Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 11:21
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Синьор-помидор принимает ванну )))

Как здорово. Галя, сыночек у тебя - просто чудо! тттттттт
LenoOK вне форума  
Old 13.01.2011, 11:25
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

А я расстроилась с утра. Моя двоюродная сестра позвонила вчера вечером моей родной сестре. И завела беседу: типа, я дура совсем, что рожать собралась, На что же мы жить будем, типа нищета совсем. И сказала: "Передай Ленке, я ей свою кроватку отдам". Если кроватка от дочки, то ей уже 14 лет.... Я Написала вежливое письмо: типа, чего ты звонишь другим людям, звони мне, я подробно отвечу на все вопросы. И что кроватка мне не нужна.

Так на душе погано стало....
LenoOK вне форума  
Old 13.01.2011, 11:37
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
А у меня пробный кед нарисовался, оцените
Делала по описанию, не очень понравилось, буду корректировать.
Девочки доброго дня!!!
мне понравился, а если нитки взять потоньше, еще лучше думаю будет.

Цитата:
Я своей сказала в итоге, чтобы папы не будет, а о других жильцах она не спрашивала.
у меня в карте папа изначально не указан, поэтому вопросов не возникало. А ты указывала данные отца, когда на учет вставала?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У себя в хвастушках выложила)
Вот показываю

Двух пар точно хватит, тем более лето) Мне одной пары шерстяных носков на всю зиму хватило)))
ВАУ!!! супер!!! слов нет!!!!
vita вне форума  
Old 13.01.2011, 11:40
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
А я расстроилась с утра. Моя двоюродная сестра позвонила вчера вечером моей родной сестре. И завела беседу: типа, я дура совсем, что рожать собралась, На что же мы жить будем, типа нищета совсем. И сказала: "Передай Ленке, я ей свою кроватку отдам". Если кроватка от дочки, то ей уже 14 лет.... Я Написала вежливое письмо: типа, чего ты звонишь другим людям, звони мне, я подробно отвечу на все вопросы. И что кроватка мне не нужна.

Ленок переставай расстраиваться. мало ли кто что говорит. "на чужой роток не накинуть платок". всех слушать здоровья не хватит.
vita вне форума  
Old 13.01.2011, 11:41
vita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а так и делает,свяжет и ходит довольная-распустит и заново вязать,вот что получилось(я не дала распустить ),правда на фотке всё равно не так,как в реале
Не отдавай такую красоту!!!!
vita вне форума  
Old 13.01.2011, 11:48
vita
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро, мамочки!
Мы спали Ттттт хорошо, бабушка нажарила с утра блинов , вот сижу, "худею" с чаем
ну когда-то надо дать передышку измученноу организму "Худей" с удовольтвием

Цитата:

Галюнь, только глядя на Никитку начинаю думать, что мальчик тоже очень даже неплохо .
он просто чудо, тттт
vita вне форума  
Old 13.01.2011, 11:51
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

ПРиветик!!!
Цитата:
ага,а пока Полька не родилась мама над котами издевается их в носочки наряжает,всякие кофточки им делает,бедняги
Вот зачем вам три кота, у вас дом моды кошачий
Цитата:

Никита колобочек) А какой брюнет жгучий, я и не знала
Цитата:
Девочки, привет!
Ревновать к девчонкам? Вот уж не знаю. Скорее всего стала бы. Мне БМ-2 говорил в свое время: "Лен, ты уже ненавидишь свою потенциальную невестку".
НО! У меня же маленькая будет. Думаю, взросление старшего пройдет для меня менее болезненно. По крайней мере надеюсь на это. Иначе ж я ему просто личную жизнь своей ревность и чувством собственности испорчу.

Вот еще что: предлагаю своим мужчинам имена для маленькой. Мне хочется или Ксюшу или Яну. Все забраковали. Сказали, сами назовем! Вот так....
А что отличная альтернатива, для Юрика, он даже не подозревает как ему повезло
Мужики в доме
Цитата:

Да перестань, конечно не приятно, но ее ли это дело. Такие благодеятели просто выносят своей добротой

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
у меня в карте папа изначально не указан, поэтому вопросов не возникало. А ты указывала данные отца, когда на учет вставала?

ии

ВАУ!!! супер!!! слов нет!!!!
У меня все равно указывали отца.
Спасибо))))
КАк себя чувствуешь??? идешЬ На поправку?
Siren* вне форума  
Old 13.01.2011, 11:56
vita
Мама-чайник

Цитата:
ПРиветик!!!

У меня все равно указывали отца.
Спасибо))))
КАк себя чувствуешь??? идешЬ На поправку?
потихонечку выздоравливаю, голоса еще нет, а температура только в ночь поднимается, уже прогресс.

