![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я понимаю, что врачи перестраховываются, я не против. Меня на утрожестан посадили пока, немного кровило, хотя отслоек не было и тонуса тоже. Сказали, что для профилактики. Еще актовегин прописали, но-шпу. витамин е.
Мои детки просят, чтобы получились и мальчик и девочка. Дочка девочку хочет, говорит, что будет ее в калясочке катать, ей самой 3,5 года, а пацаны (11,9,7,5) хотят брата ![]() Девочки, а чем вы гемоглобин поднимали, что-то мне кажется он у меня пониженный, анализ сдала, результаты позже будут, но хожу вся какя-то бледно-зеленая, хотя токсикоза нет и в помине. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девчонки, как хорошо, что у нас пополнение. Мы вот вообще все беременность на больничном (врач хороший попался). А еще был период угрозы и после этого мы почти ничего по дому не делаем, всем (особенно ужином) заправляет папа
![]() Еще хотела спросить вы не мониторите шейку матки? |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем шейку мониторить?
Гемоглобин после 20 недель начала поднимать,врач выписала лекарство Мальтофер,тока непойму помогает или нет,то есть по анализу был низкий,а состояние нормальное,ну и гранат жуем))) Ну если с двойней обойдет токсикоз стороной-будет круто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проверенный, верный способ могу посоветовать от анемии, для провышения гемоглобина. Мне при первой беременности очень помог за две недели пвысился гемоглобин. Мне и таблетки "железные" выписывали и всякие там лекарства, не помогало.Я и в больнице полежала, из больницы выписалась с гемоглобином 93, ни чего не помогло даже понизился еще, а дома стала пить свекольно яблочный сок свежевыжатый минимум 1 стакан в день и повысился. а потом и в норму вошел гемоглобин. Берется неболшая свекла и два примерно одинаковых по размеру со свеклой яблока, трется все это на мелкой терке и отжимается через марлю и выпиваете. Можно и на соковыжималке сок выжать. Но на свеклу все реагируют по разному тем более во время беременности, может быть отвращение, поэтому можете сначала больше яблочного сока делать, а свекольного меньше добавлять, а со временем увеличивать присутствие свекольного. Так что попробуйте в любом случае полезно и не опасно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы вот еще думаем по поводу кроватки - 2 разных приобрести или специал. для двойни с перегородкой?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девоньки Мышка-Норушка родила ! декабря Полину и Марину
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post1070752 тут поздравлялки. ![]() |
![]() |