Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 15:25
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
у нас тож так раньше было, у меня аллергия на шоколад, а я без сладкого не могла жить, как-то поспорили с мужем, что я неделю не буду есть конфеты, проиграла а муж до встречи со мной вообще сладкое не ел, только если прям найдет ето я его научила а сейчас даж не хочется

точна... я ж своего сама к печенкам приспособила )))))) он до этого и их не ел, но начал - и понравилось! )))))) а ещё понравились пончики ему из сгущёного молока. Вот это вкуснятина-то! )))
Malinalina вне форума  
Old 15.08.2012, 15:32
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

да пончики - это вкусно у меня сейчас слюни по столу потекут, я так прям есть захотела поле таких разговоров схомячила помидорину, не помогло, ща еще баночку детского пюре яблочного съем
Олечkа вне форума  
Old 15.08.2012, 15:33
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да пончики - это вкусно у меня сейчас слюни по столу потекут, я так прям есть захотела поле таких разговоров схомячила помидорину, не помогло, ща еще баночку детского пюре яблочного съем
О! А детское питание есть можно? Любое?
Malinalina вне форума  
Old 15.08.2012, 15:38
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
О! А детское питание есть можно? Любое?
его ж малышам можно, а нам уж тем более про любое не знаю, я яблочное и яблочно-грушевое покупаю, мне просто баночки ну очень из-под них нужны анализы сдавать
Олечkа вне форума  
Old 15.08.2012, 15:47
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
его ж малышам можно, а нам уж тем более про любое не знаю, я яблочное и яблочно-грушевое покупаю, мне просто баночки ну очень из-под них нужны анализы сдавать
хитрая))) а у нас вроде спецбаночки выдают в некоторых больницах..
Malinalina вне форума  
Old 15.08.2012, 15:52
Олечkа
Мама-теоретик

так я в ЖК сдаю, там просто приходишь в любой день с 7 до 9 и ставишь около окошечка а сдавать примерно раз в 2 недели надо, перед каждым приемом вот баночек дома уже не осталось, поэтому вчера купила 2 пюрешки
Олечkа вне форума  
Old 15.08.2012, 15:57
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так я в ЖК сдаю, там просто приходишь в любой день с 7 до 9 и ставишь около окошечка а сдавать примерно раз в 2 недели надо, перед каждым приемом вот баночек дома уже не осталось, поэтому вчера купила 2 пюрешки
ой, это так полагается? раз в 2 недели? а около окошка как ставишь? как подписываешь? не перепутают??
Malinalina вне форума  
Old 15.08.2012, 16:02
Олечkа
Мама-теоретик

надо перед каждым приемом сдавать, у меня как раз получается, раз в две недели, некоторые реже ходят не знаю, наверное от врача зависит а там баночку на бумажку со своим именем и именем врача ставишь, и они в этот же день относят анализы в кабинет врача, вот я сегодня сдала с утра, ща через 20 мин побегу на прием уже, так хочется побыстрее слинять с работы
Олечkа вне форума  
Old 15.08.2012, 16:03
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас в таких баночках не разрешают, только в специальных, в аптеках продаются для анализов! Тоже за мучалась каждые 2 недели сдавать!
Кстати тоже очень люблю фруктовые пюрешки детские!!!! Думаю в них только польза!
julia3005 вне форума  
Old 15.08.2012, 16:07
Олечkа
Мама-теоретик

так странно, везде по-разному, у нас придешь, там такое разнообразие стоит - и большие и маленькие, с разными этикеточками у кого из-под корнишонов, у кого пюрешки, у меня сегодня из-под икры была
Олечkа вне форума  
Old 15.08.2012, 16:18
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так странно, везде по-разному, у нас придешь, там такое разнообразие стоит - и большие и маленькие, с разными этикеточками у кого из-под корнишонов, у кого пюрешки, у меня сегодня из-под икры была

ничего себе ))) кто чем питается называется )))))
Malinalina вне форума  
Old 15.08.2012, 18:40
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже не придираются, у меня сегодня из-под яблочного пюре была баночка
Г+А вне форума  
Old 15.08.2012, 21:52
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А у нас в таких баночках не разрешают, только в специальных, в аптеках продаются для анализов! Тоже за мучалась каждые 2 недели сдавать!
Кстати тоже очень люблю фруктовые пюрешки детские!!!! Думаю в них только польза!
Это они просто деньги сдирают, у нас тоже в некоторых больницах говорят, что только такие покупные баночки. Но они не имеют права не взять, если из под детского питания принесёшь, так как эта банка специальная 20 руб. стоит, а детское пюре тоже самое яблочное тоже 20 руб. - проще, дешевле и вкуснее питание купить
А на местном сайте у нас мамочки из под питания банки всем желающим отдают - кому часто нужно анализы сдавать с удовольствием забирают...
Луч солнца вне форума  
Old 15.08.2012, 22:32
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девочки всё можно кушать и вредности по немногу,и пиво можно немного+почки погонять,я с дочкой коньяк всегда хотела и как застолье какое чуть чуть пила.
И ролтон ела и чипсы,не скажу что прям с безумным удовольствием,а вот арбузы км сколько хочу,хоть каждый ден.
эликс вне форума  
Old 15.08.2012, 22:49
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пора закрывать тему а то мы сведем все к творогу одному

У нас спец баночки выдают бесплатно и результат анализа через минуту получаешь

Я тоже считаю, что всего в меру надо есть и не только беременным но алкоголь я исключаю совсем.
poteska вне форума  
Old 16.08.2012, 00:29
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки, пора закрывать тему а то мы сведем все к творогу одному

У нас спец баночки выдают бесплатно и результат анализа через минуту получаешь

Я тоже считаю, что всего в меру надо есть и не только беременным но алкоголь я исключаю совсем.
алкоголь, сигареты - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!! а вот всему остальному.....только тссссссссссссссссс - никому, ладно? единственный плюс сейчас - я с сыном лопала макдачку с урчанием, а сейчас...бэээ..пишу и уже подташнивает...
Юлия М вне форума  
Old 16.08.2012, 01:16
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
У нас тоже не придираются, у меня сегодня из-под яблочного пюре была баночка
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
алкоголь, сигареты - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!! а вот всему остальному.....только тссссссссссссссссс - никому, ладно? единственный плюс сейчас - я с сыном лопала макдачку с урчанием, а сейчас...бэээ..пишу и уже подташнивает...
В макдак ни ногой тоже даже представить себе не могу, как я вообще там ела а от сигарет я вообще шарахаюсь, на улицу выйдешь и прям бесит иногда , что нет закона не курить на улице
poteska вне форума  
Old 16.08.2012, 10:23
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В макдак ни ногой тоже даже представить себе не могу, как я вообще там ела а от сигарет я вообще шарахаюсь, на улицу выйдешь и прям бесит иногда , что нет закона не курить на улице
я и без этого бешусь и хочется курильщиков по башке табуреткой, если честно.. особенно, когда пепел на тебя летит! Вот у меня всегда к ним вопрос - они что - и пепел стряхнуть не могут нормально, чтобы на людей не попадало? И да - я сама - очень даже за запрет курения в общественных местах. Вот есть же страны, где запрещено людей травить!
Malinalina вне форума  
Old 16.08.2012, 10:47
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:
угу, мне это тож не нравится, а еще прям бесит, когда они отходят, на их месте куча плевков остается, прям до тошноты
в продолжении вчерашней темы, после работы зашла в магазин и купила все-таки себе кильки в томатном соусе, на ужин слопала
Олечkа вне форума  
Old 16.08.2012, 10:49
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
угу, мне это тож не нравится, а еще прям бесит, когда они отходят, на их месте куча плевков остается, прям до тошноты
в продолжении вчерашней темы, после работы зашла в магазин и купила все-таки себе кильки в томатном соусе, на ужин слопала
с картошечкой? варёной? ))
Malinalina вне форума  
Закрытая тема