а как у тебя указывали отца? я просто отказалась сообщать данные и все.
я конечно понимаю, что уних проблема с отчетами, но это уже их забота
vita вне форума  
Old 13.01.2011, 12:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
потихонечку выздоравливаю, голоса еще нет, а температура только в ночь поднимается, уже прогресс.

Давай здоровье приводи в лучшую форму и за батарейками Шучу) Выздоравливай совсем)
спросили, сказала. Я как то не упиралась, с врачом у меня нормальные отношения, так что как то в голову не пришло
Siren* вне форума  
Old 13.01.2011, 12:59
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик

Галя Никитка богатырь настоящий (ттт)

Цитата:
ага,а пока Полька не родилась мама над котами издевается их в носочки наряжает,всякие кофточки им делает,бедняги
Это они ещё не знают, что такое дети

Цитата:
А я расстроилась с утра. Так на душе погано стало....
Лен, даже не думай об этом, на всех внимание обращать здоровья не хватит. Главное, что думаешь ты! При случае поставь на место, чтоб охота совать свой нос начисто пропала.
А мне почему-то, наоборот, даже зная что папы не наблюдается, стесняются предлагать вещи своих детишек, точнее предлагают только самое новое и дорогое Мне говорят подумать что подарить на рождение, а я уже и не знаю
Цитата:
Девочки доброго дня!!!
мне понравился, а если нитки взять потоньше, еще лучше думаю будет.
Из тонкой мне не нравится, на фото пряжа 250м в 100г, вязала свободно, т.к. в описании крючок толще, а у меня нет подходящего. Хочу попробовать вязать поплотнее и что-нибудь придумать, чтоб форму лучше держали, сейчас совсем мягкие, как по мячу лупить-то

Я рано вставала, к врачу пришла, когда ещё недель 4-5 было. Тогда данных не спрашивали, в карту тоже мало чего записывали, даже не помню что именно, но анкетных данных папы точно не было. Сразу сказали флюру отца нести, позже я сообщила, что не будет, врач и не пытала, нет и нет, так что у меня в этом плане без проблем.

Цитата:
Галюнь, только глядя на Никитку начинаю думать, что мальчик тоже очень даже неплохо .
он просто чудо, тттт
Ты с ума сошла??? Парень это ж круто!!!!! Сейчас думаю, неужели я девчёнку когда-то хотела? У каждого свои плюсы
Шоколадная вне форума  
Old 13.01.2011, 13:09
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго дня. Сколько написали уже...
Галя, хочу такого сына!
Лена - забей на таких родственников.

Смотрю всех на вязание пробило! Молодцы!

Про отца у меня спрашивали, я уже не раз говорила что он у нас только биологический, т.к. ушел и не планирует возвращаться, но флюорографию от него все равно требуют. А он пропал, вчера дозвонилась,попросила выйти на улицу и забрать направление - отказался. Типа сам вечером зайду, ну жду до сих пор. В общем безответственный!
На.точка вне форума  
Old 13.01.2011, 13:22
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташ, ты врачу не объясняйся, сколько раз ваш папа приходил-уходил, скажи раз и навсегда, что его нет, не будет и где он ты вообще не знаешь, а бегать искать с пузом не намерена, чтобы вопросов больше не возникало. Флюра нужна только от тех, с кем ребёнок жить будет и вообще это твой страх и риск, а врачам надо для отчётности, так что это их проблемы.
Шоколадная вне форума  
Old 13.01.2011, 13:31
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Видимо придется так и сделать, да и его далеко и окончательно послать. Хотя и так уже расстались, куда уж дальше.

Сейчас подружка звонила, мне подарили пакет обрезков норки. Счастливая я теперь. Связала сумку, а для отделки мех нужен, теперь доделаю.
На.точка вне форума  
Old 13.01.2011, 13:39
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

С ним ты сама разберёшься без участия врачей. Вы расстались, но может ребёнку он захочет помогать в дальнейшем? Хотя твоё отношение понятно. Ты знаешь, я когда о мальчишке своём думаю, пузо глажу, когда он меня футболит изнутри, я такая добрая становлюсь

Как мало нам надо для счастья Иногда пакета обрезков бывает достаточно.
Шоколадная вне форума  
Old 13.01.2011, 13:42
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
С ним ты сама разберёшься без участия врачей. Вы расстались, но может ребёнку он захочет помогать в дальнейшем? Хотя твоё отношение понятно. Ты знаешь, я когда о мальчишке своём думаю, пузо глажу, когда он меня футболит изнутри, я такая добрая становлюсь

Как мало нам надо для счастья:)))
Ох, Надь, это уж точно.
Ну, иногда, может шоколадки не хватает.......

Хочу сегодня после работы к Матронушке съездить. Тянет туда что-то.....
LenoOK вне форума  
Old 13.01.2011, 14:23
На.точка
Мама-теоретик

Да, для счастья много не надо. Мне бы дом свой, машину ну и мужа хорошего.
А про помогать - так желание вроде есть, только вот помощи нет. Тут как-то сказала ему что надо на лекарство - ну с этим и осталась. Тогда как раз дюфастон пила, а он зараза дорогой. Да чувствую не будет помощи никакой. Ему некогда мне внимание уделять, так же и потом некогда будет ребенку. У него работа, друзья, репетиции... Не до мелочей.
На.точка вне форума  
Old 13.01.2011, 14:25
На.точка
Мама-теоретик

Еще мама его сказала что она помогать будет. Вот тоже думаю каким образом. За все время даже не спросила ни разу может что нужно. В общем на помощь с их стороны не рассчитываю совсем.
На.точка вне форума  
Old 13.01.2011, 14:52
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Надь, это уж точно.

Мне, например, конфет шоколадных пару кило... И ничего не могу с собой поделать, хоть рот заклеивай!

Я давно собираюсь, никак не доеду, а тут чего-то тоже потянуло. Хотела сегодня, но мне к врачу, на следующей неделе обязательно надо попасть.
Съезди, там хорошо. Это единственный храм, куда я езжу.

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
А про помогать - так желание вроде есть, только вот помощи нет. Тут как-то сказала ему что надо на лекарство - ну с этим и осталась. Тогда как раз дюфастон пила, а он зараза дорогой. Да чувствую не будет помощи никакой. Ему некогда мне внимание уделять, так же и потом некогда будет ребенку. У него работа, друзья, репетиции... Не до мелочей.
Внимание фиг с ним, без них обойдёмся, а вот помощь точно не лишняя. Конечно, если она есть реально, а не только на словах. Мама это которая тебя грязью поливает, а раньше говорила роди? Что-то с трудом верится. Рассчитывать не стоит в любом случае ни на него, ни тем более на его маму. Для того, чтобы денег дать, много времени не надо, нужно только желание.
Шоколадная вне форума  
Old 13.01.2011, 15:21
На.точка
Мама-теоретик

Я тоже так думаю, вопрос в наличии искреннего желания
На.точка вне форума  
Old 13.01.2011, 16:05
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, мамочки!
Мы спали Ттттт хорошо, бабушка нажарила с утра блинов , вот сижу, "худею" с чаем
Тоже хорошо

Цитата:

Красавчик ттттттт

Цитата:
Девочки, привет!
Во, болтушки, сколько наболтали.
А мы работаем. Причем - вдвоем. Мелкая тоже что-то пытается делать. Видимо, схема аккредитации не нравится. Я приняла к сведению, буду дорабатывать.

Ревновать к девчонкам? Вот уж не знаю. Скорее всего стала бы. Мне БМ-2 говорил в свое время: "Лен, ты уже ненавидишь свою потенциальную невестку".
НО! У меня же маленькая будет. Думаю, взросление старшего пройдет для меня менее болезненно. По крайней мере надеюсь на это. Иначе ж я ему просто личную жизнь своей ревность и чувством собственности испорчу.

Вот еще что: предлагаю своим мужчинам имена для маленькой. Мне хочется или Ксюшу или Яну. Все забраковали. Сказали, сами назовем! Вот так....
Кому ж понравится
Я кошку Ксюшей назвала,теперь кличу её Сюся или сюсик,сеня,сенчик,и племяшка у меня Ксюха,так она маленькая перед зеркалом крутилась и говорила Сюся-красавица и обе хулиганки жуткие,может имя всё-таки играет свою роль А вот Яна мне совсем не нравится

Цитата:

Расстройство отставить!!!!!Может она завидует и самой слабо решиться родить ещё,а на что вы жить будете не её ума дело,пусть свои деньги считает,а не чужие.А если тебе лично не говорит,то это ещё больше подтверждает,что она завидует.
А ты умничка,что решилась на малышку,твоя семья,работа и мы-твоя поддержка,так что лесом эту сестру.Улыбнись

Цитата:
Не отдавай такую красоту!!!!
Сижу охраняю,вчера вечером было покушение на комплектик этот,я отстояла

Цитата:
ПРиветик!!!
Вот зачем вам три кота, у вас дом моды кошачий
не,у них сделка,они у мамы воруют клубочки,а она потом на них отрывается,все довольны

Цитата:

У меня в саааамом начале спросили про папу.я сказала,что нет его,а меня всё равно терроризировали что от него нужна справка с его гр.крови и резусом,т.к. у меня отрицательный резус.Задолбали.Я уж потерпела немного,а потом послала и врачиху и акушерку.

Цитата:
Ох, Надь, это уж точно.

Раз тянет,то конечно съезди.

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Наш папа тоже в начале предлагал помощь,мол если что обращайся,я попросила у него справку с гр.крови он меня кормил обещаниями месяц и пропал.Больше ничего просить желания нет.Раз уж на здоровье ребёнка забил, то о чём говорить(конечно было очень обидно,но не буду же я за ним бегать и упрашивать)
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема