено через 7 минут

Elista, да, на твоем сроке уже по животу будут смотреть.

Мне на праздниках вагинально сделали , но там ситуация такая была и все врачи там лазили тоже. Наковырялись все кому не лень
Hygge вне форума  
Old 04.01.2019, 00:05
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас та дк ситуация с зубами но во время беременности и до года ребёнка бесплатно лечат (думаю, ограничения есть). В первую Б я не знала, а сейчас воспользуюсь обязательно. Раз тут лечила, сделали супер, но зуб мне на тот момент обошёлся в 40-45 тыс руб.

Добавлено через 49 секунд

Надо витамины купить. Все-таки и зима сейчас, фрукты, овощи не самые лучшие
poteska вне форума  
Old 04.01.2019, 00:14
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки привет! Всем спасибо за недельку! Растем по-тихоньку и ждем пиночков

У нас поливают бесконечные дожди, уже собака на улицу идти не хочет )) Сидим дома.
Сегодня так чувствую себя хорошо, прям красота Всегда бы так.

Добавлено через 5 минут

poteska, здорово что хоть какая то лазейка есть и можно бесплатно полечить зубки. Иди обязательно, если есть что лечить ))
В России тоже цены космос на зубы. Проходила. (( До второй беременности лечила, суммы огромные были. Но что поделать, деваться не куда. Родила, переехала в Штаты и у меня все посыпалось по новой.
Hygge вне форума  
Old 04.01.2019, 00:27
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

А ведение беременности у тебя платное?
poteska вне форума  
Old 04.01.2019, 00:53
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
А ведение беременности у тебя платное?
У нас короче такая система. Идешь к врачу, потом приходит счет и там написано сколько из этой суммы оплатит страховая, сколько ты. И вот сумму, которую ты сам должен оплатить берешь из карты, на которую тебе зачисляют каждый год определенную сумму денег+мы сами туда закидываешь деньги с каждой зарплаты. Если ты все деньги исчерпал, а год еще не закончился, там начинается другая система оплаты. Я до сих пор во всей этой системе разбираюсь. Страховка у нас очень хорошая и я надеюсь мы минимально вложимся.

Счета уже начали приходить и я не представляю как это самой все оплачивать на протяжении всех 9 месяцев. Роды без осложнений+один день в госпитале около 6 тыс. дол.
Для зубов другая система.

Добавлено через 5 минут

Это я так по простому постаралась объяснить. Нюансов куча. У вас наверное также?
Hygge вне форума  
Old 04.01.2019, 01:14
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет! У нас бесплатная медицина, кроме стомотологии. Я за прошлую беременность и роды (4 дня в больнице были) не заплатила ни копейки!

Добавлено через 9 минут

включены:в 8-12 недель встреча с джип
Eight to 14 weeks: dating scan
потом встречи с мидвайв в 16,18-20второй скан,25,28,31,34,36,38,40,41,42 недели
если осложнения или не уверены в развитии плода назначают дополнительные и анализами,и приемы,и узи
poteska вне форума  
Old 04.01.2019, 01:26
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

poteska, я знаю, что в Штатах страховки есть не у всех и тогда эта категория населения лечится и рожает наверное бесплатно, за счет казны страны и налогов граждан. Мы не попадаем в эту категорию и я надеюсь не попадем . Потому что это категория населения как правило без работы, с низким доходом ( ниже прожиточного минимума) или еще каких то проблем.
Мы когда покупали дом, ездили смотрели дома и очень много на рынке недвижимости стояли на продаже из-за медицинских долгов больницам ((( Не дай Бог такого.
Я повторюсь, что до конца не совсем разбираюсь во всей этой сложной системе. Может где и ошибаюсь и чего то не знаю )))
Hygge вне форума  
Закрытая тема