![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень часто встречала пары, где парень муж брал фамилию жены. Одна знакомая пара вообще двойную фамилию себе взяла, объединились. И теперь моя приятельница - Попова-Миллер. Звучит ужасно. Причем она в девичестве была Миллер.
Я фамилию мужа взяла, хотя у обоих фамилии редкие, но во-первых, его фамилия мне больше нравится, а во-вторых жена должна брать фамилию мужа. Ведь она выходит ЗА мужа. Но это мое мнение. Никому не навязываю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я согласна с тем что бы брать фамилию мужа.Мы как-то сразу решили что я возьму его фамилию.Сначала правда привыкнуть не могла,если на работе кто по фамилии звал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не было сомнений,что я возьму фамилию мужа,да и он тоже был уверен в этом,хотя в Загсе все таки решил уточнить
![]() я считаю,что семья есть семья и надо быть с одной фамилией! по началу тоже долго не могла привыкнуть жить с новой фамилией,не отзывалась на нее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати мужа наверно в детстве тоже дразнили каким нибудь Филькой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня подружка сообщила радостную новость о своем скором замужестве. Я спросила будет ли она менять фамилию, так как ее девичья очень красивая Жемчужная
![]() А у кого-нибудь есть знакомые, фамилии у которых подходили друг другу? Среди мои таких пары три, ну уже четыре. Баранова + Волков = Волковы Козлова + Пастухов = Пастуховы Белкина + Орехов = каждый остался при своей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть знакомая, которая была Черняева, а стала Чернявская |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, а у меня радостная новость: сегодня была в ЗАГСе и получила уже свидетельство о смени фамилии, теперь мы настоящая семья - все с одной фамилией, хотя свою все равно жалко (красиво звучала)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она Он Они Забияко Смирнов Смирновы Новикова Старков Старковы Чернова Белов Беловы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Петрова+Иванов=Ивановы так после свадьбы ее замучили вопросами кто же она теперь |
|
![]() |