![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я в ЖК сдаю, там просто приходишь в любой день с 7 до 9 и ставишь около окошечка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо перед каждым приемом сдавать, у меня как раз получается, раз в две недели, некоторые реже ходят
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати тоже очень люблю фруктовые пюрешки детские!!!! Думаю в них только польза! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
так странно, везде по-разному, у нас придешь, там такое разнообразие стоит - и большие и маленькие, с разными этикеточками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на местном сайте у нас мамочки из под питания банки всем желающим отдают - кому часто нужно анализы сдавать с удовольствием забирают... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всё можно кушать и вредности по немногу,и пиво можно немного+почки погонять,я с дочкой коньяк всегда хотела и как застолье какое чуть чуть пила.
И ролтон ела и чипсы,не скажу что прям с безумным удовольствием,а вот арбузы км сколько хочу,хоть каждый ден. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пора закрывать тему
![]() ![]() У нас спец баночки выдают бесплатно и результат анализа через минуту получаешь ![]() Я тоже считаю, что всего в меру надо есть и не только беременным ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и без этого бешусь и хочется курильщиков по башке табуреткой, если честно.. особенно, когда пепел на тебя летит! Вот у меня всегда к ним вопрос - они что - и пепел стряхнуть не могут нормально, чтобы на людей не попадало? И да - я сама - очень даже за запрет курения в общественных местах. Вот есть же страны, где запрещено людей травить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() в продолжении вчерашней темы, после работы зашла в магазин и купила все-таки себе кильки в томатном соусе, на ужин слопала ![]() |
|
![]() |