![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера.Ой девочки,мои опасения подтвердились...Пришла значит на лекцию....Человек нас 15 было в зале...Лекция называлась Рынок труда и финансовый план компании....Сначала в уши заливали где лучше работать,да как много заработать,тока потом добрались до названия компании TIENS.троили лестницы и т.д...Какие статуся роста в этой компании и бла бла бла....Я тут уже полностью была уверена что это все попахивает сетевухой....Полтора часа там отсидели,нам задали домашнее задание
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
улыбаться полезно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладено япобежала домой меня уже муж ждет. Хороших выходных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))
ой, Наташ, у меня подруга тоже в Тиенс попадала. меня звала. говорит, зп хорошая. спрашиваю что делать надо? она улыбается хитро, говорит придешь узнаешь)) ясное дело лохотрон) Танюш, не переживай) все впереди. ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюш,спасибо!
У меня такой вопрос,немного интимный.Просто почитала тут на форуме,многие после ПА не идут в ванну,а спят так.Мне же некомфортно,да и сперма вытекает,спишь потом на мокром.Не нравится мне это.Мы после ПА немного с мужем лежим балдеем,а потом в ванную идем.Я вот думаю,может не надо в ванную?Блин,ну если не схожду в душ,то противно. |
![]() |