![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После ГСГ нет такого эффекта это миф. Есть такая фиговина как гидротубация- это как гсгс только давление другое. и надо 10 процедур- вот типа от него у 10-20 % СТАНОВЯТСЯ ПРОХОДИМЫЕ ТРУБЫ НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты у нас самая красивая беременяшка ![]() ![]() ой, всем здрасте ![]() а мы тут с дочей упали недавно ![]() ![]() ![]() ![]() еще я очень жду новогодних каникул.... так хочется отдохнуть.... чтобы школы этой долбанной не было с уроками... курсов моих тоже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики!
А мы сегодня с дочкой идем на день рождение к ее подруге. Хотели с папой,но у него щека раздулась,кстати,от того зуба,что лечить не хотел.Сегодня побежал к зубному,да еше и работает. В общем,в платной клинике лечение обойдется в 15 000р,ему посчитали. Сходил в бесплатную,там такие очереди.В общем решили,что сначала сходит в платную,там ему первичные процедуры сделают,а потом попробует в бесплатную,что делать,будет в очередях сидеть ![]() Вот так всегда,все перед праздниками,когда и так траты зашкаливают. Ну или из заначки достанем,я считаю,что вырвать зуб всегда успеем,лучше вылечить. Викуль,вы там аккуратнее. Ты Соню на руках держала и шла? У вас снег есть?У нас его нет,луж со льдом как бы тоже,поэтому не скользко. Хорошо вам,папа с вами дома будет все праздники.А у меня муж уже 2-го на работу.Но зато так на неделе он чаще с нами,посменно работает.Мне нравится.Вот счас выходные отработает,а потом на работу аж только в среду в ночь. Викуль,а тебе еще долго учиться?Нравится? на права сама будешь пытаться сдать в ГАИ или покупать будете? ![]() АНют,ну что взять с идиотов,не обращай внимания. Они сами бегемоты,самые настоящие. Алина,Элечка,приветики! Чем занимаетесь? |
![]() |