![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня Маша
![]() ![]() ![]() Приятно познакомиться ![]() а на Аватарке это ты или просто картинка? мне она так нравиться ![]() Диляр, это так здорово как оба хотят третьего малыша ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня родных 2 сестры, но с ними не поговоришь - одной 13 лет, а второй только 2 годика. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диляр, у меня тоже сестра родная есть...разница совсем маленькая...1 год и 2 месяца.... но как-то так сложилось, что мы с ней тож не рассказываем о друг друге... общаемся конечно...но...как говориться....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маня;2043311]а меня Маша
![]() ![]() ![]() Приятно познакомиться ![]() а на Аватарке это ты или просто картинка? мне она так нравиться ![]() Мне тоже очень приятно познакомиться. ![]() А на фотографии я. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё детство у нас вместе прошло,а потом всё перевернулось,моя мама говорит,я никогда не думала,что она будет такой... |
|
![]() |