Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 22:30
Фанька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Фанька на пути к лучшему

Я фамилию не меняла, мы однофамильцы)))))Долго смеялись на эту тему и когда завяление подавали, и потом друзья)))
Фанька вне форума  
Old 17.08.2010, 00:46
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанька Посмотреть сообщение
Я фамилию не меняла, мы однофамильцы)))))Долго смеялись на эту тему и когда завяление подавали, и потом друзья)))
У моей тёти так было, у неё ещё мальчик был от первого брака (((на своей фамилии, да ещё и отчество совпало, мужу не пришлось даже усыновлять ребёнка.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 17.08.2010, 03:24
larietta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
larietta репутация неоспоримаlarietta репутация неоспоримаlarietta репутация неоспоримаlarietta репутация неоспоримаlarietta репутация неоспоримаlarietta репутация неоспоримаlarietta репутация неоспоримаlarietta репутация неоспоримаlarietta репутация неоспоримаlarietta репутация неоспоримаlarietta репутация неоспорима

собираемся росписываться, муж хочет брать мою фамилию... потому что у него фамилия кончается на КО, (но он коренной москвич, фамилия от отчима досталась) и у него небольшой пунктик по этому поводу.))хотя я этого не понимаю до сих пор)))
larietta вне форума  
Old 17.08.2010, 08:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от larietta Посмотреть сообщение
собираемся росписываться, муж хочет брать мою фамилию... потому что у него фамилия кончается на КО, (но он коренной москвич, фамилия от отчима досталась) и у него небольшой пунктик по этому поводу.))хотя я этого не понимаю до сих пор)))
Мой муж тоже хочет взять мою фамилию, ему просто моя больше нравится, да и говорит хочет что-то в жизни поменять. По моему это классно, я счастлива до беспамятсятва, так как сама б свою не поменяла никогда
Anna_Grin вне форума  
Old 17.08.2010, 09:16
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень часто встречала пары, где парень муж брал фамилию жены. Одна знакомая пара вообще двойную фамилию себе взяла, объединились. И теперь моя приятельница - Попова-Миллер. Звучит ужасно. Причем она в девичестве была Миллер.
Я фамилию мужа взяла, хотя у обоих фамилии редкие, но во-первых, его фамилия мне больше нравится, а во-вторых жена должна брать фамилию мужа. Ведь она выходит ЗА мужа. Но это мое мнение. Никому не навязываю
Meifeng вне форума  
Old 17.08.2010, 09:30
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне муж предлагал, что б он мою фамилию взял, но я не хочу. Хоть она у меня и редкая, а у него нет, но моя мне не особо нравится((
FunnyFox вне форума  
Old 17.08.2010, 22:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

после свадьбы у меня фамилия мужа, и так я к ней привыкла, что когда однокласники называют меня девичьей фамилией, не сразу откликаюсь )
Slim вне форума  
Old 17.08.2010, 22:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Очень часто встречала пары, где парень муж брал фамилию жены. Одна знакомая пара вообще двойную фамилию себе взяла, объединились. И теперь моя приятельница - Попова-Миллер. Звучит ужасно. Причем она в девичестве была Миллер.
Я фамилию мужа взяла, хотя у обоих фамилии редкие, но во-первых, его фамилия мне больше нравится, а во-вторых жена должна брать фамилию мужа. Ведь она выходит ЗА мужа. Но это мое мнение. Никому не навязываю
Смешно как Все-таки двойные - это сложная тема. Тут должна звучат!

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Мне муж предлагал, что б он мою фамилию взял, но я не хочу. Хоть она у меня и редкая, а у него нет, но моя мне не особо нравится((
А если не секрет, то какая?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.08.2010, 09:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я согласна с тем что бы брать фамилию мужа.Мы как-то сразу решили что я возьму его фамилию.Сначала правда привыкнуть не могла,если на работе кто по фамилии звала если расписывалась то роспись новую ставила,а в расшифровке хотелось старую фамилию написать)))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2010, 11:24
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А если не секрет, то какая?
Его фамилия - Филатов. Моя - Хавронская. Не нравится, по большому-то счету, тк когда в начальных классах проходили "Крошечку-Хаврошечку", то меня просто задолбали! Да и свиней в сказках почему-то Хавроньями кличут
FunnyFox вне форума  
Old 18.08.2010, 11:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

у меня не было сомнений,что я возьму фамилию мужа,да и он тоже был уверен в этом,хотя в Загсе все таки решил уточнить
я считаю,что семья есть семья и надо быть с одной фамилией!
по началу тоже долго не могла привыкнуть жить с новой фамилией,не отзывалась на нее
Фанаточка вне форума  
Old 18.08.2010, 11:45
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Его фамилия - Филатов. Моя - Хавронская. Не нравится, по большому-то счету, тк когда в начальных классах проходили "Крошечку-Хаврошечку", то меня просто задолбали! Да и свиней в сказках почему-то Хавроньями кличут
ну ты сравнила свою хорошую фамилию с свиньями
кстати мужа наверно в детстве тоже дразнили каким нибудь Филькой
Я мама Яна вне форума  
Old 19.08.2010, 08:51
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня подружка сообщила радостную новость о своем скором замужестве. Я спросила будет ли она менять фамилию, так как ее девичья очень красивая Жемчужная На что мне сказали - Еще как буду!!!! Я теперь буду АЛМАЗОВА!!!!

А у кого-нибудь есть знакомые, фамилии у которых подходили друг другу? Среди мои таких пары три, ну уже четыре.
Баранова + Волков = Волковы
Козлова + Пастухов = Пастуховы
Белкина + Орехов = каждый остался при своей
Meifeng вне форума  
Old 19.08.2010, 09:54
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

у моей мамы одноклассница была Безусова, а стала Усатая =)
Crazy_Mama вне форума  
Old 19.08.2010, 10:15
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
ну ты сравнила свою хорошую фамилию с свиньями
кстати мужа наверно в детстве тоже дразнили каким нибудь Филькой
Ассоциации детства
FunnyFox вне форума  
Old 19.08.2010, 12:07
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня подружка сообщила радостную новость о своем скором замужестве. Я спросила будет ли она менять фамилию, так как ее девичья очень красивая Жемчужная На что мне сказали - Еще как буду!!!! Я теперь буду АЛМАЗОВА!!!!

А у кого-нибудь есть знакомые, фамилии у которых подходили друг другу? Среди мои таких пары три, ну уже четыре.
ВОТ ПРИКОЛ, НУ И РАССМЕШИЛА
У меня есть знакомая, которая была Черняева, а стала Чернявская
Я мама Яна вне форума  
Old 19.08.2010, 12:09
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а у меня радостная новость: сегодня была в ЗАГСе и получила уже свидетельство о смени фамилии, теперь мы настоящая семья - все с одной фамилией, хотя свою все равно жалко (красиво звучала)
Я мама Яна вне форума  
Old 19.08.2010, 20:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Я тоже несколько таких пар встречала:

Она Он Они
Забияко Смирнов Смирновы
Новикова Старков Старковы
Чернова Белов Беловы
Slim вне форума  
Old 19.08.2010, 21:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это что...
У меня знакомая девочка была Гадкова-Князева, стала Налетова...
Feadin вне форума  
Old 19.08.2010, 21:59
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у нас есть знакомые, не совсем подходящие, но довольно забавные,
Петрова+Иванов=Ивановы
так после свадьбы ее замучили вопросами кто же она теперь
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема