![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Спасибо всем большое, кто поздравил меня с неделькой!!!! ![]() Вы так много сегодня наболтали, что я не могу прокомментировать каждое сообщение, т.к. не умею мультицитировать... ![]() Всех, у кого недельки (запомнила Кристинку и Василька), поздравляю!!!!! ![]() По поводу жилплощади, мы с мужем снимаем большу 1ку - 56 квадратов. Рядом с моими родителями. У нас квартиры очень дорогие, но я надеюсь, что у нас тоже когда-нибудь будет своё жильё. ![]() Мужу тоже подарок символичный преподнесла. Тотошка, ну и мама у тебя... Я бы так никогда не поступила. Ведь дети - это радость! Тем более, внуки. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ну и терпение у тебя
![]() Tомочка, с неделькой ![]() Мне вот сейчас рыбы снились... Может я беременна? ![]() И еще снилось УЗИ, хоть во сне насмотрелась на малышонка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка вот это мама, ну почему так, дети-цветы жизни, а она так
![]() девочки, приезжала подруга, наболталась в доволь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
воот,и с моей маман проблемы были,,,,потом я сама как психолог решила,что все ее действия это ее внутренние проблемы,я была просто катализатором,,долго ее к себе не подпускала,а несколько лет назад решила,что они стареют,да и изменила она визуально свое поведение,поэтому я возобновила отношения,но запускаю только за определенные границы)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
У нас тоже была в семье ситуация когда мы были немного расстроены из-за появления ребенка. Мой двоюродный брат пришел с армии - ни кола ни двоора, обзавелся девушкой и она забеременнела - он так этому радовался, а мы испытывали смешанные чувства... Но дело его, у него даже мысли не было как то эту беременность прерывать, он так сильно хотел ребенка и они родили, и со временем все поняли что были неправы! Ребенок стал ему стимулом в жизни, они поженились с этой девушкой, он устроился на работу, даже на две кажется, потихоньку потихоньку встал на ноги, сейчас уже открыл свой бизнес небольшой... вот так)))) И прекрасной девочке уже 4й годик))) растет и радует всех нас)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! Я тоже бегаю в туалет ночью постоянно.
Что-то у меня голова болит с утра, давление и температура в норме, наверное, мигрень начинается. Выпила панадола таблетку, улетаю на работу. Всем удачного дня! До вечера!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Стала меньше пить и в туалет реже теперь встаю.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Такая тишина сегодня тут, все с мужьями праздник отмечают
![]() ![]() а мы сегодня вечером с пузиком и друзьями в театр идём ![]() |
![]() |