![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ей на месте - надо энергию напрявлять в нужное русло. Я сама думаю дочу в бассейн записать пока тепло - что бы там энергия выходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Захожу через 2 минуты,все спят))) Единственное если дочь болеет,то она может со мной лечь в обнимку и заснуть,а потом я её в кровать перекладываю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И к горшку я её быстро приучила,так как она на сына смотрела и за ним повторяла,а потом и на унитаз стала вслед за ним...Как пыталась стоя в туалет сходить,как мальчик,вот мы смеялись ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я его с младенчества приучила,кормила,потом искупались,в кроватку и спать,свет выключала,говорила спокойной ночи.В 2 года он сам ложился))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да дело в том, что я не с дочкой сейчас, уехала работать, как бы печально это не было,
она с дедушкой и бабушкой осталась. Вижу ее каждый день в скайпе, жутко скучаю, а что делать. Скоро домой уже, каждый денек в календаре зачеркиваю, а она умничка, слушается, в садик ходит, с горшком плотно дружит, памперсоны естественно не носит, кушает и пьет сама, засыпает сама, вобщем наша с ней разлука повлияла на нее наилучшим образом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мы уже 3 день ходим в садик, вроде Ксении нравится там, пока точно, а дальше не знаю как будет. |
|
![]() |