Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 10:31
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Что же дальше то со мной будет...я уже лежу большую часть времени...устаю...и сплю как медведь...Силы под вечер появляються)))не надолго!Вообщем весь режим шиворот навыворот!!!
мне до 14 недель очень спать хотелось,и тошнило постоянно,но я думаю это нормально,а потом полегче стало во втором триместре.До этого беременна не была,поэтому сравнивать не с чем,а так вроде ничего
Nisik76 пятеро детей(мамочка-героиня) вам уже памятник мона ставить.
Asya вне форума  
Old 03.12.2009, 10:58
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Я понимаю, что врачи перестраховываются, я не против. Меня на утрожестан посадили пока, немного кровило, хотя отслоек не было и тонуса тоже. Сказали, что для профилактики. Еще актовегин прописали, но-шпу. витамин е.
Мои детки просят, чтобы получились и мальчик и девочка. Дочка девочку хочет, говорит, что будет ее в калясочке катать, ей самой 3,5 года, а пацаны (11,9,7,5) хотят брата. А я сама не знаю. Лишь бы здоровые были и счастливые.
Девочки, а чем вы гемоглобин поднимали, что-то мне кажется он у меня пониженный, анализ сдала, результаты позже будут, но хожу вся какя-то бледно-зеленая, хотя токсикоза нет и в помине.
Nisik76 вне форума  
Old 03.12.2009, 11:00
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
мне до 14 недель очень спать хотелось,и тошнило постоянно,но я думаю это нормально,а потом полегче стало во втором триместре.До этого беременна не была,поэтому сравнивать не с чем,а так вроде ничего
Nisik76 пятеро детей(мамочка-героиня) вам уже памятник мона ставить.
Asya, давай пока с памятником повременим , мне еще детишек на ноги поставить надо
Nisik76 вне форума  
Old 03.12.2009, 12:25
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное за ответ, буду ждать следующего УЗИ, может скажут кто у меня в домиках.

Ну надо, еще такие малюськи, а уже ревнуют…. Класс… )))

А с линеечкой сейчас попробую побороться.

Yta , ну Вы молодец… четыре сыночка и лапочка дочка, и еще двойняшки…. Обалдеть, как в сказке.
Неее...это не я....
yta вне форума  
Old 03.12.2009, 12:33
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ой, простите, исправилась. Мало того, что памяти никакой нет, так еще и путаю все…))))
Lenusik009 вне форума  
Old 03.12.2009, 13:52
Рамашка
Гость

Привет девчонки, как хорошо, что у нас пополнение. Мы вот вообще все беременность на больничном (врач хороший попался). А еще был период угрозы и после этого мы почти ничего по дому не делаем, всем (особенно ужином) заправляет папа.
Еще хотела спросить вы не мониторите шейку матки?

Old 03.12.2009, 14:15
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А зачем шейку мониторить?
Гемоглобин после 20 недель начала поднимать,врач выписала лекарство Мальтофер,тока непойму помогает или нет,то есть по анализу был низкий,а состояние нормальное,ну и гранат жуем)))
Ну если с двойней обойдет токсикоз стороной-будет круто
Asya вне форума  
Old 03.12.2009, 14:30
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Девочки, а чем вы гемоглобин поднимали, что-то мне кажется он у меня пониженный, анализ сдала, результаты позже будут, но хожу вся какя-то бледно-зеленая, хотя токсикоза нет и в помине.
Я раньше писала вот повторюсь может кому понадобится:
Проверенный, верный способ могу посоветовать от анемии, для провышения гемоглобина. Мне при первой беременности очень помог за две недели пвысился гемоглобин. Мне и таблетки "железные" выписывали и всякие там лекарства, не помогало.Я и в больнице полежала, из больницы выписалась с гемоглобином 93, ни чего не помогло даже понизился еще, а дома стала пить свекольно яблочный сок свежевыжатый минимум 1 стакан в день и повысился. а потом и в норму вошел гемоглобин. Берется неболшая свекла и два примерно одинаковых по размеру со свеклой яблока, трется все это на мелкой терке и отжимается через марлю и выпиваете. Можно и на соковыжималке сок выжать. Но на свеклу все реагируют по разному тем более во время беременности, может быть отвращение, поэтому можете сначала больше яблочного сока делать, а свекольного меньше добавлять, а со временем увеличивать присутствие свекольного. Так что попробуйте в любом случае полезно и не опасно.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 03.12.2009, 14:59
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
Я раньше писала вот повторюсь может кому понадобится:
Проверенный, верный способ могу посоветовать от анемии, для провышения гемоглобина. Мне при первой беременности очень помог за две недели пвысился гемоглобин. Мне и таблетки "железные" выписывали и всякие там лекарства, не помогало.Я и в больнице полежала, из больницы выписалась с гемоглобином 93, ни чего не помогло даже понизился еще, а дома стала пить свекольно яблочный сок свежевыжатый минимум 1 стакан в день и повысился. а потом и в норму вошел гемоглобин. Берется неболшая свекла и два примерно одинаковых по размеру со свеклой яблока, трется все это на мелкой терке и отжимается через марлю и выпиваете. Можно и на соковыжималке сок выжать. Но на свеклу все реагируют по разному тем более во время беременности, может быть отвращение, поэтому можете сначала больше яблочного сока делать, а свекольного меньше добавлять, а со временем увеличивать присутствие свекольного. Так что попробуйте в любом случае полезно и не опасно.
Спасибо за инфу))
Asya вне форума  
Old 03.12.2009, 16:01
Nisik76
Мама-теоретик

Спасибо большое за рецептик. Обязательно попробую
Nisik76 вне форума  
Old 03.12.2009, 16:11
Nisik76
Мама-теоретик

Девочки, научите меня, как поставить линеечку, ну тормоз я во всех этих компьютерных штучках
Nisik76 вне форума  
Old 03.12.2009, 16:14
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 вне форума  
Old 03.12.2009, 16:14
Nisik76
Мама-теоретик

у меня получилось!!!!Ура!!!!!!
Nisik76 вне форума  
Old 03.12.2009, 16:27
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
что то я не вижу!!!!!!
yta вне форума  
Old 03.12.2009, 16:30
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала скопируй код линеечки а затем чтоб вставить линеечку надо зайти в мой кабинет - настройки - редактировать подпись и в большое поле вставляесь копию кода линеечки
yta вне форума  
Old 03.12.2009, 17:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ой, как нас много стало!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!
ПИришка вне форума  
Old 03.12.2009, 17:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ОлЮньКа Посмотреть сообщение
Приветик! Как я по пузяке скучаю ууу, такое чувство не обьяснимое хоть и содержимое во уже в руках держу Кроватки лучше сразу две, во первых это два человечка и мне бы не понравилось на их месте свою кроватку делить, а во вторых если не пеленать (у нас они ручки сразу после р/д отвоевали они мешают друг другу, да и потом не факт что найдешь одинаковую мы в гости ездили и там нам одну кроватку давали. 40 толстых пеленок и 30 тонких, хотя тонкие ваще не нужны, во фланеливых и теплее и впитывают они больше. Я героически отказывалась от памперсов 2 недели, и всем запретила их одевать, пеленок не хватало, стираться, сохнуть и гладиться не успевало и терь мы в памперсах и тогда пеленок шт 20 и больше не надо. Одежек набрали кучу, реально надо по 4-5 распашенок и столько же ползуночков (если в памперсах). Сначало дедовским способом одевали 1 тонкую запах на спинке и 1 толстую такая ж... Все скручивается и им не удобно. Бери лучше сразу на пуговках или на кнопках и совсем не обязательно по 2 носить. Купаем по очереди. первые два месяца почти не спали детки оч ручные да и колики, тяжело конечно не опишешь, но своя ноша как говорится не тянет! Это же такое счастье!!! А еще много мелочей всяких покупали спрашивай что интересно. Ревнуют друг к другу за место на руках, зато уже иногда играют правда не долго, пока младшенький до старшенького дотянется и то в глазик, то в носик, то просто шибанетю Бывают дни что спим за ночь 3 раза по 20 минут и весь день на руках, мы не кушаем, даже пардон в туалет сходить времени нет.
Так, все это здорово!!С одной стороны не хочется торопить время! Прошу малышей сидеть подольше но сдругой стороны уже так хочется встретиться со своими малявочками!!!!!!
Мы вот еще думаем по поводу кроватки - 2 разных приобрести или специал. для двойни с перегородкой?!
ПИришка вне форума  
Old 03.12.2009, 17:36
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Так, все это здорово!!С одной стороны не хочется торопить время! Прошу малышей сидеть подольше но сдругой стороны уже так хочется встретиться со своими малявочками!!!!!!
Мы вот еще думаем по поводу кроватки - 2 разных приобрести или специал. для двойни с перегородкой?!
У нас две,мне кажется так легче усыпить малявок.В одной будить будут друг друга. наверно.
Asya вне форума  
Old 03.12.2009, 17:39
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлЮньКа Посмотреть сообщение
Бывают дни что спим за ночь 3 раза по 20 минут и весь день на руках, мы не кушаем, даже пардон в туалет сходить времени нет.
Скоро и мы это прочувствуем
Asya вне форума  
Old 03.12.2009, 18:06
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девоньки Мышка-Норушка родила ! декабря Полину и Марину .
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post1070752
тут поздравлялки.
Asya вне форума  
Закрытая тема