Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 17:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Кать, Ирин, а я даж не чувствую этих отеков, так как они не сверху... А врач говорит малышу плохо будет... так что сейчас мол все пролечим и усе...
ну раз врачь так сказал, значит все будет хорошо
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 17:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Всем пока! До понедельника!
Пока Иришка. Хороших выходных!!!!
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 17:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Всем пока! До понедельника!
Хороших выходных
*Умка* вне форума  
Old 17.06.2011, 17:43
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну раз врачь так сказал, значит все будет хорошо
еще в следующий четверг надо проверить сколько жидкости пью, и сколько из меня выходит...
*Умка* вне форума  
Old 17.06.2011, 17:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
еще в следующий четверг надо проверить сколько жидкости пью, и сколько из меня выходит...
а как это проберить?
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 17:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а как это проберить?
а вот запастись водой (но я морсик наверное сделаю), например два литра. пить, и записывать сколь выпила за сутки.. потом в туалет по-маленькому тож в баночку и опять записывать сколь из меня вышло воды.. в общем итог должен быть таким, чтоб выходило больше - чем входило...
а еще врач меня на кресло загнала мазок взять.. ну инструмент (расширитель или как там его) поставила, а мине больно.. я грю больно... врач: потерпи, и расслабься в конце концов... я: не могу расслабиться... она: там всего то расширено на три см, а рожать как будешь? у малыша 10см головка... расслабься...
я ржу, я грю у миня секиса то полгода уже нет, не могу расслабится
*Умка* вне форума  
Old 17.06.2011, 17:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а вот запастись водой (но я морсик наверное сделаю), например два литра. пить, и записывать сколь выпила за сутки.. потом в туалет по-маленькому тож в баночку и опять записывать сколь из меня вышло воды.. в общем итог должен быть таким, чтоб выходило больше - чем входило...
а еще врач меня на кресло загнала мазок взять.. ну инструмент (расширитель или как там его) поставила, а мине больно.. я грю больно... врач: потерпи, и расслабься в конце концов... я: не могу расслабиться... она: там всего то расширено на три см, а рожать как будешь? у малыша 10см головка... расслабься...
я ржу, я грю у миня секиса то полгода уже нет, не могу расслабится
Ой ты умора.....
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 17:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ты умора.....
Так мине самой смешно там стало.. притом я настолько зажалась, что у меня одна нога вверх самопроизвольно поползла рожать буду случайно и в нос врачу заехать могу
*Умка* вне форума  
Old 17.06.2011, 18:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!
Натуля,удачи на лекции!
Про Картинчик помню,рада за нее!
Всем доброго вечера.Ой девочки,мои опасения подтвердились...Пришла значит на лекцию....Человек нас 15 было в зале...Лекция называлась Рынок труда и финансовый план компании....Сначала в уши заливали где лучше работать,да как много заработать,тока потом добрались до названия компании TIENS.троили лестницы и т.д...Какие статуся роста в этой компании и бла бла бла....Я тут уже полностью была уверена что это все попахивает сетевухой....Полтора часа там отсидели,нам задали домашнее задание где надо прописать 50 целей своих на будущее. Поехала домой,и в инет...И что вы думаете,мои сомнения закрепились инетом..Это так назыввемая ране сетевой лохотрон Тяньши.может когда то слышали об этом.На подобии Амвея и т.д.И несколько добрых людей подробно описАли все эти лекции и что на них вбивают в голову....Какой зал,какой порядок проведения,все точь-в-точь как со мной...ааа еще забыла---когда пришла мне сказали сдать залоговую сумму в размере 390 руб за буклет(он нужен для обучения)я не дура,сказала что не буду,а приобрету потом со временем если заинтересуюсь..А стока людей заплатили за эти буклетики Вообщем на этом заканчиваю искать работу в новом для себя виде деятольности..Иду на Хлебозавод или на завод пластмассовых изделий.Вот так....там хоть и труд и график и вредность,но зато не попадос...да,и еще надо посетить еще три лекции,меня записали на понед,вторник и среду...лекции по промывке мозгов.Вот бы для интереса сходить.да с работой надо определяться)))))))))))со второй лекции конкретная промывка мозгов начинается..КУто повелся на первой лекции,придут и на все остальные,в конец их затянут эти сети...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.06.2011, 18:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так мине самой смешно там стало.. притом я настолько зажалась, что у меня одна нога вверх самопроизвольно поползла рожать буду случайно и в нос врачу заехать могу
ой развеселила.....
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 18:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера.Ой девочки,мои опасения подтвердились...Пришла значит на лекцию....Человек нас 15 было в зале...Лекция называлась Рынок труда и финансовый план компании....Сначала в уши заливали где лучше работать,да как много заработать,тока потом добрались до названия компании TIENS.троили лестницы и т.д...Какие статуся роста в этой компании и бла бла бла....Я тут уже полностью была уверена что это все попахивает сетевухой....Полтора часа там отсидели,нам задали домашнее задание где надо прописать 50 целей своих на будущее. Поехала домой,и в инет...И что вы думаете,мои сомнения закрепились инетом..Это так назыввемая ране сетевой лохотрон Тяньши.может когда то слышали об этом.На подобии Амвея и т.д.И несколько добрых людей подробно описАли все эти лекции и что на них вбивают в голову....Какой зал,какой порядок проведения,все точь-в-точь как со мной...ааа еще забыла---когда пришла мне сказали сдать залоговую сумму в размере 390 руб за буклет(он нужен для обучения)я не дура,сказала что не буду,а приобрету потом со временем если заинтересуюсь..А стока людей заплатили за эти буклетики Вообщем на этом заканчиваю искать работу в новом для себя виде деятольности..Иду на Хлебозавод или на завод пластмассовых изделий.Вот так....там хоть и труд и график и вредность,но зато не попадос...
Ну вот, значит действительно лохотрон.... вот уроды.....
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 18:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Натуль ну ты не расстраивайся....удача обязательно нечайянно наргрянет и в работе тоже!!!!!
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 18:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Натуль ну ты не расстраивайся....удача обязательно нечайянно наргрянет и в работе тоже!!!!!
ой Катюш,да я не расстраиваюсь,я даже рада что вновь убедилась что оказывается мой подозрительный и осторожный характер это плюсик мне..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.06.2011, 18:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго вечера.Ой девочки,мои опасения подтвердились...Пришла значит на лекцию....Человек нас 15 было в зале...Лекция называлась Рынок труда и финансовый план компании....Сначала в уши заливали где лучше работать,да как много заработать,тока потом добрались до названия компании TIENS.троили лестницы и т.д...Какие статуся роста в этой компании и бла бла бла....Я тут уже полностью была уверена что это все попахивает сетевухой....Полтора часа там отсидели,нам задали домашнее задание где надо прописать 50 целей своих на будущее. Поехала домой,и в инет...И что вы думаете,мои сомнения закрепились инетом..Это так назыввемая ране сетевой лохотрон Тяньши.может когда то слышали об этом.На подобии Амвея и т.д.И несколько добрых людей подробно описАли все эти лекции и что на них вбивают в голову....Какой зал,какой порядок проведения,все точь-в-точь как со мной...ааа еще забыла---когда пришла мне сказали сдать залоговую сумму в размере 390 руб за буклет(он нужен для обучения)я не дура,сказала что не буду,а приобрету потом со временем если заинтересуюсь..А стока людей заплатили за эти буклетики Вообщем на этом заканчиваю искать работу в новом для себя виде деятольности..Иду на Хлебозавод или на завод пластмассовых изделий.Вот так....там хоть и труд и график и вредность,но зато не попадос...да,и еще надо посетить еще три лекции,меня записали на понед,вторник и среду...лекции по промывке мозгов.Вот бы для интереса сходить.да с работой надо определяться)))))))))))со второй лекции конкретная промывка мозгов начинается..КУто повелся на первой лекции,придут и на все остальные,в конец их затянут эти сети...
абалдеть, как только народ не изголяется, чтобы притянуть к себе людей...
Цитата:
ой развеселила.....
улыбаться полезно а с врачами ет да, ет так.. я как то стоматолога за руку укусила.. ну непроизвольно это получилось...
*Умка* вне форума  
Old 17.06.2011, 18:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой Катюш,да я не расстраиваюсь,я даже рада что вновь убедилась что оказывается мой подозрительный и осторожный характер это плюсик мне..
Вот и правильно!!!!! Я тоже не раз попадала на таик лохотроны.....ну ничего.....
Ладено япобежала домой меня уже муж ждет. Хороших выходных
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 18:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
абалдеть, как только народ не изголяется, чтобы притянуть к себе людей...

улыбаться полезно а с врачами ет да, ет так.. я как то стоматолога за руку укусила.. ну непроизвольно это получилось...
Ой ну тыы кадр...у меня от аж живот заболет как я представила эту картину про стамотолога ......Ладно я домой.... Хороших выходных юмаристка
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 18:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и правильно!!!!! Я тоже не раз попадала на таик лохотроны.....ну ничего.....
Ладено япобежала домой меня уже муж ждет. Хороших выходных
пока Катюш....да Миффка,пока народ ведется на это,процветать и процветать будут подобные лохотроны.А народ у нас почему то нифига не думает,.........
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.06.2011, 19:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Ну вот,я все надеялась-надеялась.НО опять чуда не произошло.М пришли сегодня.
Лисёнок вне форума  
Old 17.06.2011, 19:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет))
ой, Наташ, у меня подруга тоже в Тиенс попадала. меня звала. говорит, зп хорошая. спрашиваю что делать надо? она улыбается хитро, говорит придешь узнаешь)) ясное дело лохотрон)
Танюш, не переживай) все впереди. ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя!
Сама_Такая вне форума  
Old 17.06.2011, 19:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Варюш,спасибо!

У меня такой вопрос,немного интимный.Просто почитала тут на форуме,многие после ПА не идут в ванну,а спят так.Мне же некомфортно,да и сперма вытекает,спишь потом на мокром.Не нравится мне это.Мы после ПА немного с мужем лежим балдеем,а потом в ванную идем.Я вот думаю,может не надо в ванную?Блин,ну если не схожду в душ,то противно.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема