![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Галюнь, только глядя на Никитку начинаю думать, что мальчик тоже очень даже неплохо ![]() он просто чудо, тттт |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мужики в доме ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо)))) КАк себя чувствуешь??? идешЬ На поправку? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а как у тебя указывали отца? я просто отказалась сообщать данные и все. я конечно понимаю, что уних проблема с отчетами, но это уже их забота |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спросили, сказала. Я как то не упиралась, с врачом у меня нормальные отношения, так что как то в голову не пришло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Галя Никитка богатырь настоящий ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лен, даже не думай об этом, на всех внимание обращать здоровья не хватит. Главное, что думаешь ты! При случае поставь на место, чтоб охота совать свой нос начисто пропала. А мне почему-то, наоборот, даже зная что папы не наблюдается, стесняются предлагать вещи своих детишек, точнее предлагают только самое новое и дорогое ![]() ![]() Цитата:
![]() Я рано вставала, к врачу пришла, когда ещё недель 4-5 было. Тогда данных не спрашивали, в карту тоже мало чего записывали, даже не помню что именно, но анкетных данных папы точно не было. Сразу сказали флюру отца нести, позже я сообщила, что не будет, врач и не пытала, нет и нет, так что у меня в этом плане без проблем. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня. Сколько написали уже...
Галя, хочу такого сына! Лена - забей на таких родственников. Смотрю всех на вязание пробило! Молодцы! Про отца у меня спрашивали, я уже не раз говорила что он у нас только биологический, т.к. ушел и не планирует возвращаться, но флюорографию от него все равно требуют. А он пропал, вчера дозвонилась,попросила выйти на улицу и забрать направление - отказался. Типа сам вечером зайду, ну жду до сих пор. В общем безответственный! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ты врачу не объясняйся, сколько раз ваш папа приходил-уходил, скажи раз и навсегда, что его нет, не будет и где он ты вообще не знаешь, а бегать искать с пузом не намерена, чтобы вопросов больше не возникало. Флюра нужна только от тех, с кем ребёнок жить будет и вообще это твой страх и риск, а врачам надо для отчётности, так что это их проблемы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Видимо придется так и сделать, да и его далеко и окончательно послать. Хотя и так уже расстались, куда уж дальше.
Сейчас подружка звонила, мне подарили пакет обрезков норки. Счастливая я теперь. Связала сумку, а для отделки мех нужен, теперь доделаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
С ним ты сама разберёшься без участия врачей. Вы расстались, но может ребёнку он захочет помогать в дальнейшем? Хотя твоё отношение понятно. Ты знаешь, я когда о мальчишке своём думаю, пузо глажу, когда он меня футболит изнутри, я такая добрая становлюсь
![]() Как мало нам надо для счастья ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, иногда, может шоколадки не хватает....... Хочу сегодня после работы к Матронушке съездить. Тянет туда что-то..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, для счастья много не надо. Мне бы дом свой, машину ну и мужа хорошего.
А про помогать - так желание вроде есть, только вот помощи нет. Тут как-то сказала ему что надо на лекарство - ну с этим и осталась. Тогда как раз дюфастон пила, а он зараза дорогой. Да чувствую не будет помощи никакой. Ему некогда мне внимание уделять, так же и потом некогда будет ребенку. У него работа, друзья, репетиции... Не до мелочей. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я давно собираюсь, никак не доеду, а тут чего-то тоже потянуло. Хотела сегодня, но мне к врачу, на следующей неделе обязательно надо попасть. Съезди, там хорошо. Это единственный храм, куда я езжу. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красавчик ![]() Цитата:
![]() Я кошку Ксюшей назвала,теперь кличу её Сюся или сюсик,сеня,сенчик,и племяшка у меня Ксюха,так она маленькая перед зеркалом крутилась и говорила Сюся-красавица и обе хулиганки жуткие,может имя всё-таки играет свою роль ![]() ![]() ![]() Цитата:
А ты умничка,что решилась на малышку,твоя семья,работа и мы-твоя поддержка,так что лесом эту сестру.Улыбнись ![]() Сижу охраняю,вчера вечером было покушение на комплектик этот,я отстояла ![]() не,у них сделка,они у мамы воруют клубочки,а она потом на них отрывается,все довольны ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |